Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отстал от тебя с мышкой:D

p.s. Ради интереса чекнул менее зависимую от команды игру - БФ1. У тебя там к\д 0.8, 

Во-первых у меня нет мышки на консоли, але, мне адаптер не пришел еще, я играю на геймпдае, хочешь чекнуть мышку, PC -  SB_27, тот который с меньшим количеством часов.

Во-вторых я в бф1 наиграл от силы 14 часов чисто посмотреть, я вчера ее первый раз запустил спустя пол года или около того, так что можешь расслабиться.

Что касается суппорта и проч фигни, нормальные суппорта не сливают, единственный компетитив режим в сидже это бомба в ранкеде, все остальное дерьмишко для казуалов, если ты не играешь компетитив, то молчал бы в принципе, в казуале нубы тип тебя сидят, там никакого челленджа, тем более с тимой. НАзывать меня ЧСВшником, когда я играю в соревновательный режим как минимум глупо, потому что он для этого и придуман, чтобы достигать там наивысших результатов, но ты настолько уперся в свой ксим, что у тебя попаболь каждый раз, когда ты меня видишь, хотя я ни разу не играл на консоле с мышкой даже, но тебя все равно бомбит, ты все равно называешь меня школьником и читером, хотя все это время я играю на геймпаде.

И у тебя единственный суппорт в топе это монтажник, если для тебя касл, капкан или мьют суппорты, то у меня для тебя плохие новости.

Может в твоем лоулевел ранге бомба это просто, но в хай эло тебя вынесут как ребенка с твоим щитом, это я еще в соло играю, если бы я в тиме был, то у меня и килллов больше было бы и ранг платиновый, но мне тим на пк хватает.

И говорить, что киллы не нужны в фпс, лол. Ну да, когда у тебя 0.64, то они кончено не нужны. Как бы роль суппорта, в том числе якорей типа дока и рука, это читсить объект, если бы ты глянул моих оперов, то понял, что суппорт из тебя так себе.

В общем, мне с тобой все ясно, называешь читером, но это не чит и у меня этого адаптера даже нет, у майков есть клавомышь по лицензии, как и у сони, так что иди лесом, если это лицензирует и не банять уже под 10 лет, значит это не чит.

Ну и называть школьником других, удел школьников. Мне мамка все это покупает конечно же, кого я обманываю. 

И у тебя единственный суппорт в топе это монтажник, если для тебя касл, капкан или мьют суппорты, то у меня для тебя плохие новости.

Ого, Мьют, оказывается, не суппорт... А кто он тогда?) Роумер? Рашер? И вот этот вот человек что-то там про тактику рассуждает?)

И говорить, что киллы не нужны в фпс, лол. Ну да, когда у тебя 0.64, то они кончено не нужны. Как бы роль суппорта, в том числе якорей типа дока и рука, это читсить объект, если бы ты глянул моих оперов, то понял, что суппорт из тебя так себе.

Я не говорил, что килы не нужны. Но судить по килам одного члена команды, тем более суппорта, может только полный даун, который ничего не понимает в Радуге. Впрочем, гораздо более красноречиво выглядит стата по помощи и по "аккуратности". Помощи и ножевых фрагов меня в три раза больше, а аккуратность в полтора раза больше. То есть, попадаешь ты по врагу в три раза меньше, с тактикой у тебя в три раза хуже (мили килы - чистая тактика), а фрагов вроде как больше - что это значит? Это значит ты стилишь килы и не играешь в команде=) Хотя, у тебя же Мьют не суппорт, ничего удивительного:D

Во-вторых я в бф1 наиграл от силы 14 часов чисто посмотреть, я вчера ее первый раз запустил спустя пол года или около того, так что можешь расслабиться.

Если у тебя не кривые руки, то ты без проблем сыграешь в любой шутан с нормальным к\д. Тем более в бф1, там думать даже не надо, специально большими буквами обозначено, куда надо бежать, а на карте отмечено в кого надо стрелять. Как в таких условиях играть с к\д 0.8 и всего 500 очков в минуту - я не знаю.

Мне лень тебе по каждому пункту объяснять почему ты не прав, тем более с таким агрессивным человеком как ты, но блин, меня бесит твоя тупость, поэтому отвечу.

