qwerty562 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) везде диск, а вот в мвидео незнаю, надо смотреть..ибо в названии присутствует слово медиа и не указан носитель. У остальных все указаноТак в дисковом издание код ввел в юплее и забыл про диск вроде как,попроси кого чтобы купили и код прислали спасибо. я не понял там диск или как? Изменено 9 февраля 2017 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 спасибо. я не понял там диск или как?Система как у стима на сколько я понял,там и диск+код, код ввел и забыл про диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Система как у стима на сколько я понял,там и диск+код, код ввел и забыл про дискпонятнокто может мне купить игру и дать код?я вам деньги на кошелек скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Кто сегодня будет играть на PS4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 До первого фикса можно вообще не играть. Как обычно, выпуск нового дополнения не обходится без накладок. Да и старые проблемы так и не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Подогнали игру, каеф :cute:А то только в бету и на бесплатных выходных играл Изменено 9 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Если много людей на ПК взяло, давайте поиграем на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @karatel309, @terem,Добавляйтесь в юплее BomberBits , поиграем в выходные совместно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 забрал сегодня 3 диска.. для вани, для пс и ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кстати, о компе. Никто часом не играет? Ото чет все разбежались, а в рандоме адекватную тиму тяжело достать.Я играю на компе Какой у тебя ник в Uplay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) И где лучше фармить жетоны?поначалу в операциях Изменено 10 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я играю на компе Какой у тебя ник в Uplay? @karatel309, @terem,Добавляйтесь в юплее BomberBits , поиграем в выходные совместноДобавляйтесь тоже karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Как разберусь с игрой покидаю инвайтики, пока что надо въехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @terem, на въезд тебе много времени понадобится. При этом скорее всего это будет очень горький опыт. Но как разберешься, то будешь получать кучу фана. Иногда натуральные игры разума идут, когда 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я тоже на пк играю и готов вместе побегать)Давайте как-нибудь скооперируемся и время назначим, чтобы сразу вчетвером-впятером поиграть. Ник в юплее: I11usiveMan95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @terem, на въезд тебе много времени понадобится. При этом скорее всего это будет очень горький опыт. Но как разберешься, то будешь получать кучу фана. Иногда натуральные игры разума идут, когда 1 на 1.ну мне хотя бы в картах разобраться, что бы переключая камеры сразу понимал где эта точка находится. А там уже по опыту буду понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 сервера на ps4 упали ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Какие оперативники стоят покупки? И где лучше фармить жетоны?Защита джагер, атака хибана/блекбердНо это для компа на консолях чуть подругомуТочно не стоит тратить на российских оперативников @karatel309, @terem,Добавляйтесь в юплее BomberBits , поиграем в выходные совместноЯсно, ладно, тогда я против вас буду Изменено 10 февраля 2017 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Защита джагер, атака хибана/блекбердНо это для компаhttps://i.redd.it/vdaqjaugxuey.jpg на консолях чуть подругомуТочно не стоит тратить на российских оперативников Ясно, ладно, тогда я против вас буду Так проблема в чём , кидай инвайт ))) Я написал ник , один фиг консольный парень , ещё не привыкну к клавамыше , благо на пс4 вкурил в тонкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 После обновы, не дает заходить в бой отрядом из меню. У каждого своя игра запускается. PS4У кого так есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 После обновы, не дает заходить в бой отрядом из меню. У каждого своя игра запускается. PS4У кого так есть?сейчас жестко долго ищет соперников ( уже 4 мин ждем ) + не могу понять, хочу выбить троф "Who Dares / Оправданный риск - Обычная/рейт. игра: победите в сетевой игре "TDM – Заложник" на карте "База Херефорд". " В настройках ставлю все это, но он цука не дает этот режим с этой карктой! Такой бред жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 сейчас жестко долго ищет соперников ( уже 4 мин ждем ) + не могу понять, хочу выбить троф "Who Dares / Оправданный риск - Обычная/рейт. игра: победите в сетевой игре "TDM – Заложник" на карте "База Херефорд". " В настройках ставлю все это, но он цука не дает этот режим с этой карктой! Такой бред жестьУ твоей команды должны быть такие же настройки. С ачивкой не заморачивайся, со временем выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Кто в 13:00 по мск на пк пойдет играть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Игру конечно знатно поломали, второй год хорошо начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас