Перейти к публикации

Креативные съёмки в играх

Numark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Вопрос не по теме ,но как снять на боксе мув по код? как его точнее на комп скинуть? прост через встроенный редактор , нельзя вроде сохранять на консоль?

• 2 недели спустя...
канал игорюши удалили Т_Т

То есть, теперь видео не поснимать? Если да, то жаль - я бы присоединился :(

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь пошлите мне, пожалуйста, видео Тачка на Прокачку и Копы под прицелом из игромании. у меня не осталось оригиналов.

http://www.youtube.com/user/SmokinIgor2

Numark, мб погуглить и выкачать с других видеохостингов? Да и в контакте было, на сколько я помню.

Я нашел видео на разных сервисах, но все они в плохом качестве.

Мой новый канал врят ли теперь удалят, поэтому я хочу загрузить туда один раз в лучшем качестве.

Тем временем-

я нашел я нашел все части XLOOB, которые загружали в интернет другие люди. мои оригиналы удалились, но я очень рад, что есть хотя бы это.

редактирую видео, чтобы они прошли проверку системы копирайта ютуба. для этого я увеличиваю скорость видео ~ на 10% не меняя (или меняя в некоторых случаях) высоты звука. Это почти не заметно, для новых людей вообще не заметно. Так система не распознает музыку.

делаю заставку к новому каналу. а на харде у меня есть видео, снятые камерой. потом смонтирую.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как только я доделаю второй чиптюн и сниму одно видео на камеру, начнём музыкальное видео по BF3. можно и локороко.

если интересно, вот мой первый чиптюн тут наверху http://vkontakte.ru/audio?id=2745026

каждый раз, когда я вижу, что эта тема висит наверху, мне становится стыдно что я ничего не делаю. переименуйте хоть, мы ведь не только ГТА снимаем.

• 4 недели спустя...
Как только я доделаю второй чиптюн и сниму одно видео на камеру, начнём музыкальное видео по BF3. можно и локороко.

если интересно, вот мой первый чиптюн тут наверху http://vkontakte.ru/audio?id=2745026

каждый раз, когда я вижу, что эта тема висит наверху, мне становится стыдно что я ничего не делаю. переименуйте хоть, мы ведь не только ГТА снимаем.

"Сняли"!

темку давно уже из треда убрать.

Мы ж ее тогда вообще не найдем :d:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...