Перейти к публикации

Классика PlayStation 2 переедет на PlayStation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Классика PlayStation 2 переедет на PlayStation 4

BMcZBkeCMAA816_.png

Вам ведь наверняка не хватает переизданий хороших игр из прошлого на новом поколении консолей? Вот и Sony Computer Entertainment тоже так считает — судя по всему, японская корпорация готовится выпустить целую линейку классических игр на своей передовой приставке.

На сайте европейского рейтингового агентства PEGI появилось сразу несколько творений эпохи PlayStation 2, но с указанием другой платформы — PlayStation 4. Кандидатами на возрождение стали Ape Escape 2, Dark Chronicle (также известна под именем Dark Cloud 2) и Twisted Metal: Black. Стоит отметить, что последняя игра уже выходила на PlayStation 3 в виде издания PS2 Classic. Возможно, Sony планирует такую же серию классики, только для PS4.

Скорее всего, подробности мы узнаем завтра, когда японская компания проведёт пресс-конференцию перед началом Tokyo Games Show 2015.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/25962

сделают HD порты, а сониботы будут кричать что это ремастеры :men:

с другой стороны опыт GT показывается что перенос с ps2 - это дело успешное :nice:

Изменено пользователем Trident

Найс. Ещё бы по типу эмуля на пк было с апскейлом, фильтрацией и сглаживанием - некоторые игры с макс настройками на пк смотрятся даже лучше игр 2011-2013 годов. Хотеть такое на пс4!

У каждого своя позиция. МС считает так, а Сони считает что нужно вот так. 

Все вполне нормально.

Изменено пользователем Zunami

@Trident, плевать что и кто кричать будет, на пс2 куча классных проэктов, эсли их графически подтянут, то лично для меня мастхев

Если они будут делать без переделок просто порт HD , э... ну то есть Full HD , то как бы мы не любили эти классические игры , признаться честно уже отвыкли от такой графики , слезы потекут .

на пс2 куча хитов никто не спорит. смотря как будут выпускать их.

может они хотят делать сборники на дисках и по 100 лет их ремастерить. но опять же год оф вар 1 часть есть на пс2, пс3 в виде ремастера и на пс4 в виде ремейка ремастера ультра хд осталось выставить на продажу.

Мы продадим фанатам Сони игры с ПС2 в третий раз!

Это, несомненно, успех)

Это, несомненно, успех)

Хало 1 вроде на три раза получается покупают, Гири и другие Халы пусть на 2 - видимо модно нынче (что плохо конечнож).

Хало 1 вроде на три раза получается покупают, Гири и другие Халы пусть на 2 - видимо модно нынче (что плохо конечнож).

Ты не путай ремейки и ссаные переиздания. 

Ты не путай ремейки и ссаные переиздания. 

Так какая разница то, на второй-третий раз же одну и ту же игру покупаешь. Да и гиря не шибко впечатлила, от выстрелов тени даж не замутили, не от всего света тени отбрасываются и т.д. (хотя я может на ютубе чего не увидел, с Хало 2 я погорячился, мне Эникен скрины дал, я заткнулся, но игра все равно одна и та же). 

Это, несомненно, успех)

Если будет работать не хуже MS Back Compat - то успех.

Ютуб далеко не всю красоту передает, мож там и без теней все ппц красиво, да так, что аж стоит покупки во второй раз. 

хотя я может на ютубе чего не увидел

Интересно, а критики ютуб гейминга, они же владельцы PS4, начнут возмущаться? :laugh1: Ах да, он же ругает экз MS, значит ютуб - это самый лучший сайт для оценки. Изменено пользователем HLam

Вам ведь наверняка не хватает переизданий  :jc:

Вот и Sony Computer Entertainment тоже так считает  :facepalm:

Купить приставку нового поколения и получать из месяца в месяц - ремастер за ремастером, порт за портом, коллекции игр 30 летней давности! Господи что за кусок пластмассы мне впихнули?  :dad:

Я так понимаю это просто классику в стор завезут... также как на PS3. Здорово. 

Вам ведь наверняка не хватает переизданий  :jc:

Вот и Sony Computer Entertainment тоже так считает  :facepalm:

Купить приставку нового поколения и получать из месяца в месяц - ремастер за ремастером, порт за портом, коллекции игр 30 летней давности! Господи что за кусок пластмассы мне впихнули?  :dad:

хто тепя заставляет енто покупать?!?

Вот сравнение, там со второй минуты воду на асфальте покажут - ну чет не очень) Я мож шибко придираюсь, на словах оч хвалят переделку, значит ютуб чет не все кажет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...