zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @AlexandrAOE, видимо да, они же преподносят ТТК, как второй сезон уже и если бы не такая огромная цена за DLC, то можно было бы вполне это ещё понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Не было бы игр других, можно было бы позалипать) А так... Я лучше Ведьмака перепройду еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я так понимаю в одиночку там делать совсем нечего? Ибо играть мне не с кем. Да мне геймплей важен, тут понятно что сюжета ждать не стоит. Хочется очень много времени просто в эту игру убить. В танчики убей, они хотя бы бесплатные. Одному можно играть, будешь просто не спеша качаться, а народ рано или поздно найдется. Но на Рейд и Найтфол страйки (самые основные активити в игре) ходят пати 6 и 3 человека соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Похоже дестини станет ещё одним COD для Activision, значит и правда эту корову будут доить лет 10Ну как бы, Destiny это не CoD или Моха и Баттлфилд, это скорее всего ВоВ, и если будет жить так же как и ВоВ, будет здорово. Destiny это лучшая игра что сейчас есть на рынке и тем более на плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @TNT, ого серьёзное заявление. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну как бы, Destiny это не CoD или Моха и Баттлфилд, это скорее всего ВоВ, и если будет жить так же как и ВоВ, будет здорово. Destiny это лучшая игра что сейчас есть на рынке и тем более на плойке. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ну как бы, Destiny это не CoD или Моха и Баттлфилд, это скорее всего ВоВ, и если будет жить так же как и ВоВ, будет здорово. Destiny это лучшая игра что сейчас есть на рынке и тем более на плойке.Да боже ты мой, там что где то Гипно-жаба была в игре ? Если есть, то где ? Я ее найду и не буду хотя бы жалеть своих 60 у.е потраченных на эту полу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 не буду хотя бы жалетьникогда ни о чем не жалей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Игорь тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Наиграл часов 30,ей место рядом с Warframe,который кстати даже по разнообразнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Ясное дело игр то больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Лишь бы серанутьДоп вообще шикарным получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 857 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Единственная нормальная ммо - вов, все остальное от лукавогоУ меня братан тоже в неё несколько лет убил, а мне как то не зашло такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня братан тоже в неё несколько лет убил, а мне как то не зашло такое.повезло те) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @sentonbomb, warframe жесток, сначала кажется весьма нечего, позже понимаешь, где подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 857 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 повезло те)Да, иначе бы тоже пол жизни на неё убил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @sentonbomb, warframe жесток, сначала кажется весьма нечего, позже понимаешь, где подвох.забросил через два дня, там прям вымогаловка и то играл потому как взял бокс без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 , забросил в первый день, они мне в жёсткой форме предложили пойти задонатить, - убив меня раз эдак 10 прямо на старте миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 , забросил в первый день, они мне в жёсткой форме предложили пойти задонатить, - убив меня раз эдак 10 прямо на старте миссии.Во-во, аналогично))) Не знаю... Поиграл в Destiny сначала в бетку, ещё на X360, ну так побегал по локациям, пострелял, вроде на Halo похоже(AI, механика). Потом, во время хайпа, давали демо локации поиграть - поиграл, пострелял, ну так, вроде начало заходить, но тут закончился триал. Этим летом купил на распродаже в М.Видео диск - так и лежит, даже не распечатал. Хз, время щас тратить, во всё это вникать с моим анхлийским... Все уже раскачанные там небось... Вообще имеет смысл щас начинать? И вроде есть во что поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 258 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Все что могу сказать про дристени - верните мне мои 60$ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас