GodOfWar 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Похоже что у Глаза намечается бафф, теперь его дымовухи пригодятся http://prod.cdata.app.sprinklr.com/DAM/1261/GlazTeaseF-3c192f64-ad6b-421b-a2cf-78dec53ab8ac-1707579496.gif Изменено 11 марта 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 чет даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ну теперь окна надо реально укреплять, иначе это будет жопа и никто живым не выйдет. Ну и меньше станет Спаун киллеров, что плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Патч выходит в среду. Надеюсь эта обнова приведёт игру в порядок, в противном случае придётся с ней попрощаться. Элитный скин для Эммануэль http://prod.cdata.app.sprinklr.com/DAM/1261/twitchteaseF-d23f4efb-e5f8-43aa-9eb4-ff11a3e18902-693710093.gif Изменено 14 марта 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Что-то, помню, Siege все поливали дерьмом. Я и не стал на нее внимание обращать. А сейчас на ютубе глянул - не понятно, что не устраивает. И в теме тут смотрю, нормально всем заходит. Можно брать, короче? Или уже умирает потихоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @13thShot, бери, живее всех живых @GodOfWar, скин выглядит обалденно.Скорее бы на смока и хибану добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) 2 Сезон начался - персонажи добавляются раз в квартал новые? А то с моим бомж изданием их все выкупать это становиться задротом или занести в юби небольшую кучку денег. Изменено 14 марта 2017 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Патч выходит в среду. Надеюсь эта обнова приведёт игру в порядок, в противном случае придётся с ней попрощаться.Элитный скин для Эммануэльhttp://prod.cdata.app.sprinklr.com/DAM/1261/twitchteaseF-d23f4efb-e5f8-43aa-9eb4-ff11a3e18902-693710093.gifА что с ней не так? Есть нюансы, но не на столько критичные как при старте... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 https://rainbow6.ubisoft.com/siege/en-US/updates/velvetshell/reinforcements.aspxПатч ноут. Что радует-вновь хорошие коллиматоры. Бафф пушек термита и капитошки. Глаз, который теперь очень опасен(все же он видит в дыму), первый нерф пушки шакала, док теперь 140 хп бафает и анонс нового опера-снайперши. Хочу, чтобы ей ваншот болтовку дали. Да, это сильно сужает ее круг использования, но мне пофиг, люблю болтовки и буду много за неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Около месяца назад по акции за 500р на PS4 взял. Валяется, не распечатанная. В игре сингл есть, или сеть онли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @GoodMan777, только онлайн. Одному можно ботов поубивать. Развлечение на часок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @GoodMan777, только онлайн. Одному можно ботов поубивать. Развлечение на часокБлин, жаль. Ну, тогда подождёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 На PS4 обновление уже доступно (735мб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ух новый глаз шикарен. Разношу с ним все. Уже догадываюсь, что у него отберут дымовухи, т.к. с ними он просто терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как я понял игра не про зерг&раш и смысл её именно в тактичность, некоем "реализма"? С рандомами играть смысло мало? Есть кто с форума кто на коробке играет и собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Новый камуфляж фьюза это что-то, захотелось даже прикупить себе, но kryptek дерет по $120 за предмет. Похоже буду только в радуге на него смотреть Изменено 17 марта 2017 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Как я понял игра не про зерг&раш и смысл её именно в тактичность, некоем "реализма"? С рандомами играть смысло мало? Есть кто с форума кто на коробке играет и собирается? играю на боксе,но бестолочь та еще,т.к. максимум час-полтора по вечерам)) Изменено 17 марта 2017 пользователем Lapoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как я понял игра не про зерг&раш и смысл её именно в тактичность, некоем "реализма"? С рандомами играть смысло мало? Есть кто с форума кто на коробке играет и собирается?собираюсь, пока на оперативников в операциях копил)но друг играет в рандом и ничего так получается, не всеж неадекваты)))хотя конечно если впятером с гарнитурой то должно быть увлекательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Надо дрим тим собрать, по рецензиям и рассказам поигравших все довольны, народу меньше не стало? Игре все же 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Надо дрим тим собрать, по рецензиям и рассказам поигравших все довольны, народу меньше не стало? Игре все же 2 года.опять же пока в сеть не лез и время мало, и коплю на оперов)))но наблюдал как племяш играет, норм все , бывают косяки с подбором но решается выходом из очереди и новым входом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 игра пока идет нормально, но надо карты учить чтобы все фишки знать и нагибать после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Надо дрим тим собрать, по рецензиям и рассказам поигравших все довольны, народу меньше не стало? Игре все же 2 года.Полно народу, она только только в топ 10 твитча вошла. Короче она со временем как хорошее вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 добавляйтесь, вечером катаю из-за отсутствия тисы приходится обычки висетьбудет Тима можно ранкеды катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 После каждой катки выкидывает,пишет нет соединения с сервером!перезапускаю игру и норм,так каждый раз!было у кого так или может знает кто,в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кстати, тут открыл для себя новую страту. Раньше я думал, что Сидж - это про медленную тактику, когда нужно каждый угол обследовать и проч. Теперь же, когда изучил карты, купил годную клавомыш с ковриком, в первую очередь конечно же топовую мышь и наладил отношения с аимом, я понял, что самая лучшая для меня пока тактика - это как раз-то быстрый и злобный раш, но со знанием того, что ты делаешь и куда заходишь. Сейчас, особенно в казуале, удается зачастую прокатывать катки с счётом типа 11-2, местами даже дико бугуртят от того, что дескать читак, но на самом же деле, как показывает практика, мало кто вообще готов к такому дикому рашу и когда ты удачно врываешься, практически всегда кого-то заставляешь в расплох. При том тактон работает даже за защиту. там тупо отслеживаешь точку входа и заходишь в тот радиус равать пердаки атакующим, правда крайне желательно, что бы был быстрый оперативник, именно поэтому всех тяжеловесов я вообще почти не использую, даже любимого Глаза, который конечно имба, но мне им уже тупо скучно играть, разве что на самолете он на столько имба, что вообще не могу отказать себе в удовольствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас