BATHuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 @ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Какая то очень вялая пасхалка, даже если разработчики и действительно заложили в этом смысл который имеет отношение к Халфе, сделали как то вяленько. Вот упавший Альтаир в сено в Ведьмаке 2 вот это реально угар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 мне консоль нахер не нужна и я дай-то Бог чтобы в месяц хоть 1 игру пройду @Gman, не подсирай другимНу нахрен ты вообще на этом консольном форуме нужен? Срать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну нахрен ты вообще на этом консольном форуме нужен? Срать?он здемь изза сандалик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 "Рука не моя!" (с) Гордон Фримен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну нахрен ты вообще на этом консольном форуме нужен? Срать?Нужно больше ачивок, ещё больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @ShnabShttps://i.ytimg.com/vi/S7U_AbF698w/hqdefault.jpgНечего свои фотографии в форум кидать. Хотя, как раз под аватарку лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас