n00bJke 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Есть кто играет соло? терпимо, или смысла вообще нет? Терпимо , не знаю как на боксе , но на пс4 много русских , сколько играл в соло , почти всегда находил с кем потрещать и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 На Озоне скидка, Tom Clancy's Rainbow Six: Осада, как на PS4 так и на Xbox One по 2399 руб.http://www.ozon.ru/context/detail/id/32205740/?item=32205641http://www.ozon.ru/context/detail/id/32205740/?item=32205650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 На Озоне скидка, Tom Clancy's Rainbow Six: Осада, как на PS4 так и на Xbox One по 2399 руб.http://www.ozon.ru/context/detail/id/32205740/?item=32205641http://www.ozon.ru/context/detail/id/32205740/?item=32205650Черт, заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Тоже подумал взять,поиграл у друга и очень понравилась!Как думаете есть вероятность до НГ что в цифре дадут?ждать лень пока до меня доедет Изменено 29 декабря 2015 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Кстати коды на Vegas 1-2 дают только по предзаказу игры или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Мужики,на игру щас скидка,не существенная конечно,на обычную версию. Как считаете стоит покупать,сейчас или подождать более существенной скидки? Как обстоят дела в мультиплеере,много людей играет,игру ведь не забросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 В аргентинском сторе со скидкой выходит $35 (2500 рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Взял сегодня в 1с по акции 2в1. Получилась игра за 2100. Хотя продавец отговаривал ее брать. Сижу думаю может зря взял. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Взял сегодня в 1с по акции 2в1. Получилась игра за 2100. Хотя продавец отговаривал ее брать. Сижу думаю может зря взял. :(Стоило посмотреть активность пк игроков, если таковая имеется конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Я на Хуан взял. Думаю хоть кто то же играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Хотя продавец отговаривал ее братьС чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Игра крутая мне понравилась,первая настоящая мультиплеерная игра в котором главное это не скилл а тактика. Эх если бы еще добавили бы одиночную кампанию хотя бы простенькую была бы игрой года лично для меня. Если кто желает присоединиться создать команду то стучитесь в личку (играю на PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 С чего это?Ну типа задумка не плоха но реализация так себе. Играть не возможно с одного выстрела убивают.:/Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ну типа задумка не плоха но реализация так себе. Играть не возможно с одного выстрела убивают.:/Как то так.просто продавец твой казуал криворукийРеализация хорошая, убивают с одного выстрела так как игра расчитана на тактику и чтобы ты нетбегал как угарелый и не рашил от бедра чуть ли не в слепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Кстати, после прохождения всех 10 одиночных операций, открывается последняя 11-я для игры впятером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ну типа задумка не плоха но реализация так себе. Играть не возможно с одного выстрела убивают.:/Продаван аутист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Продаван аутистНу это врядли. Аутисты не сильно общительны а этот тот еще балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 просто продавец твой казуал криворукийРеализация хорошая, убивают с одного выстрела так как игра расчитана на тактику и чтобы ты нетбегал как угарелый и не рашил от бедра чуть ли не в слепую.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Тоже думаю о покупке, брать радугу или Мортал:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @BladeMix, первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 мне доставляет радуга,правда иногда тиммейты подбираются дикие,рашут и сливаются,а порой очень крутых ребят подбирает!Чуть подправят игру с вообще конфетка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 @BladeMix, первое.Привет! Ты купил Rainbow six осада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Чуть подправят игру с вообще конфетка будетА правят вообще? Я пока не брал игру, но знакомый говорит что с пингом все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Все никак, на нее скидки не дождусь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Привет! Ты купил Rainbow six осада?Пока нет еще, я тут отпишусь как возьму. Но руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас