FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я только вот неделю назад начал активно собирать, задание ежедневные думал выполнять, на которые обычно забивал. Оказалось, если все три выполнить, то часов 30-50 надо ждать до следующих :-/Да, есть такое. Выполняются задания быстро, а ждать их долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Спасибо. Очки славы уже накоплены для них)Я только как месяц начал играть, поэтому только вот накопил первые 25к, и пожалуй потрачу их лучше на валькирию или бороду) до этих не скоро доберусь. все-таки очень долго тут очки копятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Бери задания в уплее, или как он там. Можно прилично подзаработать. А так смотри по персам сам. Я всеми играю. Каждый нужный по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @yanfel18, все все, успокойся, я уже вижу, что ты слился, можешь не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Не зашла игруха, раздумывал брать но вот погонял пару дней, понял что не моё. Одному явно делать нечего, в тиме может быть получше, но как то вообще не то, чего хотелось бы. С рандомами ты в тактику, они напролом, ты напролом, а они в тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @karatel309, я бы сказал так. Нет опасности на маленьких картах. По типу дома, самолёта и базы. Потому что там просто негде спрятаться, точнее есть, но нормальными игроками все эти ходы просматриваются. А вот на больших, по типу кафе Достоевский, Орегон и подобных она может нехило так поднасолить команде, зашкеревшись очень хорошо. Опять же, я согласен про то, что она была очень полезна, будь у неё возможность выхода на улицу. В любом случае, у неё будет дробовик. Думаю, что будет на уровне сайги. Иначе это будет машина для убийств, да ещё и с быстрой перезарядкой, если урон будет, как у Спаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @pasha45, надо было пару друзей подбивать. Если играешь один, то игра может оттолкнуть сильно, т.к. о нормальной тактике можешь забыть. А вот хотя бы с 1 или 2 друзьями игра уже заиграет новыми красками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @pasha45, надо было пару друзей подбивать. Если играешь один, то игра может оттолкнуть сильно, т.к. о нормальной тактике можешь забыть. А вот хотя бы с 1 или 2 друзьями игра уже заиграет новыми красками.это точно, просто при наличии огромного количества игорь, разыскивается прям жемчужина, коей эта игра мне не показалась без команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я в одно лицо играю с таким же удовольствием, как и со знакомыми. Когда командой играю нервов гораздо больше тратится. А когда один - на расслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я в одно лицо играю с таким же удовольствием, как и со знакомыми. Когда командой играю нервов гораздо больше тратится. А когда один - на расслабоне.У меня наоборот, когда играю один мой стул практически мгновенно начинает полыхать. А вот в команде могу спокойно по 3 часа играть без нервов) Бери задания в уплее, или как он там. Можно прилично подзаработать. А так смотри по персам сам. Я всеми играю. Каждый нужный по своему.Жаль эти задания обновляются только раз в неделю, обычно их хватает на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вот и развернутый патчноут на русском.http://rainbow6.ubi.com/siege/ru-RU/updates/skullrain.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ищу людей для создания постоянной серьёзной команды. С регулярными играми/тренировками, а в дальнейшем возможно даже соревнованиями.Желательно с опытом, но это не критично, При желании можно научиться. Категорически против следующих пунктов:- обсуждение национальной принадлежности.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostHellgast 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ищу людей для создания постоянной серьёзной команды. С регулярными играми/тренировками, а в дальнейшем возможно даже соревнованиями.Желательно с опытом, но это не критично, При желании можно научиться. Категорически против следующих пунктов:- обсуждение национальной принадлежности.- обсуждение политики.- выяснение кто прав/кто виноват.- хамство.- оскорбления. Если у Вас нет времени - не пишите.Если Вы любите пару раз в недельку вечерком под пивас "пастрелять вражин" - не пишите.Если Вы любите "почесать языком" - не пишите. Но:- если Вы уважаете своих игровых товарищей,- можете пожертвовать личной статистикой в угоду командному результату,- умеете придерживаться тактики и плана,- не тянете одеяло на себя,- серьёзно к этому относитесь. Тогда обращайтесь. Пол, возраст, вероисповедание, национальная принадлежность значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А мне даже как-то понравилось, за выходные успели попасть в ранкед и сыграть там пару игр. В целом навеяли воспоминания о серч и дестрой в мв1-2. Все бы и хорошо было бы, если б не эти кривые условности, не позволяющие сломать определенную стену или заложить бомбомет фьюза, поэтому пропадает сразу желание купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 если б не эти кривые условности, не позволяющие сломать определенную стену или заложить бомбомет фьюзакривые условности = неразрушаемая стена/поверхность?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Изменено 2 августа 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Все бы и хорошо было бы, если б не эти кривые условности, не позволяющие сломать определенную стену или заложить бомбомет фьюза, поэтому пропадает сразу желание купить.Эти условности называются балансом или ты предлагаешь ввести вообще 100% разрушаемость и сражаться в чистом поле под конец раунда? В том и прелесть игры, что разрушаемость тут не просто фича, а очень тщательно сбалансированная и правильно поднная фича, чего к примеру особо нет в той же БФ, гда разрушить много всего можно, но толка от этого особо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Посоны, а со времен беты масштаб как-то вырос в игре? Помню понравилась игра тогда, но показалась тесноватой. Вот бы кол-во людей увеличили и карты побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Посоны, а со времен беты масштаб как-то вырос в игре? Помню понравилась игра тогда, но показалась тесноватой. Вот бы кол-во людей увеличили и карты побольше... Слышь, вы уже задрали! Я вам давно говорил берите осаду! Я вас там быстро прокачаю в полтора! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Эти условности называются балансом или ты предлагаешь ввести вообще 100% разрушаемость и сражаться в чистом поле под конец раунда? В том и прелесть игры, что разрушаемость тут не просто фича, а очень тщательно сбалансированная и правильно поднная фича, чего к примеру особо нет в той же БФ, гда разрушить много всего можно, но толка от этого особо нет.О боже не надо в крайности. Неужели недостаточно разрешить использовать любую часть пола, чтобы высрать бомбы на этаж ниже, а не отдельно выделенный квадрат?И не надо про баланс, от бомб фьюза убежать реально и без реакции кошки, достаточно просто быть внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 О боже не надо в крайности. Неужели недостаточно разрешить использовать любую часть пола, чтобы высрать бомбы на этаж ниже, а не отдельно выделенный квадрат?И не надо про баланс, от бомб фьюза убежать реально и без реакции кошки, достаточно просто быть внимательнымВообще то использовать можно практически любую часть пола. Исключение -бетон. "Квадратики" - это место для взрыва и дальнейшего штурма с этажа выше, а не для онли Фьюза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Есть желающие командой побегать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Поиграл в бесплатную версию.Дааааааа, плохо там всё. Ужасно скучно. Для раков *пиу пиу* в БФ сделали, так что это игра явно мимо тебя Жесть, опять у защиты имба какая-то. Сочетание валькирия + новенькая + пульс + а там еще вроде капкана апнули... добьем все дробашом фрост) Ищу людей для создания постоянной серьёзной команды. С регулярными играми/тренировками, а в дальнейшем возможно даже соревнованиями.Желательно с опытом, но это не критично, При желании можно научиться. Категорически против следующих пунктов:- обсуждение национальной принадлежности.- обсуждение политики.- выяснение кто прав/кто виноват.- хамство.- оскорбления. Если у Вас нет времени - не пишите.Если Вы любите пару раз в недельку вечерком под пивас "пастрелять вражин" - не пишите.Если Вы любите "почесать языком" - не пишите. Но:- если Вы уважаете своих игровых товарищей,- можете пожертвовать личной статистикой в угоду командному результату,- умеете придерживаться тактики и плана,- не тянете одеяло на себя,- серьёзно к этому относитесь. Тогда обращайтесь. Пол, возраст, вероисповедание, национальная принадлежность значения не имеет. Вот нравится такой подход, удачи в наборе О боже не надо в крайности. Неужели недостаточно разрешить использовать любую часть пола, чтобы высрать бомбы на этаж ниже, а не отдельно выделенный квадрат?И не надо про баланс, от бомб фьюза убежать реально и без реакции кошки, достаточно просто быть внимательным Поиграй ты больше сам бы ответил на свои вопросы. Это по началу тебе кажется что это было бы круто Не говоря уже про то что на половине карт пол можно тупо расстрелять ++ в комбухе со слэджем можно хорошо поднасрать обороняющимся. И наказать любителей сидеть в одной комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У вас тут секта какая-то. Если не нравится осада, то сразу пиу-пиу;)Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Поиграй ты больше сам бы ответил на свои вопросы. Это по началу тебе кажется что это было бы крутоХалявные выходные кончились :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас