Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни поднимем тему , кого лучше всего сейчас покупать за 25т атака\защита ( первые покупки ) ?

Я смотрел в сторону капитао\валькирия или хибана\фрост ? Или же свои предложения

Изменено пользователем n00bJke

Парни поднимем тему , кого лучше всего сейчас покупать за 25т атака\защита ( первые покупки ) ?

Я смотрел в сторону капитао\валькирия или хибана\фрост ? Или же свои предложения

Вальку бери - самая необходимая из этих. Потом Хибана. После Фрост. А вот Капитошка паренек странный и достаточно бесполезный.

Ну по полезности. На первом месте все же валька. Зачастую ее камеры сильно помогают обороне. На втором хибана. Способность полезная, даже очень, но вот к автомату надо привыкать. Дальше идут новые оперы. Мира хороша и вектор топ, но она обязательно в связке с мьютом, ибо твич. Шакал хорошо ловит роумеров. Насчёт роумеров. Следующая идёт кавейра. Т.е. контрпик шакала. Перс очень ситуативен, но если научишься ей играть в совершенстве, то будешь огромной болью для всей атаки.

В обороне так же хорош эхо. Сидеть на точке и давать инфУ+усложнять жизнь атаке с помощью оглушения.

Ещё можно дать шанс Фрост, ее капканы иногда гораздо вариативнее, чем растяжки капкана.

Остальные не особо и нужны, по моему мнению. У них хорошее вооружение, но для команды особой пользы не несут.

Хибана/валькирия

Капитао - есть польза, но ситуационен. Не стоит брать как первую покупку.

Фрост - деньги на ветер

Ок спасибо за ответы всем,а как пушка у Хибаны,не сильно трясет на средних дистанциях?!Прицелы использую аимпоинт и холо

@n00bJke, с пушкой хибаны все сложно. Она хоть и скорострельна, но имеет всего 20 патронов и ощутимую отдачу.

Привыкать к ней долго надо. Иногда можешь всю обойму выпустить и не убить врага. Поэтому лучший вариант для пушки-аког, рукоять и учится стрелять в голову. А, ну и маленькими очередями. Хотя можешь просто режим на 3 патрона поставить и норм.

Ок спасибо за ответы всем,а как пушка у Хибаны,не сильно трясет на средних дистанциях?!Прицелы использую аимпоинт и холо

У нее маленький магазин, это основной минус

Фрост - деньги на ветер

Точно нет. На капканы сейчас очень многие ловятся. Если по уму ставить, то можно стабильно отлавливать на них людей.

нашел для пк фарм денег 50000 за 30мин.если кому-то надо вот ссылка

http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1168104

Точно нет. На капканы сейчас очень многие ловятся. Если по уму ставить, то можно стабильно отлавливать на них людей.

В ранкеде не ловятся особо. В любом случае надо играть за того кто понравится. Мы же не на инвентарь.

Вот кстати интересно, только на меня накатывает дикий стыд когда я в капкан фроста наступаю? Хочется прям сквозь землю провалиться :laugh1:

Вот кстати интересно, только на меня накатывает дикий стыд когда я в капкан фроста наступаю? Хочется прям сквозь землю провалиться :laugh1:

Или когда подрываешься на растяжке капкана, особенно если это не в конце раунда, когда ты на последних секундах залетаешь в комнату, а в самом начале.

В ранкеде не ловятся особо. В любом случае надо играть за того кто понравится. Мы же не на инвентарь.

Есть такое дело, особенно когда ты перепрыгиваешь какое-то препятствие и видишь эту самую ловушку, но стормозил и не выстрелил :laugh1:

Кароче удалил нахер, подожду когда норм серверы будут, а то приходишь вечером после работы охото порубиться  а тут либо лаги дикие,тимкиллеры и прочая лабуда.Пока что залип в BFBC2 конечно дайсы уроды что стрельбу поставили на бамперы и нет возможности переназначить.

Изменено пользователем Gazmanof

Кароче удалил нахер, подожду когда норм серверы будут, а то приходишь вечером после работы охото порубиться  а тут либо лаги дикие,тимкиллеры и прочая лабуда.

Хз, где вы эти проблемы находите. На ПК с этим всем ни разу не сталкивался толком. Тимкиллеров уже давно научились наказывать и никто особо больше хренью не страдает.

@karatel309, пинг сейчас новая проблема. Я прям вспоминаю код с этими убийствами, когда я ещё не увидел противника, а он уже меня убил

Тоже вообще ни разу не было. Всегда убийства честные у меня были.

Тоже вообще ни разу не было. Всегда убийства честные у меня были.

У меня честные убийства очень редко,обычно смотришь киллкам противника а ты там уже как пару секунд стоишь.

Что-то мне в сошл стали попадаться одни 100-150, это случайно или в чем дело? После работы не охота хардтраить

Что-то мне в сошл стали попадаться одни 100-150, это случайно или в чем дело? После работы не охота хардтраить

Просто карма такая.

ребят, только получил осаду, с какого оперативника лучше начинать?я понимаю что сначала надо операции пройти набить очков славы на первых оперативников)но с какого лучше новичку начать?

ребят, только получил осаду, с какого оперативника лучше начинать?я понимаю что сначала надо операции пройти набить очков славы на первых оперативников)но с какого лучше новичку начать?

Рук какой-нибудь и Термит скажем.

Рук какой-нибудь и Термит скажем.

спс буду посмотреть что за персонажи, а для атаки?сорри термит атака вроде ж)

Изменено пользователем slavyansm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...