Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@HANCOCK

РУ только в колоде, тут же как было выше написано - испанские или португальские школьники... З.ы. Чот туплю, но про медь непонял...

@Faterror, ранги, медь (copper), бронза, серебро, золото, платина, алмаз. Не знаю, полно школоты, что на пк, что на консолях, достаточно самую крупную группу по сидж в том же ВК открыть, сборище ракующей школоты.

Изменено пользователем HANCOCK

@Faterror, ранги, медь (copper), бронза, серебро, золото, платина, алмаз. Не знаю, полно школоты, что на пк, что на консолях, достаточно самую крупную группу по сидж в том же ВК открыть, сборище ракующей школоты.

ну х3. Мне пока тока испанские пищалки попадаются. Ру игроков видел пару рас всего.

@Borland

Во второй половине дня скорее всего будет патч. Надеюсь хоть скорость будет и вечером сможем заценить )))

В недавнем интервью журналу PC Gamer директор по развитию бренда Александр Реми (Alexandre Remy) признался, что создатели Rainbow Six Siege уже нацелились на сотню оперативников. А значит, при нынешних темпах (по восемь бойцов в год) Ubisoft Montreal намеревается дополнять шутер новичками (и, разумеется, прочим свежим контентом) ещё восемь с лишним лет.

:hmm:

:hmm:

Ну а почему бы нет? Комьюнити все больше у игры и логично ее развивать, а не дробить на части выпуская скажем сиквел. А тот же графон, ребаланс и редизайн всего и вся они могут завозить патчами. Так что вполне вероятно, что если игра доживет до сотни оперативников, она уже будет совсем другой и чего только туда не завезут.

Единственно, что хз как балансить всю эту толпу, что бы исключить имбу и совсем бесполезных оперативников.

Комьюнити все больше у игры и логично ее развивать, а не дробить на части выпуская скажем сиквел.

Неожиданно, что юбисофт додумались до этого.

Неожиданно, что юбисофт додумались до этого.

Они додумались продавать сезонник каждый год, а не один на всё сразу. Притом, что стоимость сезонника равна стоимости игры, проще и выгоднее не выпускать новую часть, а просто добавлять новых оперативников.

Но видно, что идеи уже кончились. Новые оперативники полностью вторичные, ни одной новой механики.

Лично я жду щитовика в защиту, вот это будет интересно, куча новых возможностей и тактик, а не очередных унылых чуваков с минами.

Изменено пользователем markedo

За лосьйона вчера весь вечер играл. Дробовик у него неплохой, кучный. Да ещё и с глушаком. Ну и плюс можно ловушки разбрасывать которые врага напрягают неслабо. Особенно щитовиков.

Йинг тоже отличная баба, бегает шустро и врагов на точке ослепляет то что надо. + В том, что когда идёт спышка, ты уже можешь входить в комнату и устраивать вакханалию.

Из новых больше всего нравится Эла, у нее скорпион просто зверь какой-то, отдачи почти нет, кучность норм итд, плюс с ее минами можно спокойно бегать по карте и знать, если тебе кто-то за спину заходит, поэтому роумлю только так.

Лижн по началу нравился, но сейчас как-то не оч. Больше всего не зашла Йинг, у нее мега дерьмовая пушка с херовой отдачей, я изначально думал, что она самая крутая будет, а Эла самое дно, но оказалось, что наоборот, имхо конечно же.

Ну и на боксе просто не играю уже, начинаю тупо беситься из-за того, что даже если я кого-то вижу, то мои клешни не дают мне ничего сделать быстро и эти слоупоки успевают меня заметить. Столько раз уже обламывался из-за того, что со спины начинал стрелять и мазал - разворачиваются и меня убирают. На ПК конечно совсем другое дело, реакция моментальная, даже если ступил порой есть шанс ответить огнем, а на боксе...мб надо просто перебороть себя и все получится.

Из новых больше всего нравится Эла, у нее скорпион просто зверь какой-то, отдачи почти нет, кучность норм итд, плюс с ее минами можно спокойно бегать по карте и знать, если тебе кто-то за спину заходит, поэтому роумлю только так.

Лижн по началу нравился, но сейчас как-то не оч. Больше всего не зашла Йинг, у нее мега дерьмовая пушка с херовой отдачей, я изначально думал, что она самая крутая будет, а Эла самое дно, но оказалось, что наоборот, имхо конечно же.

Ну и на боксе просто не играю уже, начинаю тупо беситься из-за того, что даже если я кого-то вижу, то мои клешни не дают мне ничего сделать быстро и эти слоупоки успевают меня заметить. Столько раз уже обламывался из-за того, что со спины начинал стрелять и мазал - разворачиваются и меня убирают. На ПК конечно совсем другое дело, реакция моментальная, даже если ступил порой есть шанс ответить огнем, а на боксе...мб надо просто перебороть себя и все получится.

Чтобы проще попадать есть маленькая хитрость - держи точку прицела на уровне плечей/головы в положении стоя (чаще все враги передвигаются в полный рост), и при перестрелках старайся изменять наклон головы и бегать влево/вправо. Мне этот совет помог.

@bambucha, ну у меня голда первая на пк, я знаю как играть, но вот целиться совсем на паде не получается. Даже со всеми "хитростями"

если я куплю сезонник 2го года, там будут персы из сезонника 1го года? пока распродажа подумываю купить

Чтобы проще попадать есть маленькая хитрость - держи точку прицела на уровне плечей/головы в положении стоя (чаще все враги передвигаются в полный рост), и при перестрелках старайся изменять наклон головы и бегать влево/вправо. Мне этот совет помог.

Это что за нубы такие передвигаются в полный рост? Обычно наоборот ходят на кортах, чтобы слышно не было, поэтому и держать прицел надо на уровне ниже пояса, хедшоты будут выходить с завидным постоянством, а если кто в полный рост будет идти, все равно отдача вверх идет и шансов убить больше. Если держать прицел на уровне головы, то потом нацелиться на корточников будет нереально.

если я куплю сезонник 2го года, там будут персы из сезонника 1го года? пока распродажа подумываю купить

Опера из первого сезонника станут дешевле, а золотых монеток будет прилетать больше, так что купить их будет проще.

Опера из первого сезонника станут дешевле

Насколько?

Это что за нубы такие передвигаются в полный рост? Обычно наоборот ходят на кортах, чтобы слышно не было, поэтому и держать прицел надо на уровне ниже пояса, хедшоты будут выходить с завидным постоянством, а если кто в полный рост будет идти, все равно отдача вверх идет и шансов убить больше. Если держать прицел на уровне головы, то потом нацелиться на корточников будет нереально.

Опера из первого сезонника станут дешевле, а золотых монеток будет прилетать больше, так что купить их будет проще.

Это те, которые берут эшку, хибану и других быстрых оперов.

Тут суть не в шуме, а в задержке игры, которая оч часто чувствуется.

22500 каждый, скидка всего 10%.

это сколько по времени надо фармить? Часов 20?

@markedo, проблема именно в динамичных перестрелках, или высидел кого-то кавейрой, а он или дернулся или я сам промазал и начинается цирк -кто первый клешню наведет. Мб это из-за того, что пытаюсь агрессивно играть как на пк и думаю, что в любой момент люлей отвешу(

На TTS появились интересные изменения, в частности, бафф капкана, о котором сообщество давно просило

During this TTS phase, we will be testing adjustments to two Operators. Kapkan is now more nimble, and is now designated a 2 Speed Operator. He is also carrying more of his upgraded traps, which do not have a laser, nor do they deal lethal damage.

Ну и экспериментируют с отдачей

As noted in an upcoming blog, we will be revamping the recoil for most automatic weapons in the game. During this TTS phase, we are going to be testing more of the recoil patterns. Keep in mind that you are not testing a final version of these recoil patterns, or even new patterns for all weapons that will be receiving them. We are eager to get your feedback on how the new recoil patterns feel!

Изменено пользователем GodOfWar

Я же говорил, что бафф капкана будет. И как раз как я говорил про скорость и улучшенные ловушки.

@KREIG, баффа в виде 2-2 было бы достаточно. За ловушки зря взялись, хоть их и пять штук, но они теперь нелетальные. Изменено пользователем GodOfWar

@GodOfWar, я согласен и на такое, эшек теперь на раз останавливать будет. Может и надо отобрать одну ловушку, но все же видно капкан вполне полезным будет. Но в атаке теперь айкью незаменима, потому что карта превратится в минное поле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...