Nordic 591 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Надеюсь что никогда. +1 Из-за нескольких любителей "почитать гарри поттера в оригинале" рус.озвучка калом не становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 +1Из-за нескольких любителей "почитать гарри поттера в оригинале" рус.озвучка калом не становитсяСолидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Русс. озвучка в прошлой части была хороша, но если есть возможность, то онли субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Русс. озвучка в прошлой части была хороша, но если есть возможность, то онли субтитры а как же иконы локализации - варкрафт и фаркрай 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Норм, у барышни приятный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @HLam,@STARRCADE,Ребят спокойно) я исходил из логики автора коммента) Взяли да не скажу что прям много конечно, но допустим ларка так же часто фэйлится как и драке( не удачно зацепилась, свалилась) yoba постановочка тоже присутствует, в общем скажу так стало больше общих мелких фишек, но копиркой их сложно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @HLam,@STARRCADE,Ребят спокойно) я исходил из логики автора коммента) Взяли да не скажу что прям много конечно, но допустим ларка так же часто фэйлится как и драке( не удачно зацепилась, свалилась) yoba постановочка тоже присутствует, в общем скажу так стало больше общих мелких фишек, но копиркой их сложно назватьВот пожалуйста, фанаты Unchartеd (мне кстати тоже нравится эта серия, т.к. люблю приключенческие игры) учитесь. Парень нормально и без фанатизма, а также без оскорблений ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот пожалуйста, фанаты Unchartеd (мне кстати тоже нравится эта серия, т.к. люблю приключенческие игры) учитесь. Парень нормально и без фанатизма, а также без оскорблений ответил.Да, есть ещё адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да, есть ещё адекватные люди.Их осталось очень мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это анчартед как раз для бедных т.к. произошел непосредственно от прародителя жанра и никак не может быть онымЧто ты несешь ? :jc: Прародителем Анча и Ларки был Индиана Джонс, и игры по нему, ультимейт Омг тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 и игры по немузапили-ка пруфчик такой игры об Индиане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Это анчартед для белых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) запили-ка пруфчик такой игры об Индиане?Что значит какой игры( все вижу у меня описка в тексте) ? Всей серии в целом,начиная с нинтендо. Ты что в Индиану что ли никогда не играл ??? Втирать, а том что Ларка была первой, это просто не знать откуда эта ларка выплыла или из под кого. Скажу честно ларка мне не нравится, в том плане что из такой вот куклы делают рэмбо, но это мои проблемы, в целом серия не плохая, но драйва по сравнению с Анчем на данный момент маловато, может в данной части будет и лучше. Как выйдет узнаем. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Tobolich, не играл ни в одну игру по Индиане Джонсе с паркуром и загадками. Общее частично лишь сеттинг, игры с подобным геймплеем по серии фильмов с Фордом не помню и не видел. Вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Мне в 2013 озвучка не понравилась, то ли особенность героя, то ли атрисса озвучки уг, но ларка в русской версии получилась совсем никакаяа как же иконы локализации - варкрафт и фаркрай 3?Глянь стопгейм видео про трудности локализации. В фар крае хорошая озвучка, но не эталон точно, ибо есть огрехи, на которые нельзя закрыть глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Втирать, а том что Ларка была первой, это просто не знать откуда эта ларка выплыла или из под кого.То, что разработчики черпали вдохновение из фильмов об Индеане, это факт. Про игры не знаю.И то, в игре их было использованно ОЧЕНЬ мало. По памяти могу отметить лишь Tomb Raider III.Есть момент в игре, когда Лара убегает от гигантского шара, прям как фильме. Разработчики хотели создать приключенческую игру, где главным героем будет женщина. Что касается фильмов об Индеане, то да, они известны всему миру, а вот игры НЕТ. Ни одна игра, об Индеане (не до, не после) не может сравниться с первой частью Tomb Raider, которая вышла в 1996г.Что касается приключенческих фильмов, тут да, серия фильмов об Индеане вне конкуренции. А в мире видео игр НЕТ. Скажу честно ларка мне не нравится, Я восхищен твоей честностью в том плане что из такой вот куклы делают рэмбо,А то что Дрейк валит целую армию, то это нормально? Двойные стандарты? но это мои проблемы, в целом серия не плохая, но драйва по сравнению с Анчем на данный момент маловато, может в данной части будет и лучше. Как выйдет узнаем.Поживем – увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 +1Из-за нескольких любителей "почитать гарри поттера в оригинале" рус.озвучка калом не становитсяБез понятия причём тут Гарри Поттер, но априори оригинал>озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) +1Из-за нескольких любителей "почитать гарри поттера в оригинале" рус.озвучка калом не становитсяСогласен с тобой братишка. Я понимаю если бы это написал какой нить беженец от могилизации в обиде, что на мову Ларку не перевели, я пойму, но бля чел из Хабаровска! Этот наверно из тех персонажей, что на форумах Родину рашкой называет...p. s. и прикинь он реально не врубается "причём тут Гарри Поттер"))) Изменено 21 сентября 2015 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Глянь стопгейм видео про трудности локализации. В фар крае хорошая озвучка, но не эталон точно, ибо есть огрехи, на которые нельзя закрыть глазаесли честно, мне не интересно с какими трудностями они сталкиваются) локализацию фк3 всегда буду ставить в пример, творческий подход к брани - это нынче дорогого стоит Согласен с тобой братишка. Я понимаю если бы это написал какой нить беженец от могилизации в обиде, что на мову Ларку не перевели, я пойму, но бля чел из Хабаровска! Этот наверно из тех персонажей, что на форумах Родину рашкой называет...p. s. и прикинь он реально не врубается "причём тут Гарри Поттер")))ну не перегибай. я тоже за локализацию, но и ценителей понять можно, оригинальная игра актеров зачастую качественнее и да, в английском языке есть очень красивые обороты и конструкции, которые при переводе теряют свою остроту и шарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 если честно, мне не интересно с какими трудностями они сталкиваются) локализацию фк3 всегда буду ставить в пример, творческий подход к брани - это нынче дорогого стоитТам видео про недочеты этой самой локализации, а не про аццкий труд переводивших, как ты подумал. В фк3 хорошо озвучен Ваас(вот прям очень, разве что в оригинале он говорит гораздо быстрее), доктор(даже лучше чем оригинал) и гг(кроме тех моментов, когда кричит). Остальное как-то так себе. Видео все таки глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) А то что Дрейк валит целую армию, то это нормально? Двойные стандарты? Что значит двойные ? Ларка девушка или женщина в игре сильно об этом не говорится, сделал ли кто ее уже женщиной в данный момент . Меня сильно бомбило от версии 2013 года когда в ларка в рукопашные умудрялась отправлять мужиков в нокауты, держала оружие как будто оно сделано из пенопласта. Да к тому же у него и отдачи не было. Я не требую прям такого реализма, но как то по реалистичней когда Дрейк в рукопашке может кого то выносить, а вот такая костлявая кукла завалить здоровых мужиков. P.s Вообще уже пора делать игру про какого Гея, который расхищает гробницы. Так и на зовем "Гей: Расхититель гробниц" Тут тебе и от мужика и от бабы , реализм епта. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Это анчартед как раз для бедных т.к. произошел непосредственно от прародителя жанра и никак не может быть онымДа забей, я пошутил же) Обе серии хороши со своими плюсами и минусами. а вот такая костлявая кукла завалить здоровых мужиковНу она знаток боевых исскуств же реализм ептаИ толерантность!) Изменено 22 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Чё вы ноете? В первом ТР вроде можно было поставить анг язык + любые сабы, по крайней мере в версии хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Интересно им показывают игровой момент когда они озвучивают, или тупо бумагами и описание эмоций. Или хотя бы англ оригинал перед ее репликой на русский Черданцев вон вообще подкачал ужасно, их походу просто в душную комнату засовывали в конце рабочего дня, и давали огрызок с фразами. удар..., ШТАААНГААА. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Refresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Меня сильно бомбило от версии 2013 года когда в ларка в рукопашные умудрялась отправлять мужиков в нокауты, Ничего не путаем? С каких пор ледоруб, это рукопашный бой? Я не требую прям такого реализма, но как то по реалистичней когда Дрейк в рукопашке может кого то выносить, а вот такая костлявая кукла завалить здоровых мужиков.А то, что Дрейк выглядит, как фотомодель и при этом валит ВСЕХ, это нормально да? Ты можешь себе представить, чтобы в реальной жизни, чтобы мужик который выглядил бы как Дрейк смог бы на то, что может Дрейк в игре. Да он до автомата не дотронулся бы, ручки свои не захотел бы пачкать, неженка блин. Прическу бы свою бедный испортил. У тебя двойные стандарты и этим ВСЕ сказано. P.s Вообще уже пора делать игру про какого Гея, который расхищает гробницы. Так и на зовем "Гей: Расхититель гробниц" Тут тебе и от мужика и от бабы , реализм епта. Такая игра уже есть. Угадай с трех раз, о какой игре идет речь? Что не приятно? Тогда не умничай. То что тебе и всем Лараненавистникам Логвинов промыл мозги, я это уже понял. Своего мнения нет? P.S. И не забывай, что это игры, а не реальная жизнь. Хочешь реальные игры, тогда играй в симуляторы. Например в автосимуляторы, или авиосимуляторы. Что не нравятся такие игры? Тогда сиди и не трынди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас