Horst 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Какой ужас, КОД и Дестини - все, что могут ожидать сонивладельцв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) 18.09.2015 в 08:24, Sunhize сказал: Он не пишет на каждом шагу, что нагридился 250+ часов и игра говно ахахха)))Зато в скайпе каждый вечер об этом говорит, когда сливается на миде в хотсе Да по сути игор тогда не было особо, потому и задрачивали в дестини. Если бы сейчас не во что играть было, купил бы такен кинг без раздумий. А так нееее Изменено 18 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 08:24, Sunhize сказал: Ты еще и нагло лжешь 250+ часов, Шимой прикрываться это вообще лол, причем здесь он? Он не пишет на каждом шагу, что нагридился 250+ часов и игра говно ахахха))) Ты даже не представляешь как глупо и смешно ты выглядишь со стороны, спроси вон у своего бывшего тиммейта HellJumper. https://www.bungie.net/en/Legend/Stats/2/4611686018431144003/2305843009215605476переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 08:24, Sunhize сказал: Ты еще и нагло лжешь 250+ часов, Шимой прикрываться это вообще лол, причем здесь он? Он не пишет на каждом шагу, что нагридился 250+ часов и игра говно ахахха))) Ты даже не представляешь как глупо и смешно ты выглядишь со стороны, спроси вон у своего бывшего тиммейта HellJumper. Вот жеж. Че то устал от твоей аналитики. Твой полет фантазии просто вылезает из моих рамок. Столько суждений из воздуха, и это еще я смешон. Ты что пытаешься доказать то? Что ты красавчик, а стига врун? Ок, может и так. Только почитай нижеследующее. Я изначально писал, что любовь к ММО и и прочие мобы это ПЕЧАЛЬНО. При всем при этом я самолично 3 года спалил в "линейке" на пиратках, 3 года жизни уничтожил в WOW, около 5 месяцев в невервинтер онлайн, не знаю даже сколько было диаблы3 на пк, и чуть менее столько же времени диабло3 на пс4. Потом пошло с перерывами на пс4 в дестени + варфрейм и прочий похожий калл. На текущий момент у меня капельница из HOTS(за 700 игр перевалит скоро). Только вот мне ума хватает понимать, что это ужасные во всех отношениях, игры, из разряда "вестинг тайм". И играю я в них не из за увлекательного геймплея или сногсшибательного сюжета, графики или песочницы. Играю из за друзей, и из за не здоровой любви к гринду и циферкам(хотс не в счет там просто приятно слышать как бомбит тиммейтов). Тут дело в другом, то что всецело любовь народа к ммо "это печально" это в том числе и моя личная самокритика, А вот то чем занимаюсь и с кем тебя вообще не должно волновать, если на сказать грубее. Ты молодец возможно, в том, что тчательно за мной наблюдаешь, мне вообще льстит, что обрастаю фан базой. Но раз я для тебя на столько не безразличен, то позволю себе дать тебе совет заняться чем то более продуктивным, нежели форумной дрочкой, работой например, или учебой и тд. Деснени на начальном этапе еще до 1го аддона вставляла многих. Шима в их числе. И те самые многие писали точно то же что и я. Вау эффект испарился с 1м аддоном, а с вторым еще глубже загнал гвозди в крышку гроба надежды на продолжение банкета с этой игрой. Третий шанс даже давать не хочу. И оценки каких то там бомжей в 89 не повлияют на мое решение. Мы все хотим видеть мастер пис игры, с захватывающими сражениями, с сюжетом от которого жопа потеет, и мозг взрывается, с графеном который мы в жизни не видели. А подобные успехи дестени и прочих, вызывая успех гробят на корню все наши биливы, так как спрос рождает предложение, и бунги похоже теперь вообще не остановятся на этой тропе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Блин есть оба длс,но брать за 5к р это зашквар считаю,может будет как отдельно ?!патчик на 17гиг не хило так перетряс сабж,графон подтянули ...не играл почти полгода,вся бронь что была легенда и оружие превратилась в пыль,вообщем думаю до хало буду опять залипать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) 2400 вроде отдельно аддон стоит.На соньке причем нельзя просто зайти в стор и купить отдельно, но можно вроде через игру проапгрейдить либо в новинках найти и там доступна версия за 2400 -_- Изменено 18 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @stiga2142,,3 года??? Пфшф, я 8 лет убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) 18.09.2015 в 09:00, stiga2142 сказал: Вот жеж. Че то устал от твоей аналитики. Твой полет фантазии просто вылезает из моих рамок. Столько суждений из воздуха, и это еще я смешон.Ты что пытаешься доказать то? Что ты красавчик, а стига врун? Ок, может и так. Только почитай нижеследующее.Я изначально писал, что любовь к ММО и и прочие мобы это ПЕЧАЛЬНО. При всем при этом я самолично 3 года спалил в "линейке" на пиратках, 3 года жизни уничтожил в WOW, около 5 месяцев в невервинтер онлайн, не знаю даже сколько было диаблы3 на пк, и чуть менее столько же времени диабло3 на пс4. Потом пошло с перерывами на пс4 в дестени + варфрейм и прочий похожий калл. На текущий момент у меня капельница из HOTS(за 700 игр перевалит скоро). Только вот мне ума хватает понимать, что это ужасные во всех отношениях, игры, из разряда "вестинг тайм". И играю я в них не из за увлекательного геймплея или сногсшибательного сюжета, графики или песочницы. Играю из за друзей, и из за не здоровой любви к гринду и циферкам(хотс не в счет там просто приятно слышать как бомбит тиммейтов).Тут дело в другом, то что всецело любовь народа к ммо "это печально" это в том числе и моя личная самокритика, А вот то чем занимаюсь и с кем тебя вообще не должно волновать, если на сказать грубее. Ты молодец возможно, в том, что тчательно за мной наблюдаешь, мне вообще льстит, что обрастаю фан базой. Но раз я для тебя на столько не безразличен, то позволю себе дать тебе совет заняться чем то более продуктивным, нежели форумной дрочкой, работой например, или учебой и тд.Деснени на начальном этапе еще до 1го аддона вставляла многих. Шима в их числе. И те самые многие писали точно то же что и я. Вау эффект испарился с 1м аддоном, а с вторым еще глубже загнал гвозди в крышку гроба надежды на продолжение банкета с этой игрой. Третий шанс даже давать не хочу. И оценки каких то там бомжей в 89 не повлияют на мое решение. Мы все хотим видеть мастер пис игры, с захватывающими сражениями, с сюжетом от которого жопа потеет, и мозг взрывается, с графеном который мы в жизни не видели. А подобные успехи дестени и прочих, вызывая успех гробят на корню все наши биливы, так как спрос рождает предложение, и бунги похоже теперь вообще не остановятся на этой тропе. :joy: БОМБАНУЛО Изменено 18 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:05, MuchDobro сказал: @stiga2142,,3 года??? Пфшф, я 8 лет убил)Можете обняться с AlexandrAOE, он где то примерно столько же жил в WOWе. Или ты про LA? )))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 085 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) del Изменено 18 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:07, qbicus сказал: :joy: БОМБАНУЛО Ясен хрен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Щас выяснится что мы еще и в одной гильдии были. Неназванный брат, родимое пятно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:07, stiga2142 сказал: Или ты про LA? )))))00 игра на все времена с отличным открытым ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:07, qbicus сказал: :joy: БОМБАНУЛО Срочно нужно к продавцу видеоигр, поделиться чувствами, переживаниями Эх... никогда не стареет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Цена легендарного издания немного отталкивает, стоит ли игра таких денег? ЗЫ. Раньше в Дестини не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:23, Foga2H сказал: Цена легендарного издания немного отталкивает, стоит ли игра таких денег? ЗЫ. Раньше в Дестини не играл. Только если есть компания 3-6 человек, которые будут с тобой играть, желательно еще и такие, которые уже свои сотни часов нагриндили в игре и будут тебя тащишь, чтобы быстрее докачался до уровня текущего допа. А если хочется сюжета глубокого и какой-то режиссуры и постановки, то тут этого нет, игра не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) 18.09.2015 в 09:26, Sunhize сказал: Только если есть компания 3-6 человек, которые будут с тобой играть, желательно еще и такие, которые уже свои сотни часов нагриндили в игре и будут тебя тащишь, чтобы быстрее докачался до уровня текущего допа. А если хочется сюжета глубокого и какой-то режиссуры и постановки, то тут этого нет, игра не об этом.Я так понимаю в одиночку там делать совсем нечего? Ибо играть мне не с кем. Да мне геймплей важен, тут понятно что сюжета ждать не стоит. Хочется очень много времени просто в эту игру убить. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Foga2H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 760 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:07, stiga2142 сказал: Можете обняться с AlexandrAOE, он где то примерно столько же жил в WOWе. Или ты про LA? )))))00 Единственная нормальная ммо - вов, все остальное от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:44, MuchDobro сказал: Единственная нормальная ммо - вов, все остальное от лукавогоБлизы просто берут лучшие идеи от других ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:40, Foga2H сказал: Я так понимаю в одиночку там делать совсем нечего? Ибо играть мне не с кем. Да мне геймплей важен, тут понятно что сюжета ждать не стоит. Хочется очень много времени просто в эту игру убить. Одному нечего. Если найдешь себе команду, что бы в одно и тоже время всегда собирались то ты из игры и не вылезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 09:53, Psycho4fun сказал: Одному нечего.Ну я бы так не сказал. Команда там нужна только для рейдов и найтфолов, ну и для осириса. Все остальное с матчмейкингом играется норм) А это 70% игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Вот сейчас мне стыдно... у меня есть консоль на которой эту "Dlc-игру" купило куча людей, так это я один из них. Я тоже был купил Destiny ! Но моим мозгам хватило одного раза что бы понять из чего состоит игра, так народ же еще и купил 2-3 дополнения после того как понял как их развели. Пипец короче ........... люди где ваши мозги ...... вас же доят как последних ............ Боже какой же стыд Изменено 18 сентября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) 18.09.2015 в 10:40, Tobolich сказал: народ же еще и купил 2-3 дополнения после того как понял как их развелиЕсть такая штука, как Season Pass, который продавался со старта вместе с игрой. И который взяло множество игроков под впечатлением от рекламы и обещаний. Изменено 18 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @AlexandrAOE, в который не входит TTK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 18.09.2015 в 10:45, zanswer сказал: AlexandrAOE, в который не входит TTK.Вот от этого бомбануло кстати) Интересно, они еще 1 сизон пасс делать будут?)Типа выпустили большое дополнение, а к нему еще пару маленьких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас