Kesha 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я бы не хотел девушку, которая хоть и одну игру в год проходит.Не ожидал от тебя таких зашкварных стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Не ожидал от тебя таких зашкварных стереотипов.Очередная неудачная попытка вброса. Которая закончилась гейско-сандальной темой. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я бы не хотел девушку, которая хоть и одну игру в год проходит. А ммо девы специфичные, да) Это хотела бы девушка тебя с твоими сандалями. Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Просто ты пытаешься себе доказать, что геи во всём луутше.А ведь ты прав, Ульрих :troll: Очередная неудачная попытка вброса. Которая закончилась гейско-сандальной темой.Та не было вбросов, просто играющие девушки отторжение вызывают. Это хотела бы девушка тебя с твоими сандалями. Вот в чем вопрос.Ну Хз, ни одна моя подруга не сказала, что я одет как бичуган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну Хз, ни одна моя подруга не сказала, что я одет как бичуган.Пушто у тебя их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Выглядит и правда очень слабо. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Пушто у тебя их нет.Получатся так - :fa: ? протестую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Мда, тоже ознакомился с видео и пока все очень плохо у игры((Как уже отмечали раньше, вся анимация Лары перекочевала из игры 2013-ого года((Да, и кто придумал сделать весь ближний бой с использованием одной кирки (дико это бесило в пред части и то же видно будет в этой) ((((Графическая составляющая не сильно ушла вперед и тоже не поражает картинкой(Ну про IQ враждебных супостатов,здесь уже неоднократно говорили)) Изменено 18 сентября 2015 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Зависит от того, что эта тп ночью вытворяет Всякое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Мда, тоже ознакомился с видео и пока все очень плохо у игры((Как уже отмечали раньше, вся анимация Лары перекочевала из игры 2013-ого года((Да, и кто придумал сделать весь ближний бой с использованием одной кирки (дико это бесило в пред части и то же видно будет в этой) ((((Графическая составляющая не сильно ушла вперед и тоже не поражает картинкой(Ну про IQ враждебных супостатов,здесь уже неоднократно говорили))Сразу бросилось в глаза, после того как Лара душит луком очередного головореза, обратите внимание, как лук потом сразу оказывается у неё за спиной. Неужели было сложно сделать анимацию для этого. В то же время, в момент после стрельбы по кролику - нормально. Такие вещи, в подобных играх, в наше время - настоящая небрежность! В MGS последнем тоже подобное видел с оружием(несмотря на дотошность Бурята к мелочам). :zadrot: Изменено 18 сентября 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 не знаю, чего народ развонялся? по-моему, игра выглядит потрясающе. нужно больше реализма - гоу на улку. лично я не такой задрот чтобы рассматривать как там среди кустов трупы исчезают (уверен, в игре будет не до этого) или как Лариска лук убирает (обратил на это внимание только после того, как прочитал коммент). что касается геймплея - ну вы чего, ребзя!? видно же что какой-то ламак на изи тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Такие большие игры как томрайдер должны быть с иголочки. К тому же мы как никак за это деньги платим, а тебе на все плевать, это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Думаю, те, кто платят САМИ, могут позволить себе не обращать внимание на мелкие огрехи, а получать удовольствие. А то как ни поглядишь - больше всех ценителей среди бедных студентов и школьников, у которых удовольствие может приходить только от графики и цифр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну у тебя своя волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Я не придираюсь к играм, просто сразу бросаются в глаза такие огрехи. На это будут обращать внимание все. Это в первую очередь приключенческая игра. Особенно в первое время, когда только изучаешь игру, локации, разглядываешь персонажа, а не когда игра уже становится рутиной аля Go-go-go! Enemy fire!! Enemy down. Будем надеяться, что эти баги пофиксят к релизу, всёже это была демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Будем надеяться, что эти баги пофиксят к релизу, всёже это была демка.Тоже на это надеюсь. Как никак, эксклюзив Xbox! Пусть и временный. Могли бы и с должным вниманием отнестись. Меня больше всего удивляет, откуда появился данный ролик в сети? Неужели Square Enix дали ,,зеленый свет''? Если, я был на их месте, то НИКОГДА в таком виде не выложил данный ролик. Плюс еще и игрок, УЖАСНО играет. P.S. На его месте, должен был быть я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Как написано в коментарии к ролику: "Французкий журнал об играх Jeux Video заполучил в свои руки демо версию Rise of the Tomb Raider и спешит поделится новым геймплеем этой ожидаемой игры."Так что думаю всё официально. Не знаю что там с мораторием, но ворованную демку журнал бы не стал показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Как написано в коментарии к ролику: "Французкий журнал об играх Jeux Video заполучил в свои руки демо версию Rise of the Tomb Raider и спешит поделится новым геймплеем этой ожидаемой игры."Так что думаю всё официально. Не знаю что там с мораторием, но ворованную демку журнал бы не стал показывать.Если, это финальная версия, то печально((( Все же надеюсь, что поправят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну да, я согласен, что знаковый проект должны вылизывать до блеска, не спорю. И дело тут не столько в том, что мы за это платим, сколько в имидже того, чему принадлежит проект.Просто, я, видимо, из того поколения, которое не сильно требовательно к графике или анимации (но это не значит, что я против ее развития!).Лично меня нисколько не обламывает поиграть в ps2 на 42 дюймах жк, хотя некоторые тут писали про кровь из глаз...Или зарубиться в старые игрули типа nfs Porsche или AvP2 на пека, и получить от этого море удовольствия. Да и на psp старые игры от ps1 отлично проходятся. Вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну да, я согласен, что знаковый проект должны вылизывать до блеска, не спорю. И дело тут не столько в том, что мы за это платим, сколько в имидже того, чему принадлежит проект.Просто, я, видимо, из того поколения, которое не сильно требовательно к графике или анимации (но это не значит, что я против ее развития!).Лично меня нисколько не обламывает поиграть в ps2 на 42 дюймах жк, хотя некоторые тут писали про кровь из глаз...Или зарубиться в старые игрули типа nfs Porsche или AvP2 на пека, и получить от этого море удовольствия. Да и на psp старые игры от ps1 отлично проходятся. Вот я к чему.Я и вовсе на PS3 играл в игры от PS1. И на современном телеке графон просто ужасный. Проходил Tomb Raider II. И там лицо Лары состояло из 5 квадратов. НО мне похрен (я не графодрочер, хотя раньше им был), для меня главное геймплей и головоломки. И Tomb Raider II, моя самая любимая игра серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас