Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валькирию купил. За хибану в нашем отряде всегда есть желающие, да и термит у меня открыт, а вот валю часто пикают рандомы, которые часто кидают камеры рандомно и бесполезно. Следующим эхо наверное или капитао/блекберда. Новых пока покупать не вижу смысла, в ближайший месяц за них будут драки с расстрелом и киком. Да и шакал что-то пока не впечатлил, сколько раз ни тегали меня, почти никогда толку от этого не было.

Если чисто одному бегать, то бороду наверное взял бы. Хоть у него щиты и говно, пушка все таки нормально рубит.

черную бороду взял, мне он вообще не понравился! медленный ( видно его порезали, т.к. раньше он вообще не пробиваемый был именно со своим щитом . )  

Изменено пользователем LakostPro

game-rainbow6.ubi.com у меня одного не показывает стату  или у все ? 

пишет нет данных , хотя учетки связанны 

начали рубать с друзьями. очень крутая кооп игра получилась. прям мозг работает и строишь тактики

вопрос такой - как копить бабло, даже когда выигрываешь и ты лучший игрок макс кидают 220-230 руб

играть ли в теме против ботов или постоянно в сетевуху в пвп? где больше экспы/бабла? 

начали рубать с друзьями. очень крутая кооп игра получилась. прям мозг работает и строишь тактики

вопрос такой - как копить бабло, даже когда выигрываешь и ты лучший игрок макс кидают 220-230 руб

играть ли в теме против ботов или постоянно в сетевуху в пвп? где больше экспы/бабла?

Выполнять каджый день разные задания от юбиков(убить 1го в голову,сыграть 3 раунда за gign)смотря какие выпадают,пвп соревновательный или ранкед больше по очкам вроде Изменено пользователем n00bJke

черную бороду взял, мне он вообще не понравился! медленный ( видно его порезали, т.к. раньше он вообще не пробиваемый был именно со своим щитом . )

Он и сейчас имба, щит держит пару попаданий, столько и нужно чтобы пикнуть угол

знатное дерьмо ! 

Что блин вообще с серверами, хотели с другом побегать. Сначала у него сервера не доступны, потом у меня же ....    :nice:

Почему я не могу начать голосование за исключение?

хз вообще не можешь на любом игроке ? если на каком то одном игроке то он хост.

Почему я не могу начать голосование за исключение?

В ранкеде пытаешься голосовать? Если да, то из ранкеда голосовалку на время убрали.

сбросьте почитать про топ оперативников для консолей. видел картинку для ПС.

ну и может напишите кого в первую очередь открывать, есть 5к денег

@Sherhan, на консолях примерно тоже самое, просто меньше % хедшотов. Поэтому вес у того же рука на консолях больше, ТК его пластины защищают от огня в тело. А ценность блекберд падает. В целом дробовики полезнее на консолях

спа

значит буду этих основных открывать. мы втроем играем обычно + 2 рандома. популярные оперативники всегда расхватываются быстро

Бандит - стаивт ток на проволоку

Не только на проволоку, но и на стены укрепленные, и на щиты.

Айкью может видеть камеры или может твич? А то с этим проблема, ибо не могу нормально определить откуда чекает камера и было бы неплохо зазубрить местоположение.

Изменено пользователем terem

Айкью может видеть камеры или может твич? А то с этим проблема, ибо не могу нормально определить откуда чекает камера и было бы неплохо зазубрить местоположение.

Айкью может,твитч ничего не показывает,она для устранения камер,мьюта.Хотя лично на чампах и мне больше нравится тэтчер,больше пользы как мне кажется

Шакал конечно оп сейчас, держит тебя помеченным до 90 секунд. Не понимаю зачем юби форсят сидение на объекте. я предпочитаю роумить

@forren37, время ему надо резать. Ждём нерфа, вплоть до бесполезного говна, как и бороду.

П.с. господи, как надоели серваки юбисофт, подают стабильно каждый вечер.

скажите а сизон пасс 1 года уже не купить нигде? только 2 год продается и первых оперативников фармить за 25к?

@Sherhan, Его ещё в декабре убрали из стора. Теперь только копить очки, или приобрести в сторе кредиты R6.

Фух, выбил платину. Самое нудное был троф " Бивуак " 

Кто играет на PS4 ( на рейтинге ) добавляйтесь 

Купил миру. Обмазал вектор всеми модулями. Каааеф. Завтра буду пробовать в деле. Следующего шакала возьму. Остальные мне не особо полезными кажутся, такие как бак, капитао, эхо и кавейра. Хотя япошку бы все же прикуплю как нибудь. Изменено пользователем KREIG

Мне кажеться или борода сейчас уже не тот что был 2 месяца назад? Слишком уж быстро его щит снимают   :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...