HANCOCK 134 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @GodOfWar, по-моему не только на пс4, на боксе тоже пинг скачет постоянно от 40 до 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) @HANCOCK, дробан Бери. Он хорош, если аим тоже норм. На ближние пп. Но все равно это новые эмоции, не стандартное вооружение и способность, даёт много творческого подхода. Изменено 6 декабря 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @GodOfWar, по-моему не только на пс4, на боксе тоже пинг скачет постоянно от 40 до 2000На форумах жалобы только на PS4, да и в официальном твиттере об этом писали. Подключает к левому дата-центру (бразилия например) и всё. При этом, пинг не скачет, просто у всех он в районе 230-270. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @GodOfWar, хм, может у меня какие-то проблемы, хотя юзал двух разный провайдеров. @KREIG, ну я так и сделал, дробовик/смг12, еще бы аког на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) @HANCOCK, играешь через wi-fi или по проводу? Починили коннект на PS4, выпустили фикс размером в 133мб. Изменено 6 декабря 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @GodOfWar, вайфай, но раньше проблем не было и в боксе нормальный модуль стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 в продаже появился Year 3 Pass.. 2200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Нормально, по мне лучше так, чем каждые 2 года клепать новую игру, year 2 pass брал в мае или апреле по дешевке, за 1200 что ли, сейчас вот хз брать перед релизом или попозже со скидкой отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Да толку от такого сезонника, разве что всякая эксклюзивная мишура в виде камуфляжей и униформы. Нашкрести денег на оперативников не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @GodOfWar, чтобы заработать на новых оперов надо достаточно много играть. У меня лично такой возможности нет, а порой и сама игра надоедает, с мая 2016го наиграл всего на 300 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Всё-таки Dokkaebi - супер оперативник. Наверно её я и ждал в игре. Пушка просто огонь: огромный магазин, дикий урон, почти полное отсутствие отдачи! Можно зажимать в угол, ведя огонь на подавление, и пусть только попробуют высунуться=)А сайдарм просто песня - даже бандита и ягера можно перестрелять.И при этом очень полезный скилл, который заставляет понервничать команду противников. В общем, сезонник оправдался=) Изменено 19 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) сдался я короч и вернулся на пк...как же все-таки приятно мышкой целиться, на паде реально какие-то мучения. Мб xim куплю или офф.поддержку мышей сделают, потому что я так не могу, скатился с голда 2 до сильвера 2, просто никого убить не мог, даже если всех оббежал и у меня условно есть время и кофе попить и соперника убрать, все в молоко стрелять начал, вот недавно ток наконец вернулся в голду 4 после клатча 3 в 1, прям уверенно себя чувствовать стал, был стрик 2-9 и ни одной игры с позитивным кд до этого. Ужас в общем какой-то, понимаю почему все валят с консолей на пк. Изменено 24 декабря 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 говорят на пк читеров много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 сдался я короч и вернулся на пк...как же все-таки приятно мышкой целиться, на паде реально какие-то мучения. Мб xim куплю или офф.поддержку мышей сделают, потому что я так не могу, скатился с голда 2 до сильвера 2, просто никого убить не мог, даже если всех оббежал и у меня условно есть время и кофе попить и соперника убрать, все в молоко стрелять начал, вот недавно ток наконец вернулся в голду 4 после клатча 3 в 1, прям уверенно себя чувствовать стал, был стрик 2-9 и ни одной игры с позитивным кд до этого. Ужас в общем какой-то, понимаю почему все валят с консолей на пк.Это проблемы не консолей, а рук. На консоли все играют на одинаковых геймпадах и без читов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) @bambucha, я не спорю, что руки кривые, но стоит признать, что на паде в шутеры играть довольно сложно, реально мучение в какой-то степени, даже топовые хбокс игроки переходят на пк.На одинаковых геймпадах, ха-ха-ха, у кого-то элит геймпад, у кого-то скафф, у кого-то стики определенные, а кто-то вообще играет с помощью xim, что вполне можно считать читом, а все что в платине именно на ксиме и сидит, так что мимо кассы. @pricem,вот я лично пару раз встречал, мб в европе не так они актуальны, в америке например полно читаков на пк, у нас как-то по спокйнее. Изменено 25 декабря 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @bambucha, я не спорю, что руки кривые, но стоит признать, что на паде в шутеры играть довольно сложно, реально мучение в какой-то степени, даже топовые хбокс игроки переходят на пк.На одинаковых геймпадах, ха-ха-ха, у кого-то элит геймпад, у кого-то скафф, у кого-то стики определенные, а кто-то вообще играет с помощью xim, что вполне можно считать читом, а все что в платине именно на ксиме и сидит, так что мимо кассы. @pricem,вот я лично пару раз встречал, мб в европе не так они актуальны, в америке например полно читаков на пк, у нас как-то по спокйнее.Много ты знаешь людей, готовых вывалить за XIM его стоимость? Я нет. У меня несколько друзей на платине в радуге и да, они играют на обычных джоях, разве что со стиками (которые стоят рублей 40-60)Какой бы ты не был нагибатор, в радуге без команды делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @bambucha, на пк спокойно играю один, один раз был с командой и особо лучше дела не шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) @bambucha, на пк спокойно играю один, один раз был с командой и особо лучше дела не шли.Я на ПК тоже спокойно нагибал в одно лицо. Там решает скорость реакции и игра больше похожа на контру.На консоли все более ватно, но зато большую роль играет слаженность команды и тактика. Ну и сраный пиксель Хантинг. Так же как и шестеренках войны. На консоли это рубилово с частым использованием бензопилы, потому что точно раздавать хеды не выходит и приходится часто юзать укрытия. На ПК это почти безазартный отстрел противников издалека в башку. Изменено 25 декабря 2017 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) @bambucha, я не спорю, что руки кривые, но стоит признать, что на паде в шутеры играть довольно сложно, реально мучение в какой-то степени, даже топовые хбокс игроки переходят на пк.На одинаковых геймпадах, ха-ха-ха, у кого-то элит геймпад, у кого-то скафф, у кого-то стики определенные, а кто-то вообще играет с помощью xim, что вполне можно считать читом, а все что в платине именно на ксиме и сидит, так что мимо кассы. @pricem,вот я лично пару раз встречал, мб в европе не так они актуальны, в америке например полно читаков на пк, у нас как-то по спокйнее.Ты не освоил геймпад. Я привык 14лет стаж пк, а хбокс 2 года, когда геймпад первый раз невозможно замучил и бросил... А теперь все профи мне уже тошнит клавомышь гугл тебе в помощь чтоб узнать про ксим. В радуге таких полноУ меня есть ксим и геймпад сравнил, шутер только геймпад, но ксим плохо работает шутер большинство. Короче ксим бесполезно Изменено 25 декабря 2017 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @NeoDAV, я всю жизнь играю на геймпаде в шутеры, так что не надо мне рассказывать про сложности, а ксим дает огромное преимущество, потому что в этой игре главное реакция и точность, что с ксимом сдлеать гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Прикупил себе Элу на пк, капец, это машина какая-то, я раньше думал, что это сказки, а у нее внатуре никакой отдачи нет, просто на боксе ей сложно играть, а тут это бред какой-то, интересно, там да нерфа автонаводка была ? Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Прикупил себе Элу на пк, капец, это машина какая-то, я раньше думал, что это сказки, а у нее внатуре никакой отдачи нет, просто на боксе ей сложно играть, а тут это бред какой-то, интересно, там да нерфа автонаводка была ? Капец.Элу будут нерфить уже в ближайшем патче https://www.pcgamesn.com/rainbow-six-siege/rainbow-six-siege-update-ela-nerf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Элу будут нерфить уже в ближайшем патче https://www.pcgamesn.com/rainbow-six-siege/rainbow-six-siege-update-ela-nerfэто пук в воздух, а не нерф, ей просто сократят магазин с 50 до 40 и мароженка будет быстрее отпускать. Изменено 13 января 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Так, Юби признала, что Эла не уникальная, а просто ОП и в новом сезоне можно ожидать больше нерфов относительно нее, скорее всего отдачу просто увеличат. Также, если нерф дрона Твитч не понизит ее пикрейт и винрейт, то ее тоже могут больше нерфнуть, ладно с Элой я понимаю, то вот с Твитч не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас