Puhlic 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Игорь, ну доделай уже свое многострадальное музыкальное видео!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 да извини я говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 на годовщину выпусти хотябы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Народ все съёмки происходят только в баладе?Про обычною гта4 уже забыли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 там нет парашютиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 http://img718.imageshack.us/img718/2068/image5su.jpg что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Круто... Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 нереально круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а в каком режиме нужно играть в мультиплеере, чтобы парашуты были доступны,подскажите не знающему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Numark, в какие сроки укладываешься?)) Slimt, в балладе в любом вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Блин, а можт в видео еще эффектов добавить? Смотрелось бы круто! Сам я немасч...Видос выше порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Сегодня за час я сделал первую сцену, там где вначале говорит Петрович, заняло 1 час. Я думаю, всё видео займет часов 20. Если у меня получится делать каждый день, то, возможно, будет готово через две недели. Тем временем пишу другой трек, он типа второй части этого трека, только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Numark, в какие сроки укладываешься?)) Slimt, в балладе в любом вроде какстранно мы в балладе начинаем свободный режим с парнем, а парашутов нигде нету. Правда на этих консолях мы не проходило сюжет? может быть по этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Numark, вот трек это хорошопервый прущты вон даж на ластфм теперь есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Поздравьте меня! Купил эпизоды. :sarcastic_blum: Я полностью адекватен, микрофона нет. Геймтарг в подписи.Игорь я у тебя в друзьях присутствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я полностью адекватен, микрофона нет.Покупай, иначе до свидания... Да и мы ни че сейчас не снимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Покупай, иначе до свидания... Да и мы ни че сейчас не снимаем... Щит!! Так и знал.Нету в нашем городе микрофона.....С амазона долго.Хотел еще HDD c амазона заказать, но пока что жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Найди и купи с рук... Хоть б/у, хоть у того, кому не нужна... Без гарнитуры - это жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Найди и купи с рук... Хоть б/у, хоть у того, кому не нужна... Без гарнитуры - это жопа... Я думаю самопальную сделать... http://www.salegame.ru/mag/471-podklyuchae...-kachestve.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Кто хочет увидеть писклявую скотину?? :spiteful: Раскрыть спойлерhttp://cs4748.vkontakte.ru/u13138133/a_108d8dec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 белый??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ArteminEm, я думал он младше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да вот и я же...стыдно ему наверно за такой голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ArteminEm, пусть берет пример с пирожка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да пирогу 39 на самом деле, а в контакте фотки его сына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас