danipan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Парни,ну возьмииите,а...Я телефончик дам позванить. И семки захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Парни,ну возьмииите,а...Я телефончик дам позванить. И семки захвачу.328010[/snapback]Ну вообщето гопарей там не любят, я вот под вопросом там -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Я начинаю монтировать видео. Пока монтирую, желательно заснять побольше трюков. Интересные трюки всегда было сложно найти, поэтому иногда по 2-3 часа приходится просто ездить и искать где можно прыгнуть. В видео трюки не так важны, как наши эпические сьемки 16-ти человек, но многие их любят, поэтому это улучшит видео. Монтировать буду, наверное, 2 недели. Изменено 2 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ждемс ^_^ в титрах не забудь и нас упомянуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 фига 2 недели)А мне сегодня понравилась как мы с Данипаном и Морковкой ездили и мочили всех)))) Банда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 danipan, без этого никак. Титры будут состоять только из ваших GT. NStrik3r, у меня первый раз такое огромное кол-во видео. Я снимал с 29-го апреля. Сначала надо вырезать нужные моменты, потом складывать их, искать среди них нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ждем сэинтс роу 2, думаю дам будет где "развернуться" на всю катушку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 danipanага, и чтобы там серваки были не такие как у ГТА4. чтобы все могли норм поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хых))Весело вчера погамали. Особенно понравился момент,када я гопанул ферарри у Тони какого-то)) Он в это время стоял у двери. Я быстренько залез и погнал,а он гад мне шину прострерил потом. Потом около 7 минут была погоня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 хых))Весело вчера погамали. Особенно понравился момент,када я гопанул ферарри у Тони какого-то)) Он в это время стоял у двери. Я быстренько залез и погнал,а он гад мне шину прострерил потом. Потом около 7 минут была погоня))328463[/snapback]Мне сообщение просто пришло в этот момент, я его прослушивал, а ты нехороший человек так плохо поступил, но все равно я тебя догнал потом и взорвал нафиг твою/свою феррари :lol: Мне еще понравилось, когда мы с Морковкой за районы воевали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Я просто сморю стоит молодой человек с феррари около дорогого отеля. Думаю,наверное ждёт когда его машину припаркуют. Ну я подхожу,смотрю,машина заведена,ну и подумал: Надобы припарковать. Сажусь в машину и тут хренак и пальба. Ну я испугался и уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ATM,почему ты просто не скажешь ты хотел зрелищь!Зрелищь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 сейнтс роу? а там не будет как в первой части, убогие комнатные уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 сейнтс роу? а там не будет как в первой части, убогие комнатные уровни?328647[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Я гдето в 19-50 создам игру и приглашу всех кто во френдах есть. Если канеш Эндрю не будет сегодня.Кто нить буит или смысла нет? Изменено 3 июля 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 буду - смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ммм уроды во что мне играть? Там в гирю, тут в гта и все в 9 )Еще и в батлу охото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) эндрю ещё че нить снимать будем? или достаточно? Изменено 4 июля 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 эндрю ещё че нить снимать будем? или достаточно?329851[/snapback]Он монтажом вроде как занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 эндрю ещё че нить снимать будем? или достаточно?329851[/snapback]Сказал что просто пока надо искать места где можно будет делать трюки на машинах, потом их снимем, а сейчас да, он монтажом занимается видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Да, монтирую, но у меня есть ещё идея. Всем взять спортивные автомобили, а в особенности Sultan RS (секретный авто в конце города) и поехать на стоянку заснять что-то типо Форсажа.:] Только для этого желательно 16 человек, а у нас с каждым разом всё меньше. Придумайте что-нибудь ещё пока я монтирую. По времени примерно так: 120 видео файлов длительностью 30-60 минут я разрежу дней за 10, но сколько их собирать пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я предлагаю побегать по морскому дну. Мы вчера бегали - прикольна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 MoRkoVkA, да, это можно заснять. Пока не знаю когда лучше, завтра или послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я предлагаю побегать по морскому дну. Мы вчера бегали - прикольна ))329939[/snapback]Ага, супер <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас