DeeFo 37 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Твич и так была одним из самых любимых оперативников, теперь так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Завтра выкатят обнову 4.2. Список изменений огромный, добавили много нового. Например, в игре появятся клэйморы. Бороду таки порезали, теперь у него два щита, каждый имеет по 150хп (раньше было 800)http://rainbow6.ubi.com/siege/en-GB/updates/skullrain/reinforcements.aspx Изменено 12 сентября 2016 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @GodOfWar, ты ещё про контактные гранаты забыл упомянуть у защитников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А, ещё и у вальки камеру одну отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А, ещё и у вальки камеру одну отберут.ТВАРИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну прям снова вернуться захотелось, а то после бетки батлы как то подзабил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @KREIG, А смысл? Я же скинул ссылку на полный чейнджлог = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @GodOfWar, ну просто я решил тоже выделить гранаты, как основные. Кстати, на пс4 патч вышел. 600 мегов, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Впечатления после 3 часов. Клейморы-найс. Неплохо жопу прикрывают. В любом случае, хотя бы слышишь, что его уничтожили. Гранаты ударные-ну такое. Убивают только со второй гранаты. Твич-отличный оперативник стал. Обороне надо играть гораааздо лучше, чтобы контрить его бота на стадии подготовки. Док-тоже похорошел. Неплохо им теперь на расстоянии хп накидывать. Бак-вечная память. Ты был хорош, но теперь тебя убили. Валька-зачем камеру отобрали, сволочи? Их как раз надо было оставить, чтобы контрить шокбота твич. А так-обновка хороша. Видно, что юби не насрать на игру и они навешивают новые механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Клейморы-найс. Неплохо жопу прикрывают. В любом случае, хотя бы слышишь, что его уничтожили. Гранаты ударные-ну такое. Убивают только со второй гранаты.Лучше бы их защите дали, а ударные - атаке. Имхо, больше ситуаций для применения. Про гранаты огорчило вдвойне, тем более что вместо сифора теперь они. Говно. Бак-вечная память. Ты был хорош, но теперь тебя убили.Да он и изначально такой себе был, что щас стало? Из-за ударных грен? Валька-зачем камеру отобрали, сволочи? Их как раз надо было оставить, чтобы контрить шокбота твич.согласен, сволочи просто Видно, что юби не насрать на игру и они навешивают новые механики.Лучше бы сервера подвезли поближе к России, или хотя бы подбор игроков улучшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Kw33ck, Насчёт расстановки грен и клейморов все верно сделали. У обороны и так куча ловушек, а тут ещё и клейморы, жопа бы рвалась у атаки. Тьфу, борода. Сейчас у него щит сломали и он 4 выстрела держит. Ну у меня пинг в районе 100. Терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Про гранаты огорчило вдвойне, тем более что вместо сифора теперь они. Говно.Не понял, они убрали с4 и вместо поставили гранаты которые не убивают с первого раза?Просто нет возможности зайти посмотреть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @VolDeMaR4ik92, у пары человек. У большинства с4 осталась. Многим дали их заместо щита/колючей проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Обновленная Твич - просто сказка! Едешь себе прямо на этапе подготовки - камеры снимаешь. А еще клеймор поставил, и не надо больше нервничать,что сзади кто то обойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Теперь никто бороду не берет, все берут твич, у бака снайперка вообще без отдачи стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @gazoil777, твич теперь в основные пики постоянно входит. Тэчер с ней не нужен более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 У всех в начале раунда чёрный экран 2-4сек? У меня после обновы так стало, причём можно без проблем передвигаться и звук есть, но картинка появляется только спустя несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 У всех в начале раунда чёрный экран 2-4сек? У меня после обновы так стало, причём можно без проблем передвигаться и звук есть, но картинка появляется только спустя несколько секунд.У меня тоже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Чтож с игрой творится, нужно срочно возвращаться. Последний раз гамал перед баффом капкана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Чтож с игрой творится, нужно срочно возвращаться. Последний раз гамал перед баффом капканаТы чет вообще в край охрененел вот что я тебе скажу. Давай к нам, я тут познакомился с одной девушкой и вот гоняем с ней и ее друзьями почти каждый день в игру, так что давай присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Ты чет вообще в край охрененел вот что я тебе скажу. Давай к нам, я тут познакомился с одной девушкой и вот гоняем с ней и ее друзьями почти каждый день в игру, так что давай присоединяйся.я сижу с экранной клавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 На хуане кто играет? Одному как-то не очень Добавляй меня. Я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Всем привет! Подскажите, что даёт сизон пасс и есть ли смысл его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Всем привет! Подскажите, что даёт сизон пасс и есть ли смысл его брать?Сизон пасс дает пораньше доступ к дополнениям и новым бойцам из дополнений. Если без него, то придется подождать. Так же бойцов придется покупать за 25000 жетонов либо за реал. Как-то так короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Сизон пасс дает пораньше доступ к дополнениям и новым бойцам из дополнений. Если без него, то придется подождать. Так же бойцов придется покупать за 25000 жетонов либо за реал. Как-то так короче. Спасибо большое! Я думал я не правильно понял, а оказывается действительно сезонник не обязательно брать, можно просто и подождать, тем более там всего неделю ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас