karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Кстати, у меня тут такой дико "забавный" баг случился. Играл я значится на шале, режим был бомба и у меня была непосредственно хрень для обезвреживания бомбы. Сами бомбы стояли по классике в погребе. Ну вообщем начали штурмовать погреб через гараж и тут я хренак и провалился под текстуры. Провалился естественно с дефьюзером. В результате я рипнулся, а тиммейты смотрят так, стоят на земле и видят, что дефьюзер где-то в метрах 500 под землей находится и достать его физически невозможно. Изменено 14 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Аналог смока только за атаку? Или ещё один ядовитый защитник?За атаку вроде бы девица, если верить предыдущим утечкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ну я думаю, что в любом случаи будут не просто бомбы с газом ядовитым. Может быть будет нечто вроде капкана, но с газом и соответственно ловушку будет куда тяжелее обнаружить, ибо капкан ваншотит, а тут просто будет коцать и палить расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну я думаю, что в любом случаи будут не просто бомбы с газом ядовитым. Может быть будет нечто вроде капкана, но с газом и соответственно ловушку будет куда тяжелее обнаружить, ибо капкан ваншотит, а тут просто будет коцать и палить расположение. Забавно, не в бровь, а в глаз я вчера прям подметил. Защитник Lesion обладает «GU» — минами, накаченными токсичным газом и наносящими урон противнику, замедляя его. Далее идет Ela с «Grzmot mine» — миной, которую можно прикреплять к разным поверхностям. Она вызывает сотрясение мозга, ухудшение слуха и головокружение. Третьим, единственным атакующим, оперативником стала Ying. Она обладает «Candela» — это набор ослепляющих зарядов. Их можно как бросить в противника, так и прикрепить к какой-либо поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Ну такоеТа не, норм тема. На самом деле не хватало какого-то оперативника для того, что бы делать ловушки. Т.е. есть конечно капкан и фрост, но об них ща только самые нубасы могут спотыкаться или опытные по чистой случайности (я тут сам как-то вступил в перестрелку и решил ретироваться в дверной проём, а там был капкан, который меня и рипнул, ну чисто такое очень редкое стечение обстоятельств). А вот ввести какую-нибудь ловушку, которую тяжело найти, но которая оказывает эффект чисто глушащий или замедаляющий было бы супер. В принципе по такому тактону можно работать с Эхо, но там кой на дрона переключишься, кой оглушишь, вообщем все не так удобно, как могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 На что игра вообще похожа? Она прям как симулятор сватовца? Убивают с одного тычка? Карт много не надоедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Мда, в этот раз ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Та не, норм тема. На самом деле не хватало какого-то оперативника для того, что бы делать ловушки. Т.е. есть конечно капкан и фрост, но об них ща только самые нубасы могут спотыкаться или опытные по чистой случайности (я тут сам как-то вступил в перестрелку и решил ретироваться в дверной проём, а там был капкан, который меня и рипнул, ну чисто такое очень редкое стечение обстоятельств). А вот ввести какую-нибудь ловушку, которую тяжело найти, но которая оказывает эффект чисто глушащий или замедаляющий было бы супер. В принципе по такому тактону можно работать с Эхо, но там кой на дрона переключишься, кой оглушишь, вообщем все не так удобно, как могло бы быть.Хз, капканы как и силки если ставить в рандомных местах на подходах, а не в самой комнате с целью, всегда за катку 1-2 да попадутся. При чем как Нубы, которые не в курсе, так и дофига про, которые ломятся новобранцами как бронепоезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Тизер новой карты На что игра вообще похожа? Она прям как симулятор сватовца? Убивают с одного тычка? Карт много не надоедает? До симулятора данной игре далеко. В этом плане тот же SWAT 4 серьёзнее будет. Убивают быстро, но есть возможность начать ответный огонь, зависит от реакции. Карт достаточно, мне за полтора года не надоело. Несмотря на все недостатки игры, в неё хочется возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Решил посетить данную игру спустя год, и меня начал откровенно напрягать тот факт, что в игре почти полностью отсутствуют перестрелки, т. к. убивают практически мгновенно и всегда в голову. Выходишь ты в проход и просто из какого-то очка размером в один сантиметр вылетает пуля прямо в жбан. Толи раньше нубов было больше толи я разучился играть, но даже в той кске поучаствовать в жаркой перестрелке гораздо больше, здесь же сиди на заднице и смотри через дырочку в стене если хочешь хоть кого-нибудь убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) щит+фрост на входе = фраг.Ну слишком просто. Зачастую щиты выносят гранатами и эшкой. Плюс, если есть в команде фрост, то большинство уже привыкло стрелять в низ и сбивать в прыжке капкан, разве что у щитовиков с этим проблемы. Изменено 17 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Решил посетить данную игру спустя год, и меня начал откровенно напрягать тот факт, что в игре почти полностью отсутствуют перестрелки, т. к. убивают практически мгновенно и всегда в голову. Выходишь ты в проход и просто из какого-то очка размером в один сантиметр вылетает пуля прямо в жбан. Толи раньше нубов было больше толи я разучился играть, но даже в той кске поучаствовать в жаркой перестрелке гораздо больше, здесь же сиди на заднице и смотри через дырочку в стене если хочешь хоть кого-нибудь убить.Ну в том и смысл игры, что тут скорее игра не про перестрелки, а про то, как перехитрить врага и кто сумел перехитрить, тот и выиграл. Фактически в 90% выигрывает тут тот, кто сумел изначально застать врага в расплох, что вообщем-то даже в некотором роде достаточно реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Если играл на старте полгода и вновь вернуться, многое изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Похоже, что у немецких дефендеров таки отберут акоги. чет смущает что всё в темнотеВ этих коридорах на Кавейру бы только не нарваться = D Чет сплошные мины у новых оперов. Теперь всю команду можно собрать из таких засранцев и атакующим ходить спотыкаться об этот кал.Ага, будет прям как в фильме Один Дома ) многое изменилось?Даже если отбросить в сторону все допы. В игре за полтора года много чего поменяли. Изменено 18 августа 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Даже если отбросить в сторону все допы.Странно, что ты об одном допе говоришь во множественном числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 щит+фрост на входе = фраг.на меди возможно. рангами выше люди когда запрыгивают, стреляют себе под ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Вообще финт с щитом может сработать с нормальными игроками только в редких случаях. И с учетом огромного количества если, если идет уже оборона комнаты с целью, если никакую другую дырку в эту комнату не пропилили и остался только вход с щитом, если ни у кого нет гранаты и Эшки (а Эшка почти всегда есть), если ты сам сидишь в комнате или кто-то из тиммейтов посёт этот вход с щитом. Вот с учетом всех этих если на данном трюке можно получить изи кил, ибо у противника будет 2 альтернативы. Или он не сбивает капкан и успешно в него попадает, или в полете пытается сбить капкан, но в такой позиции его изи подстрелить и никак он это законтрить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @CAH4E3, ещё пульса контрила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 на меди возможно. рангами выше люди когда запрыгивают, стреляют себе под ноги капкан хорош на волков позорных, которые по двое бегают. Заметили тебя волки, помчались за тобой забыв смотреть себе под ноги, вот и два фрага в копилку. А вообще капкан сразу не убивает если враг ранен не был, так что не 100% ваншот, в отличии от растяжки капкана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 если при этом в комнате никто не сидитПо такой логике вся игра строится на если. Но в реальности как минимум фрост стабильно срезает киллы, отчасти благодаря тому, что его чемоданы не снять твичом, а к активной фазе половина игроков уже забывают где они лежат.Ну хз, я как-то не особо играю за фрост, но сам в ее капканы уже лет сто не влетал. Помню она божила на момент выхода, когда народ не привык еще к капканам и у нее был убер дрободан, тогда она была самой имбой. Но в результате дрободан понерфили, а к капканам привыкли. В целом мне за оборону больше всего сейчас нравится Ягер. У него супер винтовка плюс аког можно прикрутить, по факту получается, на мой вкус, лучшая винтовка в обороне плюс его штчуки дрючки практически всегда полезны. Там и фьюза можно законтрить, и гранаты не дать кинуть в комнату, что крайне полезно, когда приходится контрить глаза. так как тот если загинет газовые гранаты в комнату, то становится натуральной машиной убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Странно, что ты об одном допе говоришь во множественном числе.Так с момента релиза их вышло пять штук, вон шестое на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Так с момента релиза их вышло пять штук, вон шестое на подходе.А, тьфу, не так прочитал. Я думал он пол года не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Тизер одного из китайских оперативников Изменено 18 августа 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Тизер второго китайского оперативника Всё-таки утечки не фейк, оружие и гаджет такие, как писали. И он и правда в шортах ) Изменено 21 августа 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас