Перейти к публикации

Креативные съёмки в играх

Numark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни,ну возьмииите,а...

Я телефончик дам позванить. И семки захвачу.

328010[/snapback]

Ну вообщето гопарей там не любят, я вот под вопросом там -_-

Я начинаю монтировать видео. Пока монтирую, желательно заснять побольше трюков. Интересные трюки всегда было сложно найти, поэтому иногда по 2-3 часа приходится просто ездить и искать где можно прыгнуть. В видео трюки не так важны, как наши эпические сьемки 16-ти человек, но многие их любят, поэтому это улучшит видео. Монтировать буду, наверное, 2 недели. Изменено пользователем Numark

фига 2 недели)

А мне сегодня понравилась как мы с Данипаном и Морковкой ездили и мочили всех)))) Банда)))

danipan, без этого никак. Титры будут состоять только из ваших GT.

NStrik3r, у меня первый раз такое огромное кол-во видео. Я снимал с 29-го апреля. Сначала надо вырезать нужные моменты, потом складывать их, искать среди них нужное.

danipan

ага, и чтобы там серваки были не такие как у ГТА4. чтобы все могли норм поиграть.

хых))

Весело вчера погамали.

Особенно понравился момент,када я гопанул ферарри у Тони какого-то)) Он в это время стоял у двери. Я быстренько залез и погнал,а он гад мне шину прострерил потом. Потом около 7 минут была погоня))

хых))

Весело вчера погамали.

Особенно понравился момент,када я гопанул ферарри у Тони какого-то)) Он в это время стоял у двери. Я быстренько залез и погнал,а он гад мне шину прострерил потом. Потом около 7 минут была погоня))

328463[/snapback]

Мне сообщение просто пришло в этот момент, я его прослушивал, а ты нехороший человек так плохо поступил, но все равно я тебя догнал потом и взорвал нафиг твою/свою феррари :lol:

Мне еще понравилось, когда мы с Морковкой за районы воевали :lol:

Я просто сморю стоит молодой человек с феррари около дорогого отеля. Думаю,наверное ждёт когда его машину припаркуют. Ну я подхожу,смотрю,машина заведена,ну и подумал: Надобы припарковать. Сажусь в машину и тут хренак и пальба. Ну я испугался и уехал!

Я гдето в 19-50 создам игру и приглашу всех кто во френдах есть. Если канеш Эндрю не будет сегодня.

Кто нить буит или смысла нет?

Изменено пользователем ATM

ммм уроды во что мне играть? Там в гирю, тут в гта и все в 9 )

Еще и в батлу охото)

эндрю ещё че нить снимать будем? или достаточно? Изменено пользователем xaxatun

эндрю ещё че нить снимать будем? или достаточно?

329851[/snapback]

Он монтажом вроде как занимается)

эндрю ещё че нить снимать будем? или достаточно?

329851[/snapback]

Сказал что просто пока надо искать места где можно будет делать трюки на машинах, потом их снимем, а сейчас да, он монтажом занимается видимо)

Да, монтирую, но у меня есть ещё идея. Всем взять спортивные автомобили, а в особенности Sultan RS (секретный авто в конце города) и поехать на стоянку заснять что-то типо Форсажа.:] Только для этого желательно 16 человек, а у нас с каждым разом всё меньше.

Придумайте что-нибудь ещё пока я монтирую. По времени примерно так: 120 видео файлов длительностью 30-60 минут я разрежу дней за 10, но сколько их собирать пока не знаю.

Я предлагаю побегать по морскому дну. Мы вчера бегали - прикольна ))

329939[/snapback]

Ага, супер <_< :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...