Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мира топчег. Способность крутая. А ещё вектор.....кидаю деньги в монитор. Беру на старте. В слаженной команде жопки рвать атаке сильно можно. Теперь пончтно, почему атаке дали ловца роумеров(хоть по мне он и бесполезен)

Бесплатные выходные уже начались? А то у меня что-то не пускает в игру.

Бесплатные выходные уже начались? А то у меня что-то не пускает в игру.

Пока еще нет

[spoiler=]

dL4U12tqGuE.jpg

@maxbesheniy, я сегодня с утра на боксе играл всё нормально было, вечером на ПК запускал тоже всё ок 

@maxbesheniy, я сегодня с утра на боксе играл всё нормально было, вечером на ПК запускал тоже всё ок 

Ну вот сейчас у меня тоже она разблокировалась

Поиграл 30 мин больше не смог - шляпа какая то. Думал за 500 руб взять, благо бонусы позволяют, но после этого передумал, сингла нет вообще. Обучения тоже через зад, пробегал 5на5 получил людей, нихрена не понятно , я обычно прохожу сингл, чтобы понять игру, управление, механику. А тут сразу в онлайн без прелюдий.

Надо просто понимать что это тактический шутер и сингл как бы сразу мимо, и просто рашить в надежде убить кого-то, зажав стрельбу, тоже тупо

Вчера с другом погоняли 2 часа, понравилось, хоть поначалу и дико всасывали

Только команду надо побольше+у юбисофт все еще не все гладко с коннектом, плюс в рандоме попадаются полные аутисты, которые в начале раунда убивают 1-2 человек своих

Jackal

-Скорость 3, броня 1

-Первичка: винтовка и пп с магазином на 50 патронов (хотя некоторые пишут, что также есть обычный дробовик)

-Вторичка: пистолет и обрез

-Абилка: может использоваться 3 раза за раунд. При наведении на след и нажатии клавиши, появляется метка на соответствующем человеке и обновляется каждые 15 секунд на экране всех тиммейтов. Визор перестает работать при приближении к глушилкам мьюта и при получении урона. При использовании визора можно пользоваться всем своим снаряжением.

Mira

-Скорость 1, броня 3

-Первичка: пп(пишут, что имба) и помповый дробовик.

-Вторичка: пистолет и обрез

-Абилка: имеет два окна. Через окна нельзя смотреть или стрелять, если вы снаружи. С внутренней стороны имеет небольшой баллон, который можно взорвать выстрелом или зарядом твич. При взрыве окно вылетает.

Следующий оперативник с элитным скинцом: Rook

@Borland, все так же.

Обожаю эти отзывы казачков с бесплатных вых)

@Borland, ну как обычно. Карта сразу, оперы через двенедели за 25к

С сезонником все сразу, хз кстати насчет стоимости оперативников, если есть сезонник, такая же?

@Borland, ну как обычно. Карта сразу, оперы через двенедели за 25к

С сезонником все сразу, хз кстати насчет стоимости оперативников, если есть сезонник, такая же?

Они бесплатные, если есть 2 сезоник.

Кто-нибудь уже играл в мультиплеер на PS4 Pro с новой прошивкой? Ощутимый буст fps?

Никакого буста в сетевом режиме не будет т.к. там стоит лок на 60fps. Больше 60-ти будет только в PvE режимах.

Никакого буста в сетевом режиме не будет т.к. там стоит лок на 60fps. Больше 60-ти будет только в PvE режимах.

На тубе есть видос и там выше 60 фпс у пс4 про буст режим посмотри

http://i.imgur.com/EJsXS9x.jpg

c3xq5sjgpvdy.png

На тубе есть видос и там выше 60 фпс у пс4 про буст режим посмотри

Видел я эти ролики, там везде PvE режимы. В этих режимах и обычная PS4 больше 60-ти кадров выдаёт. Изменено пользователем GodOfWar

А что нас не было, надо бл*ть демки выпускать, чтобы было понятно о продукте заранее. А то теперь демо поиграть это надо уже писаться от счастья, что мне на лопате поднесли игру, которая по моему мнению должна быть бесплатной. Но это вообще мое сугубо личное мнение, о том что с чисто онлайновые игры изначально должны быть бесплатными, Аля танки , доты и варфейсы, а если хочешь себя уверенно чувствовать в игре, купи хреновни всякой.

А тут чисто онлайновые пострелушки да еще за 3990 продавали, сейчас хоть 1690, но и то.... Не надо такие игры МНЕ , за деньги.

А что нас не было, надо бл*ть демки выпускать, чтобы было понятно о продукте заранее

Можно описание читать для начала, лол

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege — тактический шутер от первого лица

Но это вообще мое сугубо личное мнение, о том что с чисто онлайновые игры изначально должны быть бесплатными

Бесплатными они увы все равно не станут, потому что это неправильное мнение, иначе бы не сложились разные модели распространения игр

С эволв другая история, не зря же ее вообще во фритуплей выкинули. Не может быть такого, чтобы никто не вник в суть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...