Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Puhlic, на 37й секунде противоугоннка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Puhlic, вот почему рокстар сами не сделают режим для мультиплеера, где можно будет включить подобные весёлости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Как только выйдет прошивка, снимем видео по BF3. Обещаю теперь не тянуть монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Как только выйдет прошивка, снимем видео по BF3. Обещаю теперь не тянуть монтаж. Да неужели... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Да неужели... :crazy: да, извиняюсь что такой хреновый год :< слишком много других проблем. но потом мы действительно сможем сделать вас всех звёздами. я вот, кстати, последнее время смотрю вот этот канал http://www.youtube.com/user/BIBORANcom помоему единственный хороший канал на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Numark, а чо хоть снимать будем по-сценарию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 йа хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Numark, а чо хоть снимать будем по-сценарию? музыкальное видео типо Vivid Outburst, но помолодёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Numark, люкс. Надеюсь, электронику? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а какую прошивку мы ждём? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ArteminEm, ??? LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а чо обещают? и что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ArteminEm, здрасти приехали. Ты сейчас ниче с XDG3 не запустишь в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Numark, люкс. Надеюсь, электронику? :sarcastic_blum: дабстеп, только гораздо круче чем та херня, которая сейчас есть по MW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ArteminEm, здрасти приехали. Ты сейчас ниче с XDG3 не запустишь в лайве. вот те раз хорошо что меня не было толком дома с 16 по 19 число, когда халявный лайв давали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ArteminEm, а ты дальше в танк полезай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Numark, есть трек, на который ты хотяб ориентируешься? Заценить просто хочется, на что это все будет похоже. Хотелось бы, что бы по стилю/мелодичности напоминало бы нечто вот этакое: А не жесткий-тупой даб. Но, честно говоря, как такое сделать из звуков батлы - я не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) представь так, в дабстепе есть две опорные точки, бочка на первую долю и барабан на 3. между этими двумя точками ребята обычно набрасывают интересные фигурки, быстрые фигурки хай-хетов, другие ритмы для бочки. между двумя опорными звуками я планирую уместить фигурации из триллионов разных звуков оружия. какой бас и мелодия будут я пока не представляю. басы я такие не умею выкручивать, но это и не надо, потому что нам важно сохранить оригинальные звуки. бас будет из мотора какого-нибудь транспорта. трек будет минуты 3. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Круто. Прошивка в течении 24х часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Игорян, ты опять в запой ушел? Прошивка вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Я прошился, просто я думаю бессмысленно сегодня всех собирать, т.к. завтра я уезжаю на пять дней. Надо заранее всех предупреждать. а как приеду, сразу сниму и начну монтировать. Предварительно на вечер 6-го. Я наверное тоже начну снимать прохождения игр, потому что я смешной. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 В пятницу 20.00 снимаем в BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 помогите, пожалуйста, найти у кого купить поинты. мне нужно купить ключ для bf3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 меня, меня тоже берите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас