Numark 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Давайте так. Предварительно договоримся на Субботу 20.00. Но до этого времени очень важно придумать что-нибудь ещё. Хотя бы две хорошие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom_oblivion 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Постораюсь быть...Ещё идейка:III.Погоня на автобусе.Включаем фри мод с копами. Залазим автобус, набираем 4 звезды и больше и начинаем убегать от погони.Можно всяко разнообразить, например можно взять ещё вертолёт с сидящими по бокам стрелками или мусоровоз, который ехал бы впереди, как таран.В два-три захода можно сделать оч.приличное видео... Изменено 10 июля 2008 пользователем Fantom_oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Давайте так. Предварительно договоримся на Субботу 20.00. Но до этого времени очень важно придумать что-нибудь ещё. Хотя бы две хорошие идеи.335014[/snapback]Stunt погонию не включили?ну там когда два чувака едут на автомобиле а вокруг них ахинея творится?дальше по плану - Base Jumping.встают там человека 4 на небоскреб и поочереди прыгают,одновременно прыгают,или пытаются че нить сделать в воздухе =)(есть идея еще,4 человека друг на друга встают и получается мини-небоскреб из людей и все вместе спрыгивают с дома(небоскреба).Забавно получится=) )Устройте мини-раздел чудаки =))надеюсь обьяснять ненадо? =))ну лан вот пример:3 человека,1 на все это смотрит.2 чувака на машинах в лоб в лоб на большой скорости врезаются друг в друга =))) Изменено 10 июля 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) fatal, это уже было в Симпсонах. У нас 10 человек одновременно прыгали на лопости вертолета с небоскреба. Встать на голову друг другу не позволит физика игры. Погонь у нас много.:] А врезания лоб в лоб на большой скорости происходили сами собой, там ничего интересного. Изменено 10 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Да, давайте завтра (СБ) в 20.00 (МСК). Изменено 11 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Я разложил все кадры и решил пробно подставить музыку. Теперь мне не до E3; это ЧТО-ТО.:] Я думал, мне не хватает трюков, но музыка, которую я отводил трюкам заняла где-то 1/6 от всех лучших трюков, так что да, скорее всего видео будет больше, чем я думал. Мой канал на YouTube будет забит одним GTA4. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) По поводу завтра, мелкие деталиНормальный бокс мы не сделаем, иожно сделать лучше...уличные(подпольные бои без правил), с толпой зевак, девок и т.д+антураж: закоулки, ночь горяшие бочки возле которых обычно греются американ бомжи, +мелкие детали Локации1.автостоянки(можно типо заброшенные), к примеру встают несколько машин(вкруг, рядом, как угодно), рядом народ, включенные фары ну и т.д, в центре всего этого бой2.Заброшенные заводы(ну не надо обьяснять)3. Можно в стрип клубе, есть один где большая сцена там будут бои, убить секьюрити, всех разогнать, отключить полицию.4.На корабле(ночью), тут непонятно с освещением это минус, Ну как? Плиз, собирай только адекватный народ :angry: (думаю ты понял к чему я), лучше 1,2 человека не будет, чем будут они и сьемки превротятся в цирк. Изменено 11 июля 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 А места еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 меня не будетя работаю 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Места можно придумать(вспоминаем файтинги, особенно деф джем)Вот например бар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Zeberdee, клуб "Алькаида" только.:) Это лучшее место на земле. Я покажу тебе, что я имею ввиду, мы тогда без тебя играли. BTW, я уже говорил в Лайве, что бокс будет не просто из рандомных участников, а сформируем турнирную сетку. __SaM__, в общем всегда есть, но не всегда в одной игре. Изменено 11 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Значит завтра в 8. А как к вам попасть? Просто в лайв тока недавно зарегился, поэтому пока туплю Изменено 11 июля 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 __SaM__, я добавил тебя в друзья. В 20.00 пошлю тебе инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) http://img231.imageshack.us/img231/8167/chwl4.png Вот так будет. Но вообще идея драки у фар автомобилей мне нравится, можно после чемпионата устроить подпольные битвы выбывших. Изменено 11 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 На всякий напоминаю, я иду создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 FNA (Fight Night Alcaida) Tournament http://img234.imageshack.us/img234/8203/fnark6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 все за кого болел проиграли(зеб и сплит что бы в следующий раз тащили оба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Апну темуКогда выложишь 10 минут?Еще будут сьемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Zeberdee, c заставками я решил, осталось немного доделать и буду выкладывать. На YouTube какая-то проблема, тестовое видео не было в HQ. Тем, кто не знает, я решил выкладывать видео по 10 минут. Пока вы смотрите одно, я уже занимаюсь другим. В этом видео будет три акта. Нужно помнить, что это не кульминация видео, а только первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Жаль меня не было на боях без правил)Я б там лично королю зад надрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А снимать будем, когда придумаем что-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Появилась идея. Если получится так, как я себе это представляю, будет очень красивый момент. Снять это. Но для этого нужно именно 16 человек, т.ч. надо будет как-нибудь со всеми договориться. Начинается с того, что иду я один. Где-нибудь нахожу одного игрока. Он подходит ко мне и начинает идти дальше со мной, потом мы находим следующего, и так, пока нас не будет 16. Ходим паровозом. Находить можно в совершенно разных местах, например стройка или Макдоналдс. Вы сами выберете свои любимые места. В конце нам надо будет сделать так же, как в видео. На рассвете мы подходим к холму, стоим и через некоторое время всей толпой бежим к обрыву и прыгаем. Я буду бежать сзади и снимать это эпическую толпу. Очень хочу снять. :) Изменено 14 июля 2008 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 только нам так полетать не получится, а жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Эпопея "Самоубийцы" какая-то получается :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас