Перейти к публикации

Подробности о локализации Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подробности о локализации Rise of the Tomb Raider

http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/03/dr3/21-09-2015%2015-10-47.jpg

В преддверии выхода Rise of the Tomb Raider российская команда Xbox сообщает, что игра получит полную голосовую локализацию для российских пользователей, а роль Лары Крофт будет озвучена актрисой Полиной Щербаковой.

Для Полины Щербаковой, известной благодаря своим работам по дубляжу известных кинофильмов и видеоигр, роль Лары Крофт не станет первой – она уже озвучивала главную героиню в игре Tomb Raider (2013), локализация которой была высоко оценена поклонниками сериала.

«Я была очень рада принять участие в работе над локализацией Rise of the Tomb Raider, – сообщила Полина Щербакова, – Лара Крофт – очень яркий и многогранный персонаж, и я приложила все усилия, чтобы передать эти качества, озвучивая ее роль. Конечно, мне, как и любому поклоннику легендарного сериала, хочется скорее дождаться выхода игры, чтобы оценить результаты работы».

Rise of the Tomb Raider выйдет эксклюзивно на Xbox 13 ноября.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/48536/

Да в принципе норм, там сюжетка слабая и даже в оригинале эмоций никаких не несёт

Ну твою ж мать. Когда же им объяснят, что рус. озвучка это кал

Из тройки: скейлбаунд, квантум и ларка больше всего пофиг наверное на ларку. Если удаётся кб или сб - то поколение для меня за иксбоксом. Пока только божественная форза, свет очей просто.

Яркий и многогранный персонаж, лол.

Надеюсь что никогда.

Хорошая новость, что уж там! Игру очень жду. Первую прошел взахлёб, жуть как понравилась, локализация была отличной.

Фуу пачиму ани азвучивают фуууу,веть аригинал всигда лутшеее :rage:

И слава богу что озвучивают.

Именно в TR 2013, не хуже оригинала.

Хорошая новость, что уж там! Игру очень жду. Первую прошел взахлёб, жуть как понравилась, локализация была отличной.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Надеюсь что никогда.

Наш родной язык русский. :yea:  

Rise of the Tomb Raider выйдет эксклюзивно на Xbox 13 ноября.

:dad: А че не 10 ноября?

Именно в TR 2013, не хуже оригинала.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Наш родной язык русский. :yea:

:dad: А че не 10 ноября?

Действительно странно,может фолыча испугались.

Действительно странно,может фолыча испугались.

10 в Америке,а в Европе в пятницу 13.

10 в Америке,а в Европе в пятницу 13.

В пятницу 13 :pff:

P.S.

Игра обречена на успех :yea:

Изменено пользователем STARRCADE

А мне озвучка в Томб Рэйдере последнем вполне себе устроила. Не скажу что прям на 5 с + (боже, как меня вымораживал восклик Ларки при открытии сундуков в гробницах), но очень и очень неплоха.

Это анчартед для бедных  :laugh1:

Это анчартед как раз для бедных т.к. произошел непосредственно от прародителя жанра и никак не может быть оным

Это анчартед как раз для бедных т.к. произошел непосредственно от прародителя жанра и никак не может быть оным

почему ты подрываешься на незамаскированных минах?

Тогда получается раз унчик для бедных, то новая ларка для тех кто вообще днище, раз уж она много набрала от унчика

Опять недовольные, которые собирались игру запускать в ноябре на PS4 :laugh1: Но только настоящие любители Xbox One знают, что на нем можно спокойно менять язык просто поменяв язык даша, а вот другим консольщикам я бы рекомендовал волноваться и ждать хорошего перевода, а то диск придется с амазаона заказывать.

Опять недовольные, которые собирались игру запускать в ноябре на PS4 :laugh1: Но только настоящие любители Xbox One знают, что на нем можно спокойно менять язык просто поменяв язык даша, а вот другим консольщикам я бы рекомендовал волноваться и ждать хорошего перевода, а то диск придется с амазаона заказывать.

уверен что будет выбор в настройкакх как и в первой части ребута

раз уж она много набрала от унчика

Например кирку и рельефные стены по которым можно лазить? И тут разрабы ларки пролезли в офис нотидогов и украли эту идею из первого показа игры :lie:

Например кирку и рельефные стены по которым можно лазить? И тут разрабы ларки пролезли в офис нотидогов и украли эту идею из первого показа игры :lie:

а еще вид от третьего лица

Тогда получается раз унчик для бедных, то новая ларка для тех кто вообще днище, раз уж она много набрала от унчика

Ну а если серьезно? Можешь перечислить, хотябы три причины?

Я могу отметить ТОЛЬКО то, что в якобы ,,катсценах'' можно управлять Ларой. Например в Uncharted 2, когда Дрейк убегал и отстреливался от грузовика. В TR2013 Лара убегала, от падающего самолета.

Еще раз повторю, что взяли фишку управлять персонажем, в якобы катсценах. Что еще было из Uncharted? 

Изменено пользователем STARRCADE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...