Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь копить ещё 20к на миру. За месяцок должен скопить

так долго на каждого героя копить? или это если играть не каждый день, а так на раслабоне?

@Sherhan, в среднем 20 часов чтобы заработать 25к

Мне кажеться или борода сейчас уже не тот что был 2 месяца назад? Слишком уж быстро его щит снимают :serious:

Да, был нерф

И похоже что ствол изменили у фьюза, разброс пуль какой то странный стал и отдача появилась сильная, либо я что то путаю:) а так только в игре вынесешь гранатами 3 врагов, сразу пишут когда же его понерфят и как он всех задолбал:))

Ребята как игра для одиночного прохождения? Там вроде миссии есть же?

Есть 10 миссий+одна дополнительная, но это считай обучение, игра чисто мультиплеерная. Сингла, в привычном понимании, как в том же Call Of Duty, здесь нет. Изменено пользователем GodOfWar

Ребята как игра для одиночного прохождения? Там вроде миссии есть же?

зашквар она для одиночки. забросишь через несколько дней. хотя боты очень крутые, иногда прям интеллект

в мульте или в пачке с друзьями очень драйвово

Кто-то планирует играть на выходных на ПК с микрофоном?

Возможно в ВС, в сб куча родни с детьми будет

Шакал всё же порой имба , остался один в три , эта падла постоянно спотила  меня ( вынес двоих ,шакал слил меня )  перебегаю с места на место , один фиг идёт отсчёт 3-2-1 этот в углу , есть какой-то способ кроме мьюта избавится от спота  ?! Как говорили разрабы не сидеть на месте не помогает , один фиг находит ! А при таком постоянном споте очень тяжело вытащить раунд если не вынести его ! Малость пригорел с него сейчас (((

@n00bJke, понерфят, как и бороду. Там у них форум валится от бомбления по шакалу. И винтовка без отдачи, и спотит всех на изиче, и вообще боль, а не персонаж. Я бы ему повторные пометки тупо убрал. Заспотил и все, больше и не надо. Враг где то там, иди ищи. А то по 3 пометки, что от него никуда не дернешься.

@KREIG, именно, по идее его делали против роумеров, той же кавьеры. Зачем ему три спота я не понимаю. Пусть просто добавят что его кавьера пытать не может

Хотя в компетеив итак никто не пытает

Изменено пользователем forren37

@forren37, ну мне кажется перс не сильно потеряет, если ему споты уберут и оставят один. Да, будет хуже, но отнюдь не бесполезным перс будет. Роумеров так же искать будет, только при этом надо будет карты знать, и повысится скилл за него.

Жду когда же за нерфят пушку у Миры  :men_scary:   Валит просто за миллисекунды.  А вообще я так понял Юбики специально выкатывают новых персонажей и делают их имбами для того чтобы народ покупал Season pass. А потом когда начинаеться вой они не спеша потихоньку нерфят персов

Изменено пользователем RaulM

Лично меня куда больше стал беспокоить пинг. Разница между пингом до 60 мс и выше этого уровня заметна - у врага ты уже полностью торчишь из-за угла, у себя ты этого врага еще не увидел за стеной. До золота это не сильно заметно, но на высоком золоте/платине весьма ощутимо, ладно еще когда ты в спину стреляешь и тебе удается перехитрить врага, но на хай ранге вероятность этого все ниже. А в игре, где даже один килл является критичным, это вовсе не дело. И еще раздражает баг со звуком, когда чел может бегать каким угодно противником, а у него тупо нету звука шагов/других действий.

Да-да раньше такого не особо замечал , вчера на новой карте Эшке в спину разряжаю патронов 15-20 за кастла , она разворачивается , выносит за 3 секунды меня .  Показывает хелсбар , а там жизней 70 приблизительно .

Жду когда же за нерфят пушку у Миры :men_scary: Валит просто за миллисекунды. А вообще я так понял Юбики специально выкатывают новых персонажей и делают их имбами для того чтобы народ покупал Season pass. А потом когда начинаеться вой они не спеша потихоньку нерфят персов

Та и да, тенденция есть

Жду когда же за нерфят пушку у Миры  :men_scary:   Валит просто за миллисекунды.  А вообще я так понял Юбики специально выкатывают новых персонажей и делают их имбами для того чтобы народ покупал Season pass. А потом когда начинаеться вой они не спеша потихоньку нерфят персов

Напоминает ситуацию с MKX, там с новыми персами такая же проблема была.

Сегодня вечером выкатят патч, список изменений http://forums.ubi.com/showthread.php/1580736

Включили 50% бустер на неделю и.... снова поломали щиты, теперь они не защищают игрока от взрывов. Ощущение, будто юбики вообще ничего не тестируют.

@forren37, Да, и за других щитоносцев тоже. Мне кажется, им нужно что-то типа CTE в бф, проблем было бы гораздо меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...