Diablo88 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На аккаунте около 30 игр из полных Диабло 3 Bloodborne dark souls2Также много игр по подписке.сама приставка в полном комплекте работает идеально не шумит не греется покупал в начале 2015 годаОтдам вместе с аккаунтом подписка действует до февраля 2016Коробки нет (выкинул) Цена 15.000 Аргументированный торгНа аккаунте около 30 игр из полных Диабло 3 Bloodborne dark souls2Также много игр по подписке.сама приставка в полном комплекте работает идеально не шумит не греется покупал в начале 2015 годаОтдам вместе с аккаунтом подписка действует до февраля 2016Коробки нет (выкинул) Цена 15.000 Аргументированный торг НИ В КАКИХ ТРОЙКАХ ПЯТЕРКАХ И ПРОЧИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПОКУПОК НА АККАУНТ НЕ БЫЛО!ВСЕ ПОКУПАЛ ТОЛЬКО Я ИСТОРИЮ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAPR1 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 На аккаунте около 30 игр из полных Диабло 3 Bloodborne dark souls2Также много игр по подписке.сама приставка в полном комплекте работает идеально не шумит не греется покупал в начале 2015 годаОтдам вместе с аккаунтом подписка действует до февраля 2016Коробки нет (выкинул)Цена 15.000Аргументированный торгНа аккаунте около 30 игр из полных Диабло 3 Bloodborne dark souls2Также много игр по подписке.сама приставка в полном комплекте работает идеально не шумит не греется покупал в начале 2015 годаОтдам вместе с аккаунтом подписка действует до февраля 2016Коробки нет (выкинул)Цена 15.000Аргументированный торг НИ В КАКИХ ТРОЙКАХ ПЯТЕРКАХ И ПРОЧИХ СОМНИТЕЛЬНЫХ ПОКУПОК НА АККАУНТ НЕ БЫЛО!ВСЕ ПОКУПАЛ ТОЛЬКО Я ИСТОРИЮ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ.как связаться с вами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sttella 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Обмен на xbox360 250 Gb E с кинектом, играми и доками , с моей доплатой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mahimo 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Беру за 17т.р если с доставкой в Крым за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Могу предложить на обмен 30 мешков гипсовой штукатурки фирмы Родбанд, интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас