Перейти к публикации

Destiny: The Taken King бьет рекорды PlayStation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, видимо да, они же преподносят ТТК, как второй сезон уже и если бы не такая огромная цена за DLC, то можно было бы вполне это ещё понять и простить.

Не было бы игр других, можно было бы позалипать) А так... Я лучше Ведьмака перепройду еще раз)

Я так понимаю в одиночку там делать совсем нечего? Ибо играть мне не с кем. Да мне геймплей важен, тут понятно что сюжета ждать не стоит. Хочется очень много времени просто в эту игру убить.

В танчики убей, они хотя бы бесплатные. Одному можно играть, будешь просто не спеша качаться, а народ рано или поздно найдется. Но на Рейд и Найтфол страйки (самые основные активити в игре) ходят пати 6 и 3 человека соответственно.

Похоже дестини станет ещё одним COD для Activision, значит и правда эту корову будут доить лет 10

Ну как бы, Destiny это не CoD или Моха и Баттлфилд, это скорее всего ВоВ, и если будет жить так же как и ВоВ, будет здорово. Destiny это лучшая игра что сейчас есть на рынке и тем более на плойке.

@TNT, ого серьёзное заявление. :dad:

Ну как бы, Destiny это не CoD или Моха и Баттлфилд, это скорее всего ВоВ, и если будет жить так же как и ВоВ, будет здорово. Destiny это лучшая игра что сейчас есть на рынке и тем более на плойке.

:dad:

Да боже ты мой, там что где то Гипно-жаба была в игре ? Если есть, то где ? Я ее найду и не буду хотя бы жалеть своих 60 у.е потраченных на эту полу игру. 

Наиграл часов 30,ей место рядом с Warframe,который кстати даже по разнообразнее будет :serious:

Единственная нормальная ммо - вов, все остальное от лукавого

У меня братан тоже в неё несколько лет убил, а мне как то не зашло такое.

У меня братан тоже в неё несколько лет убил, а мне как то не зашло такое.

повезло те)

@sentonbomb, warframe жесток, сначала кажется весьма нечего, позже понимаешь, где подвох.

повезло те)

Да, иначе бы тоже пол жизни на неё убил :-)

@sentonbomb, warframe жесток, сначала кажется весьма нечего, позже понимаешь, где подвох.

забросил через два дня, там прям вымогаловка и то играл потому как взял бокс без игр :pff:

, забросил в первый день, они мне в жёсткой форме предложили пойти задонатить, - убив меня раз эдак 10 прямо на старте миссии.

, забросил в первый день, они мне в жёсткой форме предложили пойти задонатить, - убив меня раз эдак 10 прямо на старте миссии.

Во-во, аналогично)))

Не знаю... Поиграл в Destiny сначала в бетку, ещё на X360, ну так побегал по локациям, пострелял, вроде на Halo похоже(AI, механика). Потом, во время хайпа, давали демо локации поиграть - поиграл, пострелял, ну так, вроде начало заходить, но тут закончился триал. Этим летом купил на распродаже в М.Видео диск - так и лежит, даже не распечатал. Хз, время щас тратить, во всё это вникать с моим анхлийским... Все уже раскачанные там небось... Вообще имеет смысл щас начинать? И вроде есть во что поиграть... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...