Перейти к публикации

Креативные съёмки в играх

Numark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю побегать по морскому дну. Мы вчера бегали - прикольна ))

329939[/snapback]

слушай слим, а вы смогли пройти место под эстакадой?

или новоё че нить нашли?

я блин так и не смог подрубиться.

Я придумал новый режим игры - Burbout Barbadise. В отличие от простой гонки, это sprint, т.е. из точки А в точку B. Мы создадим GTA Race, к примеру, возьмем Sultan RS (лучше под цвет своего ника) и устроим гонку сверху левого острова до низу среднего. Старт устроим на каком нибудь светофоре, чтобы всем вместе поехать с зеленым светом. Я буду снимать гонку сверху на вертолете, в основному буду снимать первого, но иногда буду стоять на месте, чтобы увидеть как другие участники проезжают какое-то место.

слушай слим, а вы смогли пройти место под эстакадой?

или новоё че нить нашли?

я блин так и не смог подрубиться.

330097[/snapback]

Неа, почти нереально :)

Завтра меня не будет, через неделю не будет - еду на дачу :P

Изменено пользователем MoRkoVkA

В прошлый раз почти никого не было, если кто может, зайдите сегодня в 20.00. Сегодня я, наверное, закончу вырезать кадры, после чего начну складывать, а тогда уже записывать новое будет неудобно. Возможно, это будет последняя сьемка для этого видео.

Нам надо переснять первую сцену "Копов под прицелом". Я не смог найти это видео; там не сложно, нужно только 3 человека.

Чёрт,так и не не получилось под воду войти :cray: ,один раз получилось,но провалился в пропасть :(

CrazyFrog, никто из нас не умеет, просто кому повезет.

ian mcculoch, ты к нам зашел в процессе GTA Race, поэтому был спектатором, а мы только начали снимать.

Сегодня отлично поиграли, засняли много интересного. Пока ни у кого больше идей нет.:)

Изменено пользователем Numark

CrazyFrog, никто из нас не умеет, просто кому повезет.

ian mcculoch, ты к нам зашел в процессе GTA Race, поэтому был спектатором, а мы только начали снимать.

Сегодня отлично поиграли, засняли много интересного. Пока ни у кого больше идей нет.:)

334364[/snapback]

Можно впринципе заснять кооперативную миссию, где захват корабля :unsure: даже и не знаю что придумать(

danipan, там скучно. Пока только идеи снять битву на баржах и мотоциклы из Mad Max, но чтобы собраться нужно побольше придумать.

Ждём результатов...

Если ещё будем собираться, то лучше продумать всё что хотим заранее, а то потратили большинство времени впустую...

Предложения:

I.Сцена, аля Безумный Макс 1:

Берём 3 мотоцикла, на них задятся "мужики", а на задних седеньях сидят "бабы" с автоматами, мотики едут по компановке "стрелы", т.е. один мотик спереди, а два других по бокам, немного сзади.

1. Снимаем как едет "банда" по широкой улице ср.острова и сидящие сзади растреливают, всё что могут(прохожих, машины...).

2. Кто-то сидит в полиц. машине около полиц. участка, когда проезджает банда мимо, начинает погоню.

3. Находим трамплин, показываем как все поочерёдно на мотоциклах на нём подлетают, а полицейская машина в полёте взрывается выстрелом из рпг...

II.Погоня:

Погоня происходит на шоссе, где двое едут на мускул каре, за ними одна-две полицейских машины, и полицейский вертолёт со стрелком сбоку...

1. Снимаем погоню со стрельбой

2. Полицейские зажимают "подозреваемых" в заброшенном доме на одном из мелких осровов(между 1 и 2 островом)

3. Перестрелка

4. Потом показываем ролик, который вчера снимали(около надписи LSPD)

Изменено пользователем Fantom_oblivion

Отличные идеи, ток нужно нормально всё устроить, а не как вчера, 30 минут снимали статическую сцену(форсаж)

Всё это можно быстро снять, ток с выстрелом из рпг будет трудновато

Да... Вчера так долго всякой х*рнёй занимались. Во-первых всё надо планировать заранее, во-вторых надо всем настроить по нормальному микрофоны, а то большинство людей попросту небыло слышно...

Пишите здесь свои идеи, подробно описывая их.

Да... Вчера так долго всякой х*рнёй занимались. Во-первых всё надо планировать заранее, во-вторых надо всем настроить по нормальному микрофоны, а то большинство людей попросту небыло слышно...

Пишите здесь свои идеи, подробно описывая их.

334622[/snapback]

У некоторых микрофоны надо просто отключить(Король) :lol:

Fantom_oblivion, твои сцены можно снять, но это будет не быстро. Как я говорил, у нас всегда было медленно, 15-30-60 минут на 5-минутную сцену.

У нас была похожая сцена (кто там режисер?), вертолет гнался за мотоциклом по шоссе, стрелял в него, потом в конце дороги, там где стройка, с крана взрывают вертолет базукой. Это сцену мы снимали час, потом все пошли посуду мыть.:)

Пока такие идеи:

- Fight Night. Идем в клуб "Алькаида", на ринг (там где танцуют), под представления комментатора (выберем кого) выходят два боксера, судья дает старт, начинается битва, все остальные стоят внизу и болеют (можно жать LT или RT, не помню, чтобы жестикулировать). Болельщики делают ставки; те, чей боксер победил, кидают деньги (гранаты) проигравшим. Так по очереди можно менять разных боксеров.

- Хомячки. Если соберем хотя бы 12 человек, можно продолжить сцены "паровозика", я знаю один хороший обрыв, где все по очереди паровозом будут прыгать на автомобилях.

- Пираты Карибского Моря. Берем две баржи, делимся на комманды с ровном кол-вом человек на барже, выплываем в открытое море и там начинаем стрелять в друг друга. На барже можно засесть в прикрытие за её бортами и отстреливаться пулеметами.

- Воздушный Бой. Два вертолета, два летчика, два человека сидят с боку и так же, как с баржами, стреляют друг в друга.

Ещё пару идей и можно договориться, когда соберемся.

NStrik3r просил меня сделать скрин и выложить. Это сцена YMCA, качество скриншота хуже видео, в видео целиком на ваши ники я всегда буду класть ещё один слой текста, т.ч. будет хорошо видно.

http://cs1495.vkontakte.ru/u2745026/5745872/x_08bec089.jpg

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2745026_114513026

Я закончил вырезать кадры из всех прошлых видео, сейчас мне надо раскидать видео по разделам, а потом начну собирать. Не знаю точно, но возможно, соберу через неделю. Вот прогресс: (серое - там где очень много фрагментов, цифры наверху - часы)

http://img234.imageshack.us/img234/4370/xloob1bm4.png

Если я правильно понял, то у тебя видео на выходе получится на 4-5 часов? :blink:

Если так, то раздели лучше на части, длительностью 40-60 мин...

Изменено пользователем Fantom_oblivion

Если я правильно понял, то у тебя видео на выходе получится на 4-5 часов? :blink:

Если так, то раздели лучше на части, длительностью 40-60 мин...

334785[/snapback]

Нет, оттуда я выберу самое лучшее. Думаю, 45-60 мин. по 10 мин. на часть.

Мда... Очень легко, просто расплюнуть. :lol:

Если ты имел ввиду 2-й трюк, то да...всё остальное синхронно сделать почти нереально...

Мда... Очень легко, просто расплюнуть. :lol:

Если ты имел ввиду 2-й трюк, то да...всё остальное синхронно сделать почти нереально...

334997[/snapback]

Я не говорил "очень".:) Но это не должно быть сложнее, чем просто трюки на мотоцикле. Для того, чтобы было синхронно сначала можно поучиться просто ехать и заворачивать синхронно. Сцены в конце у нас врят ли получатся, но многое из этого должно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...