kperep 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ударила врага из кустов. Ок. Потом, когда она стала затаскивать его в кусты, тело просто исчезло. Лара затащила в кусты пустоту. Ну как так-то!? Вот такие мелкие косяки и удерживают меня от предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня девушка прошла только две игры тр2013 и анчик, анчик говорит красочней, но ждёт обе игры. Это к тому зачем спорить когда игру ждем. Спорить будем когда выйдутИграющая девушка зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 еще пишут что ИИ тупой как пробкаВсего лишь способ угодить криворуким казуальщикам. Ща все игры так делаются, чтобы при низком уровне сложности их можно было пройти, нажимая две кнопки, и то иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Играющая девушка зашкварПрошедшая две-три игры сингловые в год, скорее всего красотка в хорошей форме. И задротихи в mmorpg, это действительно полный зашквар внешне и поехавшее сознание на рейдах и шмотье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Прошедшая две-три игры сингловые в год, скорее всего красотка в хорошей форме. И задротихи в mmorpg, это действительно полный зашквар внешне и поехавшее сознание на рейдах и шмотье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Прошедшая две-три игры сингловые в год, скорее всего красотка в хорошей форме. И задротихи в mmorpg, это действительно полный зашквар внешне и поехавшее сознание на рейдах и шмотье.Я бы не хотел девушку, которая хоть и одну игру в год проходит. А ммо девы специфичные, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А ммо девы специфичныес пенисами. все как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 с пенисами. все как ты любишьПокушай говна и бегом на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я бы не хотел девушку, которая хоть и одну игру в год проходит.Ну и зря, было о чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я бы не хотел девушку, которая хоть и одну игру в год проходит. А ммо девы специфичные, да)Ты не хочешь ,что бы с тобой рядом был человек который хоть немного разделяет и понимает твои увлечения. А видимо хочешь помешанную на одежде ,мыльных сериалах ,Доме 2 и женских пабликах. Которая регулярна бы пилила тебя за Вовку и увлечения нумизматикой. Т.к считала бы ,что это пустая трата денег и времени и ты больше уделяешь этому времени ,чем ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) с пенисами. все как ты любишь Поглядел трейлер, не возбудился. Увеличили локации, количественно, не качественно, добавили анимаций, все. И снова одинокая Колумбиана лазает по скалам и мочит мужиков пачками своим ледорубом. Им бы в сюжет толи, в игру актеров, движняк бы какой там, драму или любовную историю - две, пустить параллельно игровому процессу, чтоб хоть не так скучно было. Баба приехала, баба поползла, все. Изменено 18 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ты не хочешь ,что бы с тобой рядом был человек который хоть немного разделяет и понимает твои увлечения. А видимо хочешь помешанную на одежде ,мыльных сериалах ,Доме 2 и женских пабликах. Которая регулярна бы пилила тебя за Вовку и увлечения нумизматикой. Т.к считала бы ,что это пустая трата денег и времени и ты больше уделяешь этому времени ,чем ей.Была у меня одна девушка, которая считала, что я трохец помешанный на "железных блестящих кружочках":) а дом2, шмотничество это крайности, не дай Бог. Ну хотя, если подумать , то эта девушка, а не жена - пока не окальцован не раб...вроде). В вов кстати забил, ибо дофигища времени на нее уходило, так сто дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 На халяву скачал Ларку... С новой разницы что-то мало..=/ Конечно баги и линейность поражают... По ходу брать ее только по распродаже стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Жду осень 2016 г., когда люди обсирающие Ларку и не имеющие возможность поиграть, начнут орать что ФПС больше у нас, графон завезли, спасибо за бета тест (уже смешно) и все в таком духе, включая, что игра хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Играющая девушка зашкварКонечно, лучше ТП с новым айфончиком вечно жалующаяся по типу "ты убогий задрот, надоел со своими дурацкими детскими компУтерными игрушками". Баба-геймер это хорошо, просто играть в меру нужно. У меня из всех подруг почти все играют, и чет все симпотные и желание вдуть есть, правда половина ломается, а другая уже либо замуж выходит, либо дети есть, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Была у меня одна девушка, которая считала, что я трохец помешанный на "железных блестящих кружочках":) а дом2, шмотничество это крайности, не дай Бог. Ну хотя, если подумать , то эта девушка, а не жена - пока не окальцован не раб...вроде). В вов кстати забил, ибо дофигища времени на нее уходило, так сто дропнул"Не окальцован не раб" - это вообще какоето высказывание на уровне семиклассника, либо никому не нужного прищавого упыря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня из всех подруг почти все играют, и чет все симпотные и желание вдуть есть, правда половина ломаетсяНу так разведи за новую видеокарту, или за диск для консоли. На крайняк лайв оплати или псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Конечно, лучше ТП с новым айфончиком вечно жалующаяся по типу "ты убогий задрот, надоел со своими дурацкими детскими компУтерными игрушками".Зависит от того, что эта тп ночью вытворяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Играющая девушка зашкварУ меня девушка играет постоянно в нинтендо вию. Ничего плохого в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Даже бесплатно бы не стал качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Играющая девушка зашкварПросто ты пытаешься себе доказать, что геи во всём луутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Даже бесплатно бы не стал качатьУ тебя и не пошло бы на ведре от Стилсириес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 ролики по игре не смотрю. Так как все-равно куплю. 100 процентов уверен, что шедевр инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 У тебя и не пошло бы на ведре от Стилсириес.На XboxOne бы пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 На XboxOne бы пошлоНо не скачалось бы с торентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас