lpofigistl 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Что по Вашему мнению лучше, приобрести уже прошитый xbox. Или прошивать самому? P.S Я живу в спб и юнона находится в 200 метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 lpofigistl я считаю что лучше приобрести непрошитый и прошить его самому( если боишся то когон-ибудь попроси и пусть тебе его прошьют на глазах) чем ты возьмёш уже прошитый и хз как он прошит ну это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Если хочешь и в будущем прошиваться и тебе это интересно, то ответ очевиден, а если надо прошиться и забыть,то бери сразу прошитый или прошей за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foma 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Если хочешь и в будущем прошиваться и тебе это интересно, то ответ очевиден, а если надо прошиться и забыть,то бери сразу прошитый или прошей за деньги322669[/snapback] Согласен. Из плюсов нешитого - это то, что он новый, набор экспириенса при прошивке :), сам точно знаешь чем прошит, немного меньше в цене.Из минусов - возможность убиения привода, лишние нервы :) Уже шитый - полная боевая готовность, но есть вероятность что юзанный (если сразу это не обговоренно, например при покупке с рук). Цена может быть как в плюс так и в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 бери не шитый, ведь интересно же это сделать самому :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Что по Вашему мнению лучше, приобрести уже прошитый xbox. Или прошивать самому? P.S Я живу в спб и юнона находится в 200 метрах. Советую взять прошитый, в хорошем проверенном магазине, типо этого.. Тут и гарантия есть (жаль ты из спб). А то придется разбирать бокс, везти привод, прошивать - бр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 а как же покупка бокса в xboxfreedom там что плохие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 а как же покупка бокса в xboxfreedom там что плохие??324963[/snapback]теже самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Мне лично хочется железо пощупать (электронный маньяк ^_^)И конечно, чтобы бенкью с фалконом попались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас