Перейти к публикации

Uncharted трудно представить без Нейтана Дрейка, говорят в Naughty Dog

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Uncharted трудно представить без Нейтана Дрейка, говорят в Naughty Dog

http://img2.evrl.to/store/2015/09/24/QP3X49SF_ab.jpg

Предполагается, что Uncharted 4: A Thief’s End станет завершением истории Нейтана Дрейка, но станет ли это одновременно и концом серии Uncharted? В Naughty Dog не уверены, хотят ли они продолжать серию с другими героями.

В интервью для журнала OPM UK Джош Шерр, сценарист Uncharted 4, рассказал, что не исключает возможность выпуска игр без Дрейка, но ему сложно это представить.

"Будет ли выпущена игра без Нейтана Дрейка? Не знаю, это хороший вопрос. Мне кажется, лучшее, что мы сделали - создали всю эту вселенную (я ненавижу использовать слово "вселенная" после того, как в Marvel затерли его до дыр) мы создали мир, в котором множество харизматичных охотников за сокровищами охотятся за артефактами древних цивилизаций. Полагаю, мы могли бы рассказать историю в этом мире и без Дрейка, но это трудно себе представить."

Uncharted 4: A Thief’s End выйдет на PlayStation 4 18 марта 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/5603aebb6ec7f7618b189ca6/

Автор, тебе модеры платят за создание тем, которые провоцируют жопогорение у адептов сони-консолек?

А как же слова про "последний анчартед?"   :hmm:

Изменено пользователем creetos18

Автор, тебе модеры платят за создание тем, которые провоцируют жопогорение у адептов сони-консолек?

Мне Фил, который Спенсер, лично чеки выписывает. Я уже на фиррарий себе накопил, да  :bte:

А как же слова про "последний анчартед?"   :hmm:

Так говорили про последний Драке, а не Унчартед же...

Изменено пользователем SKYL3R

Куда сони без анчика, вы чо. Выйдет тоже самое, только с другим названием.

Мне Фил лично чеки выписывает. Я уже на фиррарий себе накопил, да  :bte:

Так говорили про последний Драке, а на Унчартед же...

Так вот откуда у Кентавра феррари...

Куда сони без анчика, вы чо. Выйдет тоже самое, только с другим названием.

Первые два поколения жила спокойно и была вне конкуренции - что продажам, что по количеству и качеству игр.

Первые два поколения жила спокойно и была вне конкуренции - что продажам, что по количеству и качеству игр.

Кстати, точно.

лучшее, что мы сделали - создали всю эту вселенную

Вселенная по драке, что этот упоротый несет.  :loool:  Ладно там у ЗВ и Хало есть вселенная с тоннами проработанного лора, но у драке, это просто лол. 

Сначала делали tlou 2, потом сони им приказала делать анчик 4, tlou 2 сразу бросили, теперь еще думают уже о анчкие 5. Конвеер как он есть. Изменено пользователем HLam

Сначала делали tlou 2, потом сони им приказала делать анчик 4, tlou 2 сразу бросили, теперь еще думают уже о анчкие 5. Конвеер как он есть.

Вот ты отжег, значит Хало 5, гири, форза не конвеер?

Вот ты отжег, значит Хало 5, гири, форза не конвеер?

А что разработчки сначала делали один проект, про другой даже не думали, а потом поступил приказ от сони, что надо срочно делать другой проект, то теперь это не конвеер?

Делают по приказу игры, но не конвеер, я тебя понял :laugh1:

Изменено пользователем HLam

Анч без Дрейка, это как Томб Райдер без Лары Крофт. Так что думаю им лучше закончить серию, раз решили что будет последней. Без Дрейка это уже будет совсем не то и вообще без смысла, только дойка.

Пусть лучше что новое делают.

А что разработчки сначала делали один проект, про другой даже не думали, а потом поступил приказ от сони, что надо срочно делать другой проект, то теперь это не конвеер?

Делают по приказу игры, но не конвеер, я тебя понял :laugh1:

Я вот тебя вообще не понял, где сказали, где им поступил приказ

Я вот тебя вообще не понял, где сказали, где им поступил приказ

Если новости не читаешь, то зачем лезешь комментировать? В недавней новости про tlou 2 они сказали, что работали над продолжением, а потом им сони сказала садиться за анчик 4. Почитай новости сначала, потом можешь лезть и спорить. Изменено пользователем HLam

Если новости не читаешь, то зачем лезешь комментировать? В недавней новости про tlou 2 они сказали, что работали над продолжением, а потом им сони сказала садиться за анчик 4. Почитай новости сначала, потом можешь лезть и спорить.

читаю, ты не переживай, значит Хало, форза, гири, конвеер?

Хало, форза, гири, конвеер?

Причем тут они? Речь идет про разработчиков, которые делали один проект, а им приказали делать другой. Разработчиков этих игр заставляли делать другую игру, которую они не планировали? Беггинс, ты хоть смотри, что пишешь, а то речь про одно, а ты про игры для Xbox :laugh1:

Вот именно, если анчартед без Дрейка, то как же шутить про волосы на груди и дрейкфэйс? :(

Причем тут они? Речь идет про разработчиков, которые делали один проект, а им приказали делать другой. Разработчиков этих игр заставляли делать другую игру, которую они не планировали? Беггинс, ты хоть смотри, что пишешь, а то речь про одно, а ты про игры для Xbox :laugh1:

Кто у них работодатель?! Просто я не видел твоего нытья в теме с Хало и форзами, типа о конвеер, а только Оо шедевр или 343 что хотят то и делают?

Вот именно, если анчартед без Дрейка, то как же шутить про волосы на груди и дрейкфэйс? :(

К сожалению никак :-( ну ниче, если все таки захотят новую часть сделать, то ты пошутишь про старую, и тебе станет легче :-)

Будет ли выпущена игра без Нейтана Дрейка? Не знаю, это хороший вопрос

А краш бандикут без бандикута будет? 

А лара без лары?

А рачет без кланка?

Ладно, там имена в названиях. Опустим.

А хитман без 47? 

Девил мей край без данте? (уже пытались)

Дак тейлз без скруджа?

Дед спейс без айзака?

итд.

Действительно, как можно выпилить одного из 2х популярных москотов приставки ПС4.

Дрейка будет насиловать точно также как и Кратоса

провоцируют жопогорение у адептов сони-консолек

Как видно горит тут только у Хлама со своей свитой и у тебя порой)

Остальные просто наслаждаются божественностью анчика и святого драке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...