Перейти к публикации

Destiny: The Taken King бьет рекорды PlayStation

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.09.2015 в 08:24, Sunhize сказал:

Он не пишет на каждом шагу, что нагридился 250+ часов и игра говно ахахха)))

Зато в скайпе каждый вечер об этом говорит, когда сливается на миде в хотсе   :loool:

Да по сути игор тогда не было особо, потому и задрачивали в дестини. Если бы сейчас не во что играть было, купил бы такен кинг без раздумий. А так нееее

Изменено пользователем AlexandrAOE

Ты еще и нагло лжешь 250+ часов, Шимой прикрываться это вообще лол, причем здесь он? Он не пишет на каждом шагу, что нагридился 250+ часов и игра говно ахахха))) Ты даже не представляешь как глупо и смешно ты выглядишь со стороны, спроси вон у своего бывшего тиммейта HellJumper.

https://www.bungie.net/en/Legend/Stats/2/4611686018431144003/2305843009215605476

переиграл :nice:

Ты еще и нагло лжешь 250+ часов, Шимой прикрываться это вообще лол, причем здесь он? Он не пишет на каждом шагу, что нагридился 250+ часов и игра говно ахахха))) Ты даже не представляешь как глупо и смешно ты выглядишь со стороны, спроси вон у своего бывшего тиммейта HellJumper.

Вот жеж. Че то устал от твоей аналитики. Твой полет фантазии просто вылезает из моих рамок. Столько суждений из воздуха, и это еще я смешон. 

Ты что пытаешься доказать то? Что ты красавчик, а стига врун? Ок, может и так. Только почитай нижеследующее.

Я изначально писал, что любовь к ММО и и прочие мобы это ПЕЧАЛЬНО. При всем при этом я самолично 3 года спалил в "линейке" на пиратках, 3 года жизни уничтожил в WOW, около 5 месяцев в невервинтер онлайн, не знаю даже сколько было диаблы3 на пк, и чуть менее столько же времени диабло3 на пс4. Потом пошло с перерывами на пс4 в дестени + варфрейм и прочий похожий калл. На текущий момент у меня капельница из HOTS(за 700 игр перевалит скоро). Только вот мне ума хватает понимать, что это ужасные во всех отношениях, игры, из разряда "вестинг тайм". И играю я в них не из за увлекательного геймплея или сногсшибательного сюжета, графики или песочницы. Играю из за друзей, и из за не здоровой любви к гринду и циферкам(хотс не в счет там просто приятно слышать как бомбит тиммейтов). 

Тут дело в другом, то что всецело любовь народа к ммо "это печально" это в том числе и моя личная самокритика, А вот то чем занимаюсь и с кем тебя вообще не должно волновать, если на сказать грубее. Ты молодец возможно, в том, что тчательно за мной наблюдаешь, мне вообще льстит, что обрастаю фан базой. Но раз я для тебя на столько не безразличен, то позволю себе дать тебе совет заняться чем то более продуктивным, нежели форумной дрочкой, работой например, или учебой и тд. 

Деснени на начальном этапе еще до 1го аддона вставляла многих. Шима в их числе. И те самые многие писали точно то же что и я. Вау эффект испарился с 1м аддоном, а с вторым еще глубже загнал гвозди в крышку гроба надежды на продолжение банкета с этой игрой. Третий шанс даже давать не хочу. И оценки каких то там бомжей в 89 не повлияют на мое решение.  

Мы все хотим видеть мастер пис игры, с захватывающими сражениями, с сюжетом от которого жопа потеет, и мозг взрывается, с графеном который мы в жизни не видели. А подобные успехи дестени и прочих, вызывая успех гробят на корню все наши биливы, так как спрос рождает предложение, и бунги похоже теперь вообще не остановятся на этой тропе.  

Блин есть оба длс,но брать за 5к р это зашквар считаю,может будет как отдельно ?!патчик на 17гиг не хило так перетряс сабж,графон подтянули ...не играл почти полгода,вся бронь что была легенда и оружие превратилась в пыль,вообщем думаю до хало буду опять залипать ;)

2400 вроде отдельно аддон стоит.

На соньке причем нельзя просто зайти в стор и купить отдельно, но можно вроде через игру проапгрейдить либо в новинках найти и там доступна версия за 2400 -_-

18.09.2015 в 09:00, stiga2142 сказал:

Вот жеж. Че то устал от твоей аналитики. Твой полет фантазии просто вылезает из моих рамок. Столько суждений из воздуха, и это еще я смешон.

Ты что пытаешься доказать то? Что ты красавчик, а стига врун? Ок, может и так. Только почитай нижеследующее.

Я изначально писал, что любовь к ММО и и прочие мобы это ПЕЧАЛЬНО. При всем при этом я самолично 3 года спалил в "линейке" на пиратках, 3 года жизни уничтожил в WOW, около 5 месяцев в невервинтер онлайн, не знаю даже сколько было диаблы3 на пк, и чуть менее столько же времени диабло3 на пс4. Потом пошло с перерывами на пс4 в дестени + варфрейм и прочий похожий калл. На текущий момент у меня капельница из HOTS(за 700 игр перевалит скоро). Только вот мне ума хватает понимать, что это ужасные во всех отношениях, игры, из разряда "вестинг тайм". И играю я в них не из за увлекательного геймплея или сногсшибательного сюжета, графики или песочницы. Играю из за друзей, и из за не здоровой любви к гринду и циферкам(хотс не в счет там просто приятно слышать как бомбит тиммейтов).

Тут дело в другом, то что всецело любовь народа к ммо "это печально" это в том числе и моя личная самокритика, А вот то чем занимаюсь и с кем тебя вообще не должно волновать, если на сказать грубее. Ты молодец возможно, в том, что тчательно за мной наблюдаешь, мне вообще льстит, что обрастаю фан базой. Но раз я для тебя на столько не безразличен, то позволю себе дать тебе совет заняться чем то более продуктивным, нежели форумной дрочкой, работой например, или учебой и тд.

Деснени на начальном этапе еще до 1го аддона вставляла многих. Шима в их числе. И те самые многие писали точно то же что и я. Вау эффект испарился с 1м аддоном, а с вторым еще глубже загнал гвозди в крышку гроба надежды на продолжение банкета с этой игрой. Третий шанс даже давать не хочу. И оценки каких то там бомжей в 89 не повлияют на мое решение. 

Мы все хотим видеть мастер пис игры, с захватывающими сражениями, с сюжетом от которого жопа потеет, и мозг взрывается, с графеном который мы в жизни не видели. А подобные успехи дестени и прочих, вызывая успех гробят на корню все наши биливы, так как спрос рождает предложение, и бунги похоже теперь вообще не остановятся на этой тропе.

:joy:  БОМБАНУЛО 

Изменено пользователем qbicus

18.09.2015 в 09:05, MuchDobro сказал:

@stiga2142,,3 года??? Пфшф, я 8 лет убил)

Можете обняться с AlexandrAOE, он где то примерно столько же жил в WOWе. Или ты про LA? )))))00 

del 

Изменено пользователем qbicus

Щас выяснится что мы еще и в одной гильдии были. Неназванный брат, родимое пятно!!!!

18.09.2015 в 09:07, stiga2142 сказал:

Или ты про LA? )))))00 

:fffuuuh:  игра на все времена с отличным открытым ПВП. 

18.09.2015 в 09:07, qbicus сказал:

:joy:  БОМБАНУЛО

Срочно нужно к продавцу видеоигр, поделиться чувствами, переживаниями :laugh1: Эх... никогда не стареет))))

Цена легендарного издания немного отталкивает, стоит ли игра таких денег? ЗЫ. Раньше в Дестини не играл. 

18.09.2015 в 09:23, Foga2H сказал:

Цена легендарного издания немного отталкивает, стоит ли игра таких денег? ЗЫ. Раньше в Дестини не играл.

Только если есть компания 3-6 человек, которые будут с тобой играть, желательно еще и такие, которые уже свои сотни часов нагриндили в игре и будут тебя тащишь, чтобы быстрее докачался до уровня текущего допа. А если хочется сюжета глубокого и какой-то режиссуры и постановки, то тут этого нет, игра не об этом.

18.09.2015 в 09:26, Sunhize сказал:

Только если есть компания 3-6 человек, которые будут с тобой играть, желательно еще и такие, которые уже свои сотни часов нагриндили в игре и будут тебя тащишь, чтобы быстрее докачался до уровня текущего допа. А если хочется сюжета глубокого и какой-то режиссуры и постановки, то тут этого нет, игра не об этом.

Я так понимаю в одиночку там делать совсем нечего? Ибо играть мне не с кем. Да мне геймплей важен, тут понятно что сюжета ждать не стоит. Хочется очень много времени просто в эту игру убить. 

Изменено пользователем Foga2H

18.09.2015 в 09:07, stiga2142 сказал:

Можете обняться с AlexandrAOE, он где то примерно столько же жил в WOWе. Или ты про LA? )))))00 

Единственная нормальная ммо - вов, все остальное от лукавого

18.09.2015 в 09:44, MuchDobro сказал:

Единственная нормальная ммо - вов, все остальное от лукавого

Близы просто берут лучшие идеи от других ммо. 

18.09.2015 в 09:40, Foga2H сказал:

Я так понимаю в одиночку там делать совсем нечего? Ибо играть мне не с кем. Да мне геймплей важен, тут понятно что сюжета ждать не стоит. Хочется очень много времени просто в эту игру убить. 

Одному нечего. Если найдешь себе команду, что бы в одно и тоже время всегда собирались то ты из игры и не вылезешь.

18.09.2015 в 09:53, Psycho4fun сказал:

Одному нечего.

Ну я бы так не сказал. Команда там нужна только для рейдов и найтфолов, ну и для осириса.  Все остальное с матчмейкингом играется норм) А это 70% игры.

Вот сейчас мне стыдно... у меня есть консоль на которой эту "Dlc-игру" купило куча людей, так это я один из них. Я тоже был купил Destiny ! Но моим мозгам хватило одного раза что бы понять из чего состоит игра, так народ же еще и купил 2-3 дополнения после того как понял как их развели. Пипец короче ........... люди где ваши мозги ...... вас же доят как последних ............ Боже какой же стыд  :facepalm:

Изменено пользователем Tobolich

18.09.2015 в 10:40, Tobolich сказал:

народ же еще и купил 2-3 дополнения после того как понял как их развели

Есть такая штука, как Season Pass, который продавался со старта вместе с игрой. И который взяло множество игроков под впечатлением от рекламы и обещаний.

@AlexandrAOE, в который не входит TTK.

18.09.2015 в 10:45, zanswer сказал:

AlexandrAOE, в который не входит TTK.

Вот от этого бомбануло кстати) 

Интересно, они еще 1 сизон пасс делать будут?)

Типа выпустили большое дополнение, а к нему еще пару маленьких)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...