Перейти к публикации

Анализ и тест частоты кадров демоверсии Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пойму, а чего все на обзор антил дауна кукарекают?

Люди третий год пытаются оправдать свою покупку хуана, отстань от них. Хорошо, что хоть Путин не виноват в том, что в ларе на 3 фпс упал. 

Что новое хоть. Оказывается Гонзо уже должен сидеть в бане, ибо действующих кубов 5,но отображается только 3. В игре есть просадки фпс и картинка прямиком из 2013 года. Анимация такая же.  Видать в игре так много разнообразных убийств в ближнем бое, что показывают только лук. 

И да,забавно конечно получается. Как  игра имеет временную эксклюзивность - хит,даже если этот хит особо то не отличается от Ларки 2013 года. 

Misery, 27 в одном месте, но есть и 32)

О господи боже мой как теперь играть.

з.ы. - есть у меня друг, который различает дропы с разницей в 0.0000005...

ему оочень тяжело играть в игры)

Изменено пользователем AlexandrAOE

И да,забавно конечно получается. Как  игра имеет временную эксклюзивность - хит,даже если этот хит особо то не отличается от Ларки 2013 года. 

Там грани шедевра сразу размоет у фанатиков, как только Лара на ПК и ПС4 шагнет. 

Там грани шедевра сразу размоет у фанатиков, как только Лара на ПК и ПС4 шагнет.

Конец 2016- умойся уже ветеран, да и кому порт поручат клепать еще не ясно, 20 так 20 получишь в итоге.

Взяли бы хоть другой какой-нибудь объект поклонения. Tomb Raider 2013 уныл, но поиграть можно от нечего делать. А сейчас вдруг шИдевр!  Ладно, пройденный этап. Как только временная эксклюзивность закончится- и хита уже не будет)

хит особо то не отличается от Ларки 2013 года. 

Вообще Ларка уже не та. Бюст урезали. Воооот раньше бооольше был и игралось лучше  :megusta:

Вообще Ларка уже не та. Бюст урезали. Воооот раньше бооольше был и игралось лучше  :megusta:

Тем более.  Что теперь в игре делать то? :megusta:

Тем более.  Что теперь в игре делать то? :megusta:

Крафтить калаши из костей и шкур животных  :laugh1:

Конец 2016

Какое это имеет значение, фанатик?

Ладно, пройденный этап. Как только временная эксклюзивность закончится- и хита уже не будет)

Я о том же. 

как же у ребятишек печет-то. Ларка фуфло, а Антил 15фпс все плавно. Изменено пользователем gonzzo

Крафтить калаши из костей и шкур животных  :laugh1:

Мне почему то финалка последняя вспомнилась, где прокачиваешь пухи соплями слаймов. Спуни еще весело обыграл этот момент в обзоре. 

Сначало полез за задним приводом, теперь спустился на банальные оскорбления, мда ветераны уже не те.

Кстати, вы сударь по степени фанатизма недалеко от йоды ушли, лол.

И как только твой гик, спец по контекстам не видит тут оскорблений? Передай ему свое сообщение, интересно будет реакцию посмотреть.

Успокаивают себя как могут, все потушиться не могут, что год ждать надо. Сами себе выдумали шедевр, теперь, что в конце 2016 он вдруг перестанет быть шедевром. Сами себе выдумывают, потом плескаются в этом. Ну хоть сами себя успокаиваете и то ладно.

Люди третий год пытаются оправдать свою покупку хуана, отстань от них. Хорошо, что хоть Путин не виноват в том, что в ларе на 3 фпс упал. 

Оправдать? Всегда думал, что ты покупаешь только то, что хочешь. Хотел я хуан, взял хуан. Хотел бы плойку, взял бы её. Что оправдываться или говниться на тему - "Что лучше?".

По сабжу: Не знаю как остальные комрады, я возьму новую Ларку только потому, что мне нравиться. А опускаться до онанирования пинцетом на тему того, что тут просел на 1, а у вас просело на 2, очень и очень глупо. Детский сад, чесн слово, взрослые же люди. Нравится - бери. Не нравиться ну ок, твоё право. 

Сначало полез за задним приводом, теперь спустился на банальные оскорбления, мда ветераны уже не те.

Кстати, вы сударь по степени фанатизма недалеко от йоды ушли, лол.

Да что ты от него хочешь, он совсем никакой. Помню доказывал 20 страниц, что ютуб научился стримить игры только 26 августа 2015, потом когда его макнули в пруф - сразу ушел, даже не признал очередной слив, но после той истории вдруг перестал мне отвечать и каждый раз отвечая мне напоминает об этом :NB: Изменено пользователем HLam

Да что ты от него хочешь, он совсем никакой. Помню доказывал 20 страниц, что ютуб научился стримить игры только 26 августа 2015, потом когда его макнули в пруф - сразу ушел, даже не признал очередной слив, но после той истории вдруг перестал мне отвечать и каждый раз отвечая мне напоминает об этом :NB:

Он ветеран. И друг гика же, ему все сойдет. Очень любит изображать из себя адеквата кстати, нужно ему подыгрывать, ветеран же, их мало.

Всегда думал, что ты покупаешь только то, что хочешь.

Молоток, не все такие как ты. Но есть те не многие типа гонзарика, хламоватого, и их повторюшек которые из кожы вон лезут, пытаясь другим что то доказать, видят подрывы там где их априори быть не может, затирают за двойные стандарты, и видят кругом заговоры сони, сони чемоданы, и черную пиар машину, а когда читают мнение сторонее от их, считают своим долгом проехаться по недостаткам конкурента, и делать вид, что в своем огороде всё отлично. Типичные признаки, что колпачок у человека подтекает.

видят подрывы там где их априори быть не может

Опять Хлам со своей свитой подгорает  :joy:

повторюшек которые из кожы вон лезут

:laugh1:

Тема из за таких вот ущербов, скатилась в оффтоп с переходом на личности, ни кому уже нет дело до лары, а сплошные фантомные боли сони хейтеров. Ваша нищая миссия комплит. Топик можно закрывать. 

Молоток, не все такие как ты. Но есть те не многие типа гонзарика, хламоватого, и их повторюшек которые из кожы вон лезут, пытаясь другим что то доказать, видят подрывы там где их априори быть не может, затирают за двойные стандарты, и видят кругом заговоры сони, сони чемоданы, и черную пиар машину, а когда читают мнение сторонее от их, считают своим долгом проехаться по недостаткам конкурента, и делать вид, что в своем огороде всё отлично. Типичные признаки, что колпачок у человека подтекает.

Теория вселенского заговора? Хм...обычно как нормальные люди поступают. Не нравятся как отзываются о вещах, что нравятся тебе, говоришь - "Ладно, всего хорошего", и идешь куришь бамбук со спокойными нервами. Все довольны и все как бы правы...странное желание спорить и доказывать...моему юному и наивному разуму не понять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...