Перейти к публикации

Rainbow Six Siege

HLam
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На бокс скачалось уже. 9.8 Гб.

Управление правда мне показалось немного другим в аутбрейке. Типа плавает немного.

:serious: скачал обнову игра зависла 3 раза. На эш так пока и не дали элитный комплект. Дали 4 пака операции химера, выпало 3 шкурки оперативников и 1 скин на оружие.

Плюс новой операции, что подошли не абы как, минус немного все заторможенное какое то.

Господа, сколько у вас игра всего весит?

38, но у меня диск. Может размер другой, но не факт Изменено пользователем nickolas666

38, но у меня диск. Может размер другой, но не факт

а у меня как раз на диске) спасибо

Лол, на диске 5гб всего лишь было. А обновлений на 32гб. Вот это разрабы обленились жесть.

@Vakich, На консолях дисковая версия занимает 15-17гб, без обновлений. Изменено пользователем GodOfWar

@Vakich, На консолях дисковая версия занимает 15-17гб, без обновлений.

Ну у меня написано установка с диска 5гб и загрузка из сети 34гб)

Стартовыми оперативниками возможно играть в PvP (ранкед) или игра предполагает наличие определенных? 

Зомби мод в 30фпс - зашквар полный, радуга с таким фреймрейтом неиграбельна

Отключи в настройках вертикальную синхронизацию и будет тебе счастье.

Не знаю как на хуанах, но на прохе после этого ФПС лок с 30 на 60 переходит в операциях и на антитерроре, правда держится не так стабильно, как в сетевухе, скачет 45-60.

Ещё в настройках можно включить счётчик ФПС и пинга, если оно тебе нужно.

Изменено пользователем markedo

Стартовыми оперативниками возможно играть в PvP (ранкед) или игра предполагает наличие определенных?

Играть можно вообще не покупая оперативников., только что это будет за игра (

Играть можно вообще не покупая оперативников., только что это будет за игра (

Хотелось бы что бы не такая как была BF3 с выходом бек ту карканд + Famas.

@markedo

Зомби в замесах и на прохе в основном на 40 фпс. Так что считай не играбельно.

@markedo

Зомби в замесах и на прохе в основном на 40 фпс. Так что считай не играбельно.

У меня на прохе в среднем 50-55 фпс, это при активном мультисэмплинге, иногда дропает до 45. Чтоб продолжительное время 40 было не видел ни разу. 

Я не знаю, насколько графодрочером нужно быть, чтобы "замечать" дропы с 50 до 45 фпс. Тут только клиника поможет, ибо даже хардкорный "киберкотлет" не сможет увидеть такую разницу.

И вообще, это даже дропом назвать сложно, фпс если и снижается, то ооочень равномерно, заметить такое просто нереально.

Спор про 30\60 фпс - вообще оффтоп в рамках данной темы. Лично мне вообще без разницы. Лучше бы мышкарей перебанили, вот это реальная проблема, в рейте каждая третья игра с мышкарями, причём даже на рангах ниже золота. Из-за этого вообще не хочется играть.

Изменено пользователем markedo

У меня на прохе в среднем 50-55 фпс, это при активном мультисэмплинге, иногда дропает до 45. Чтоб продолжительное время 40 было не видел ни разу.

Я не знаю, насколько графодрочером нужно быть, чтобы "замечать" дропы с 50 до 45 фпс. Тут только клиника поможет, ибо даже хардкорный "киберкотлет" не сможет увидеть такую разницу.

И вообще, это даже дропом назвать сложно, фпс если и снижается, то ооочень равномерно, заметить такое просто нереально.

Спор про 30\60 фпс - вообще оффтоп в рамках данной темы. Лично мне вообще без разницы. Лучше бы мышкарей перебанили, вот это реальная проблема, в рейте каждая третья игра с мышкарями, причём даже на рангах ниже золота. Из-за этого вообще не хочется играть.

Ну так у тебя проха наверное особенная. Вот тебе на будущее - комфортный фпс определяется минимальным, а тут когда начинается замес, фпс скачет 60-40 и это как рас заметно так как замесы не по 1 секунде длятся, и то что он во время затишья держится около 60 никак не делает средний фпс комфортным. З.ы. ну а про клинику - сам бы сходил глаза проверил, ну или хотя бы счётчик фпс включи. Изменено пользователем Faterror

Ну так у тебя проха наверное особенная. Вот тебе на будущее - комфортный фпс определяется минимальным, а тут когда начинается замес, фпс скачет 60-40 и это как рас заметно так как замесы не по 1 секунде длятся, и то что он во время затишья держится около 60 никак не делает средний фпс комфортным.

Комфортный ФПС определяется не минимальным, а плавностью картинки, т.к. отсутствием "дропов". Комфортнее иметь стабильные 30 фпс, чем резко скачущие 60-120. Переходы в рамках 5 фпс для глаза незаметны, 10-15 уже можно заметить на уровне "почуял". Р6 не делает резких дропов, обычно ФПС плавно меняется на +-5, резких просадок с 60 до 30 практически не бывает.

Комфортный ФПС определяется не минимальным, а плавностью картинки, т.к. отсутствием "дропов". Комфортнее иметь стабильные 30 фпс, чем резко скачущие 60-120. Переходы в рамках 5 фпс для глаза незаметны, 10-15 уже можно заметить на уровне "почуял". Р6 не делает резких дропов, обычно ФПС плавно меняется на +-5, резких просадок с 60 до 30 практически не бывает.

@markedo

Мы в разные игры видимо играем. Ещё рас - у меня фпс скачет с 60 до 40. Из за этого картинка дёргается. Так как это занимает процентов 70 игрового процесса - это для меня не комфортно. Почему все консольщики с пеной у рта рвут жопу и доказывают, что все зашибись. Даже если заснять видео то в итоге скажут - ну фиг знает, у меня норм.

"Игроки" конечно в игру пестрят блаженностью. Такого количества спаун килов тиммейтов я не видел нигде, и постоянное голосование на кик... Допустим в антитеррор играют отбитые, на рейтинге ситуация изменится?

"Игроки" конечно в игру пестрят блаженностью. Такого количества спаун килов тиммейтов я не видел нигде, и постоянное голосование на кик... Допустим в антитеррор играют отбитые, на рейтинге ситуация изменится?

Да, но прецеденты все же будут, хоть и не часто.

Лучше бы мышкарей перебанили, вот это реальная проблема, в рейте каждая третья игра с мышкарями, причём даже на рангах ниже золота. Из-за этого вообще не хочется играть.

Вам видимо везёт. Их на самом деле довольно мало, и каких-то серьёзных проблем с ними не возникает. Все эти переходники для подключения клавомыши если и дают преимущество, то незначительное. Если руки не из того места растут, то никакие девайсы не помогут.

В ранкеде такое случается крайне редко, и голосовалку за кик там давно убрали. Изменено пользователем GodOfWar

Отключи в настройках вертикальную синхронизацию и будет тебе счастье.

Не знаю как на хуанах, но на прохе после этого ФПС лок с 30 на 60 переходит в операциях и на антитерроре, правда держится не так стабильно, как в сетевухе, скачет 45-60.

Ещё в настройках можно включить счётчик ФПС и пинга, если оно тебе нужно.

Отключил, проблема с фпс конечно исчезла, плавает 90-70. Но есть скрин тиринг и разрешение без патча под Х печальное

Кто нибудь хочет ваниль покатать на коробке ?

Сейчас до конца марта все будут этот зомби сезон катать. Потом этот мод уберут и дадут новую карту с переработкой старых, вот тогда и покатаем вдоволь) Изменено пользователем Cij

Новая карта будет только под конец лета, как я понимаю

Вообще-то во втором сезоне, вместе с итальянцами. Учитывая то, что в этом году первый сезон начался позднее чем обычно, начало следующего стоит ожидать в июне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...