VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Это фейк, вы чего. Но сделан весьма недурно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Fanmade, guys. Я думал очевидно) Тем более вроде ж сизонмэп уже был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну вы там это) зафрендите меня, я то только учусь, noi53rus2529 xb1 микрофон есть.ок, добавлю после работы. я сам еще всех фишек не знаю, так что тоже учусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Норм балансят. Жаль борода рип. Уж слишком его порезали. Сначала Скар, а теперь и щиты добили. Зато фьюза и бандита баффнули. Ну и теперь смоук в разы полезнее будет. Т.к. с4 по сути бесполезны стали из за укрепления щитов у атакующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Молодцы разрабы. Игра пока что самая реигреабельгая для меня на этом поколении. Даже Battlefield, который так сильно ждал, в итоге забросил. А Радуга с релиза не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ещё бы хитбоксы на щитах и убогий матчмейкинг починили, было бы просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Ещё бы хитбоксы на щитах и убогий матчмейкинг починили, было бы просто замечательно.А что с матчмейкингом не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А что с матчмейкингом не так?Когда тебе в команду закидывает людей с 30-40 уровнем, а в команде противника платины 160-200лвл, не думаю, что это нормально. Ну и в последнее время у игры снова появилась проблема с поиском, иногда и десять минут можно просидеть в лобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @GodOfWar, ну как бы тут фишка в том, что это рандом в казуале. Это не проблема матчмейкинга. Так все и задумано.Хочешь играть на более-менее равных условиях(в теории) иди в ранкед. Там с этим в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Список самых главных изменений в обновлении 5.2 для Tom Clancy's Rainbow Six Siege, которое выходит 15 декабря: -Добавлена карта "Университет". Гуд-Tachanka имеет 3 щита (два по бокам и один спереди) и 500 очков прочности. Щиты никак не восстанавливаются. За него вообще кто-то играет?-У Fuze увеличили радиус поражения гранат от спец. гаджета, но это не значит что вы будете умирать при маленьком касании этого радиуса. Если кратко - увеличен радиус не летального урона у Fuze. А также теперь не 2 кластера, а 3. Вот это отлично, легче будет заложника убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) @forren37, ну его баффа просили давно, т.к. он своей бесполезностью и стал известен+разошелся на мемасы про лордчанку и прочее. Теперь же из него можно собрать натуральную крепость. Хреначим 3 щита по радиусу, в центре пулемет и для пущей красоты обкидать проходы проволокой и капканами. Выкурит только эшка, если тачанка на втором этаже, либо опер с гранатой, и то, если отсечку в рожу не схватит. Изменено 14 декабря 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @GodOfWar, ну как бы тут фишка в том, что это рандом в казуале. Это не проблема матчмейкинга. Так все и задумано.Хочешь играть на более-менее равных условиях(в теории) иди в ранкед. Там с этим в разы лучше.Я ранкед и имел ввиду, уже много раз такое было. Игра хорошая, но порой хочется её забросить из-за имеющихся проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @GodOfWar, ну в ранкеде же не на уровень система смотрит, а на звание типо серебра, золота и т.д. конечно иногда она косячит, но сам я это редко встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну и в последнее время у игры снова появилась проблема с поиском, иногда и десять минут можно просидеть в лобби.За все время - давно ждал две минуты пару раз. Обычно все мгновенно и не больше минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А вот и полный список изменений подвезли http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/updates/redcrow/reinforcements.aspx За все время - давно ждал две минуты пару раз. Обычно все мгновенно и не больше минуты.Кстати, на прошлой неделе было ожидание длиной в двадцать минут Юбикам бы ещё с серверами проблему решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Кстати, на прошлой неделе было ожидание длиной в двадцать минут Юбикам бы ещё с серверами проблему решить.Ты на чем играешь? Самый долгий поиск у меня на пк 2 минуты, это в районе 5 утра в будни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 А вот и полный список изменений подвезли http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/updates/redcrow/reinforcements.aspx Кстати, на прошлой неделе было ожидание длиной в двадцать минут Юбикам бы ещё с серверами проблему решить.Достаточно просто перезапустить поиск , если он идёт больше минуты и мгновенно находит , не жду поиска больше 30 секунд почти всегда ( пс4 версия если что ) , хотя я играл и на хбоксе и там тоже быстрый поиск ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Купилгоу, можем вместе поиграть.А ты вот так сразу в мультик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) @Borland, Лучше миссии в режиме Situations пройди, познакомишься с механикой, глянешь карты и опробуешь некоторых оперативников. Ну и если все миссии на три звезды пройдёшь, получишь 6000 очков, сможешь 7-8 оперативников разблокировать) Ещё в главном меню есть три обучающих видео, за просмотр которых тоже дают очки.Если что, можно сыграть. Мы с друзьями почти каждый день собираемся, вечером в районе 8 часов по МСК. Изменено 20 декабря 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 интересно ли играть с рандомными напарниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Как заработать на дорогих оперативников? Если в среднем за матч я получаю 250-350 очков, а они стоят по 25к. Это 100 матчей ради одного нужно сыграть столь?) @brokis, нет, потому что говнари частенько убивают/ранят своих. Только что играл, два напарника мимо раненого меня пробежали и не помогли.Ну как то так, просто важно было играть со старта, тогда на каждого оперативника тебе бы хватало денег с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Игра исключительно командная, в одно рыло тут разве что против ботов можно играть. А с рандомами в большинстве случаев каши не сваришь, особенно в кэжуале, где все носятся по карте как полоумные. Чего уж говорить про тимкиллеров.Как заработать на дорогих оперативников? Если в среднем за матч я получаю 250-350 очков, а они стоят по 25к. Это 100 матчей ради одного нужно сыграть столь?)@brokis, нет, потому что говнари частенько убивают/ранят своих. Только что играл, два напарника мимо раненого меня пробежали и не помогли.На самом деле, 25к очень быстро набирается. Выполняй дейли челленджи и те что в юбисофт клабе, играй в ранкеде (там больше очков дают). Изменено 21 декабря 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @GodOfWar, еще можно юзать бустеры,которые дают по любому поводу. и тогда нафармить можно за 6 часов на 1 опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 кто на хуане играет, добавьтеа то приходится с рандоами игратьиногда конечно и с рандом получается синергия и лютейший матчмейкинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас