DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 У МЕНЯ ЕСТЬ ГТА 4 НА ПК,МОЖНО С ВАМИ ПОСНИМАТЦА?Переел супа с буковками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 т.к. пока нечего нового снимать, можно заснять LocoRoco в BC2 и ещё одно простое видео. Немного позже - звуки оружия в GTA, BC2 и RDR. До 2011 я запущу несколько новых каналов на разные тематики. Проблема моего канала в том, что там много совсем разных видео и много треша. Это как смотреть 2х2, где 80% занимают новости и арт хаус. Эти каналы станут намного более популярными, если у меня будет достаточно времени, чтобы делать видео. Так же, если получится настроить и найти достаточно людей, запущу свой стрим. Будет лучшим российским стримом о видеоиграх. предварительно, можно заснять BC2 в следующую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 голдой чтоли затариваться?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 голдой чтоли затариваться?(нет, тебе это не нужно. ходи на работу, уделяй время своей девушке. живи здоровой жизнью Хорошие новости, что Игл и Белый не будут участвовать в этих сьемках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 нет, тебе это не нужно. ходи на работу, уделяй время своей девушке. живи здоровой жизнью Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 нет, тебе это не нужно. ходи на работу, уделяй время своей девушке. живи здоровой жизнью :lol: :lol: Хорошие новости, что Игл и Белый не будут участвовать в этих сьемках.Слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ну и идите к чорту !_! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 не обижайся. ты лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Завтра в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Завтра в 20.00 Батла или Red Dead? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Нужно 16 человек, что бы свой сервер подянть... Где мы столько достанем - х\з... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Напишите об этом на других форумах, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я живу одним бавкслэндом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Чем больше ты знаешь- Тебя убивают - он не правТы мстишь - ты не правТы докладываешь о убийце - ты правНесколько жалоб и убийцу исключают из игры Чем раньше вы это осознаете, тем быстрее станете звездами интернета. Завтра врят ли смогу продолжить съемки, скорее всего в воскресенье 20.00 Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Numark,Ты попросил меня кикнуть потому что я азиат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 потому что у тебя нет совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 я надеюсь у вас обливаются сердца слезами, когда вы играете без меня.Достойных вам фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 без тебя жизнь кажется ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Сёня в 20.00, если не че не изменится... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 сегодня я часов в 10 домой вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а я сегодня не вернусь домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 сегодня я часов в 10 домой вернусьДа, поправочка, в 10 собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да, поправочка, в 10 собираемся...меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас