LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Валькирию купил. За хибану в нашем отряде всегда есть желающие, да и термит у меня открыт, а вот валю часто пикают рандомы, которые часто кидают камеры рандомно и бесполезно. Следующим эхо наверное или капитао/блекберда. Новых пока покупать не вижу смысла, в ближайший месяц за них будут драки с расстрелом и киком. Да и шакал что-то пока не впечатлил, сколько раз ни тегали меня, почти никогда толку от этого не было.Если чисто одному бегать, то бороду наверное взял бы. Хоть у него щиты и говно, пушка все таки нормально рубит.черную бороду взял, мне он вообще не понравился! медленный ( видно его порезали, т.к. раньше он вообще не пробиваемый был именно со своим щитом . ) Изменено 12 февраля 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) game-rainbow6.ubi.com у меня одного не показывает стату или у все ? пишет нет данных , хотя учетки связанны Изменено 12 февраля 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 начали рубать с друзьями. очень крутая кооп игра получилась. прям мозг работает и строишь тактикивопрос такой - как копить бабло, даже когда выигрываешь и ты лучший игрок макс кидают 220-230 рубиграть ли в теме против ботов или постоянно в сетевуху в пвп? где больше экспы/бабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) начали рубать с друзьями. очень крутая кооп игра получилась. прям мозг работает и строишь тактикивопрос такой - как копить бабло, даже когда выигрываешь и ты лучший игрок макс кидают 220-230 рубиграть ли в теме против ботов или постоянно в сетевуху в пвп? где больше экспы/бабла?Выполнять каджый день разные задания от юбиков(убить 1го в голову,сыграть 3 раунда за gign)смотря какие выпадают,пвп соревновательный или ранкед больше по очкам вроде Изменено 12 февраля 2017 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 черную бороду взял, мне он вообще не понравился! медленный ( видно его порезали, т.к. раньше он вообще не пробиваемый был именно со своим щитом . )Он и сейчас имба, щит держит пару попаданий, столько и нужно чтобы пикнуть угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) знатное дерьмо ! Что блин вообще с серверами, хотели с другом побегать. Сначала у него сервера не доступны, потом у меня же .... Изменено 12 февраля 2017 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 #ubiquality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Почему я не могу начать голосование за исключение?хз вообще не можешь на любом игроке ? если на каком то одном игроке то он хост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Почему я не могу начать голосование за исключение?В ранкеде пытаешься голосовать? Если да, то из ранкеда голосовалку на время убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 ребят а как определить я хост или нет в антитерроре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 сбросьте почитать про топ оперативников для консолей. видел картинку для ПС.ну и может напишите кого в первую очередь открывать, есть 5к денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Sherhan, на консолях примерно тоже самое, просто меньше % хедшотов. Поэтому вес у того же рука на консолях больше, ТК его пластины защищают от огня в тело. А ценность блекберд падает. В целом дробовики полезнее на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 спазначит буду этих основных открывать. мы втроем играем обычно + 2 рандома. популярные оперативники всегда расхватываются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Бандит - стаивт ток на проволокуНе только на проволоку, но и на стены укрепленные, и на щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Айкью может видеть камеры или может твич? А то с этим проблема, ибо не могу нормально определить откуда чекает камера и было бы неплохо зазубрить местоположение. Изменено 13 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Айкью может видеть камеры или может твич? А то с этим проблема, ибо не могу нормально определить откуда чекает камера и было бы неплохо зазубрить местоположение.Айкью может,твитч ничего не показывает,она для устранения камер,мьюта.Хотя лично на чампах и мне больше нравится тэтчер,больше пользы как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Шакал конечно оп сейчас, держит тебя помеченным до 90 секунд. Не понимаю зачем юби форсят сидение на объекте. я предпочитаю роумить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @forren37, время ему надо резать. Ждём нерфа, вплоть до бесполезного говна, как и бороду. П.с. господи, как надоели серваки юбисофт, подают стабильно каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 скажите а сизон пасс 1 года уже не купить нигде? только 2 год продается и первых оперативников фармить за 25к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Sherhan, Его ещё в декабре убрали из стора. Теперь только копить очки, или приобрести в сторе кредиты R6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Фух, выбил платину. Самое нудное был троф " Бивуак " Кто играет на PS4 ( на рейтинге ) добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Как раз 25к набил, скорее домой и Миру открою наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Купил миру. Обмазал вектор всеми модулями. Каааеф. Завтра буду пробовать в деле. Следующего шакала возьму. Остальные мне не особо полезными кажутся, такие как бак, капитао, эхо и кавейра. Хотя япошку бы все же прикуплю как нибудь. Изменено 14 февраля 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/15/4/1487131467190299505.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Мне кажеться или борода сейчас уже не тот что был 2 месяца назад? Слишком уж быстро его щит снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас