Перейти к публикации

Konami опровергают слухи об уходе с рынка консолей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Konami опровергают слухи об уходе с рынка консолей

http://troll.me/images/ancient-aliens-guy/konami-thumb.jpg

Последние пару дней в Сети быстро распространялись вести о том, что Konami перестают разрабатывать игры для домашних консолей. Представители компании решили эту информацию опровергнуть.

Одним из тревожных знаков стал уход международного директора по технологиям Konami Жульена Мерсерона (Julien Merceron), который был ответственен за движок Fox Engine, на котором, в частности, разрабатывались Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и PES 2016. Нельзя было не принять во внимание и конфликт с режиссером Metal Gear Хидео Коджимой (Hideo Kojima), а также сворачивание разработки Silent Hills и переориентировку компании на рынок мобильных игр.

Для того, чтобы развеять напряженную атмосферу вокруг будущего компании, комьюнити-менеджер Konami Europe Cу-Йина Фармер (Su-Yina Farmer) прокомментировала ситуацию в твиттере: «Надеюсь, умышленное преподнесение домыслов и слухов в виде новостей не является новым стандартом».

Примерно так же отреагировала и клиентская поддержка компании. В ответ на вопросы пользователей Reddit о будущем известных франчайзов сотрудник Konami поспешил заверить, что с ними всё будет в полном порядке:

«Я могу обещать, что мы однозначно не бросаем Metal Gear. Знаю, что этим утром некоторые блоги об этом утверждали, но я не уверен в том, откуда они взяли такую информацию. Вообще-то, пару месяцев назад у нас был пресс-релиз, в рамках которого мы заявили о том, что работа над играми Metal Gear продолжается, и мы дали ссылку на вакансии для тех, кто хотел бы поработать над ними. Не совсем понятно, почему об этом так быстро забыли, но мы однозначно продолжаем работать над консольными играми и франчайзами, такими как Metal Gear, Silent Hill, Castlevania, PES и другие».

Говоря о вакансиях в Konami, действительно стоит отметить, что среди требований для кандидатов значится опыт работы в «разработке высокотехнологичных игр», поэтому новая Metal Gear вряд ли будет обычным мобильным приложением.

Конечно, делать ставки на будущее Konami до официального пресс-релиза несколько самонадеянно, но на данный момент можно сказать, что слухи о смерти компании для консольного рынка несколько преувеличены.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/konami-oprovergayut-sluhi-ob-uhode-s-rynka-konsoley-20150920013141

Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться?

Изменено пользователем Sharkbless

MG Rising 2 небось ваяют.

Возможно, но в любом случае мне эта игра не нравится.

Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться?

:D интересно, кто-нить еще узнал откуда эти фразы.

Вот прям взяли и разочаровали. Слились бы полностью и нормально. Взять и умышленно выпустить на рынок недоделанный МГС 5, ну это они сильно. Вот пока они МГС 5, бесплатными аддонами не доведут до нужной кондиции, до этих пор для меня эта игродельная конторка не существует.

Возможно, но в любом случае мне эта игра не нравится.

Райзинг да, чёт не получился. По мне так слишком маленькие локации, тока разгоняешься и упираешься в очередную стену или дверь. Нафиг убивает весь ритм и соответственно желание в это играть.

:D интересно, кто-нить еще узнал откуда эти фразы.

Вот прям взяли и разочаровали. Слились бы полностью и нормально. Взять и умышленно выпустить на рынок недоделанный МГС 5, ну это они сильно. Вот пока они МГС 5, бесплатными аддонами не доведут до нужной кондиции, до этих пор для меня эта игродельная конторка не существует.

Райзинг да, чёт не получился. По мне так слишком маленькие локации, тока разгоняешься и упираешься в очередную стену или дверь. Нафиг убивает весь ритм и соответственно желание в это играть.

Да конечно узнали ) тут уж тяжело не вспомнить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...