В бф1 я не играю, для особо одаренных.

По поводу попаданий, у тебя 24% потому что ты стреляешь в тело, у меня 18%, потому что стреляю в хэд, мой кд как бы об этом намекает, одна пуля в голову = один кил, а в тело можно насажать и не убить в итоге. у тебя 27% хс киллов, когда у меня 32, при этом я сделал 506 килов за 45 часов, когда ты 330 за 40, что как бы тоже намекает.

Что касается помощи и мили киллов, во-первых ты играешь за щитовика, что уже увеличивает число мили киллов, во-вторых, ты нормальный ? Ты 189 часов наиграл вместо 75 моих, конечно у меня этого меньше будет и то, если бы наиграл столько же, то у меня цифры были бы больше, график набирания этих, как и всех других показателей у меня больше. Статка кавейры тебе в помощь про понимание игры.

Про то как надо играть за суппортов я уже говорил, смотри стату дока и фроста.

0.64 кд это не оправдание игры за суппортов.

У нормальных суппортов от 0.80 идет кд с монтажником, когда у тебя 0.50 вообще при выигранных всего лишь 49% раундов, какой тогда смысл от такого монтажника, если всего 49, я с кавейрой 60% имею, когда там в сто раз больше рисков итд.

С доком у меня 58% побед, тоже командный оператор, но ты слишком глуп из-за тупого хейта к ксиму, чтобы признать, что ты дно, что я без мышки играю лучше и заутплееил тебя бы на паде будь ты хоть с мышкой.

И да в последнее время мьюта юзают как якоря и роумера из-за новой меты.

И да в последнее время мьюта юзают как якоря и роумера из-за новой меты.

Мьют роумер? Этот медлительный 2-2 со слабой пукалкой? Всё понятно с тобой :facepalm:

У нормальных суппортов от 0.80 идет кд с монтажником, когда у тебя 0.50 вообще при выигранных всего лишь 49% раундов, какой тогда смысл от такого монтажника, если всего 49, я с кавейрой 60% имею, когда там в сто раз больше рисков итд.

Сейчас бы смотреть на к\д монтажника :facepalm:  Очевидно, ты вообще не представляешь, что это за персонаж, зачем он нужен, и почему ему не нужны фраги. А уж сравнивать Монтажника с Кавейрой - это вообще за гранью :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Такое чувство, что ты игру видел только на скриншотах. Мьют роумер, а Монтажника сравнивать с Кавейрой - наигравший 40+ часов в МП не может нести такую чушь.

В бф1 я не играю, для особо одаренных.

Excuses, excuses...

506 килов за 45 часов, когда ты 330 за 40

Ты 189 часов наиграл вместо 75 моих

Ты уж определись, сколько часов ты наиграл и сколько я :facepalm:

Изменено пользователем markedo

Ты прикалываешься, да ?  Я обратил твое внимание на то, что победы в раундах у тебя с монтажников всего 49 процентов, когда у меня с другими операми 60, если бы я нудно стоял с щитом как ты, то у меня было бы все 70, посмотри как настоящие суппорта играют.

Если для тебя 2-2 это медленно (лучшая комбинация в игре), а у мьюта слабая пушка (большой файррейт и никакой отдачи), то ты видимо афк стоял пока у тебя часы в игре бежали, посмотри как Мэйси играет с мьютом и успокойся. 

Про меньшие часы это чисто ранкд, а общие это которых соответственно больше, перестань себя дурачком выставлять.

Короч все понятно, выдергиваешь из контекста, отвечаешь только на то, что тебе удобно, а по конкретным фактам от которых не отвертеться молчишь. Люблю школьников нубов.

забыл также добавить, что ты тимой на серьезных щах играешь в кажуале на захвате зоны, когда  я все свое добро заработал в ранговой игре чаще всего в соло и на компетитив бомбе.

Чтобы ты понимал, в эту игру я наиграл около 400 часов на всех платформах, начинал как полный нубяра, со временем совершенствовал матсерство, не смотрел тупые видосы на ютабчике а-ля как стать даймондом, а на своих ошибках учился и только брал нужные фишки, начал с бронзы и дошел до участия в есл турнирах, но разосрался с тимой по политических причинам (британская тима), в общем, меня выгнлаи за то, что я русский и путин плохой.

ПС. Вот как играют тру монтажники.

9156a27f32ca.png

Изменено пользователем HANCOCK

да харе сраться, давайте про игру, новых оперов, тактик и т.п  :nice:

ну ты сам задавай вопросы\рассказывай, и будет тебе нормальная тема=)

А то пока тут мало кто тусит, а с тем, кто ждёт фраги от монтажника и сравнивает его с кавейрой говорить просто не о чем :facepalm:

Чтобы ты понимал, в эту игру я наиграл около 400 часов на всех платформах, начинал как полный нубяра, со временем совершенствовал матсерство, не смотрел тупые видосы на ютабчике а-ля как стать даймондом, а на своих ошибках учился и только брал нужные фишки, начал с бронзы и дошел до участия в есл турнирах, но разосрался с тимой по политических причинам (британская тима), в общем, меня выгнлаи за то, что я русский и путин плохой.

Так что не тебе мне рассказывать как, за кого и почему играть, ибо в этой игре я шарю и играю на соревновательном уровне, а не как ты в кажуале сидишь и строишь тут из себя мастера, когда по факту на бронзе и серебре сидишь.

Можешь дальше перевирать мои слова и факты, но ты и в игре нуб и монтажник из тебя полное говно.

Чтобы ты понимал, в эту игру я наиграл около 400 часов на всех платформах, начинал как полный нубяра

Судя по тому, что ты "роумишь" мьютом, "делаешь фраги" за монтажника, и считаешь его сравнимым с кавейрой - ты не просто был нубярой, ты до сих пор им остался.

до участия в есл турнирах

Ого, а ты прогрессируешь! За пару дней успел стать киберкотлетом, поучаствовать в ЕСЛ и даже разосраться с  тимой! Только забыл разобраться, как работают щитовики... уупс  :men:

Изменено пользователем markedo

Да-да, как я и говорил, перевираешь факты. Несешь полную ахинею, про ЕСЛ я никогда не упоминал, потому что это бред и к теме отношения не имеет, но ты начал люто нести полную дичь про нубов, мьют не роумер итд.

Для пруфоф, вот команда из которой меня выгнали : https://play.eslgaming.com/rainbowsix/europe-pc/r6siege/major/eic-winter-2017-open-qualifier/team/11003996/

Я уже отмечал, что не по игровым причинам, ноя  знаю тебе пох и опять херню сморозишь.

Вот мой профил, когда я за них гонял :https://r6db.com/player/e22662ef-f356-471f-9fda-17e6b6fb925a

Профиль я потом благополучно похерил, потому что слетела прошивка на телефоне, на который была привязана двух этапная аутентификация и бэкапов не было, профиль был покупной, на момент покупки там был 10 уровень, тогда еще можно было без подтверждения письма привязывать двух этапную аутентификацию.  

пс.

Оказывается я играл за монтажника и мой кд был также плох да, даже хуже, но вот винрейт 57 процентов, что как бы еще раз говорит о том, что ты нуб и монтажник из тебя нубовый.

Лучше бы пару видосов с вашими катками запилили, а то по стате вычисляете кто лучший киберкатлет )))

Лучше бы пару видосов с вашими катками запилили, а то по стате вычисляете кто лучший киберкатлет )))

С мышкой играешь ? 

А ты смешной.

Не, если ты так с геймпада играешь, то почет и уважение.

Если клава, то тоже вполне достойно.

Меня команда тащит. В радуге я нубас. Стрелять умею и ладно. В этом сезоне в одно лицо калибровался и меня опустили ниже плинтуса )))

Удивительно, что это происходит не в теме по call of duty, я прям вспомнил 2010 и 2011 год, когда тут на форуме в темах по первому блэк опсу и MW3 можно было наблюдать похожую картину. Вам ещё на дуэль друг друга вызвать, и будет 1 в 1 )

Вроде взрослые люди, а такой хернёй занимаетесь. Детский сад, ей-богу.

Изменено пользователем GodOfWar

Меня команда тащит. В радуге я нубас. Стрелять умею и ладно. В этом сезоне в одно лицо калибровался и меня опустили ниже плинтуса )))

хотел спросить как с такой статой не даймонд, по статам топ фрагер для любой тимы.

Удивительно, что это происходит не в теме по call of duty, я прям вспомнил 2010 и 2011 год, когда тут на форуме в темах по первому блэк опсу и MW3 можно было наблюдать похожую картину. Вам ещё на дуэль друг друга вызвать, и будет 1 в 1 )

Вроде взрослые люди, а такой хернёй занимаетесь. Детский сад, ей-богу.

Не люблю я это, но тут меня уже понесло чувак мне все время предъявлял, что я читер, хотя во-первых это не чит, а во-вторых только сегодня вечером у меня на руках устройство будет, Так еще и оказалось, что он как игрок так себе, я ничего против таких игроков не имею, но блин, когда тебе не по делу предъявляют так еще и слабые игроки, то начинает подгорать.  

Это все равносильно тому, что я бы предъявлял про игроку за то, что он не берет мьюта, дока или рука, тип,чувак. это маст пик, почему ты его никогда не берешь, зачем тебе смоук,нахера ты касла пикаешь постоянно итд.

@HANCOCK

Я х3 кто там на платине играет. По ощущениям какое то зверьё и дропшотеры.

@HANCOCK

Я х3 кто там на платине играет. По ощущениям какое то зверьё и дропшотеры.

ну там задроты с элит котроллерами сидят и те, кто на мышке играет. Но да, разрыв между золотом 1-2 и платиной дикий, даже на пк.

На пс4 скорее всего просто мышка+клава, я хз как на дуалшоке в принципе играть в шутаны.

• 2 недели спустя...

Подскажите гуд ютуберов с годными мануалами по игре. А то ток начал и нубас. Надо кароч привыкать. 

Подскажите гуд ютуберов с годными мануалами по игре. А то ток начал и нубас. Надо кароч привыкать. 

Coconut Brah Gaming, годный чел, очень много спотов показывает и фишечек.

Вообще, пока все карты не изучишь итд смотреть каких-то ютуберов нет смысла, аимиться тебя они не научат, макс какие-нибудь фишки.

Я к примеру, когда начал играть, то просто смотрел Macie Jay и перенимал какие-то вещи, он тогда был вообще не популярен, а-ля 5к подписчиков у него было, хз как он ко мне в предложку залетел.

Мне понадобилось где-то часов 160 в кажуале, чтобы понимать как играть вообще, один раз сунулся в рейтинг на первых парах, меня там разложили на атомы и еще 159 часов я там не появлялся.

К слову рейтинг это по сути другая игра, там приходиться учить новые тактики итд, потом еще около 60 часов понадобилось, чтобы в ретинговую мету въехать, итого у тебя банально 200 часов на понимание игры уходит и мне далеко еще до идеала.

Так что лучше брось  :loool:

А если серьезно, то просто играй, выучи все карты, какие-то вещи сами придут, какие-то позаимствуешь, а потом топового чувака, которого я тебе скинул посмотришь и все, ты даймонд.

Главное Get_Flanked не смотри, это псевдо знаток игры, на самом деле нуб.

@HANCOCK,

Спасибо, мне для стрима надо)

Пока что модно сказать что нубас в атаке. Народ смотрит и подсказывает даже. Сеня про камеры мне поведали. Очень понравилась игра, так что дронить буду и скилл повышать.

Я в баттле 4й тож нн знал что делать первые часов 100. Потом 100 страдал и поьом уже начал потихоньку тащить.

Изменено пользователем Gman

@HANCOCK,

Спасибо, мне для стрима надо)

Пока что модно сказать что нубас в атаке. Народ смотрит и подсказывает даже. Сеня про камеры мне поведали. Очень понравилась игра, так что дронить буду и скилл повышать.

Я в баттле 4й тож нн знал что делать первые часов 100. Потом 100 страдал и поьом уже начал потихоньку тащить.

Dark Brothers Studio - https://www.youtube.com/channel/UCFC6E6nUnBROeeiPdiS-o5w

чет сиджулька закисла, уже больше недели не играю и нет никакого желания, с нового года юбики творят какую-то дчиь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...