MuchDobro 689 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @zanswer, да никому в этой стране хуан не всрался без взлома, продали 50тыщ от силы приставок всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @zanswer, да никому в этой стране хуан не всрался без взлома, продали 50тыщ от силы приставок всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне пад сильно понравился, на нг сделаю себе подарок. Дороговато конечно, но можно себя порадовать новой игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Мне пад сильно понравился, на нг сделаю себе подарок. Дороговато конечно, но можно себя порадовать новой игрушкой.С Амазона лучше заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 С Амазона лучше заказать. Тоже хороший вариант, нужно будет посмотреть цены. Спасибо за вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я думал ни один аксессуар не переплюнет Кинект по цене, а оказалось, что геймпад будет ещё дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Страна омраченного детства... Володь*я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не знаю как черная пятница, а черный понедельник в этом году уже был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вся хрень в том , что данная цена за консоль не так страшна , ибо покупается не каждый месяц , а раз и так лет на пять , а вот цена на игры по цене 4-5к рублей это да , теперь скидка через полгода-год в размере 50% имеет ценник 2300-2500 , что совсем недавно было фул прайсом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @zanswer, да никому в этой стране хуан не всрался без взлома, продали 50тыщ от силы приставок всегоНу нахрен этот взлом. 360 целенаправленно брал, тк ломаный, и деньги на игры не тратить. Сейчас работка есть и этот взлом нахрен не нужен. Тем более и сейчас если знать можно игры подешевле брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Страна омраченного детства... Володь*я....в нулевые бы тебя, или 90-е, вот там действительно было все печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ху... себе цена за контроллер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) С консолью дорого получилось, джойстик и прикидывал не меньше 10-12 тыр должен стоить при таком курсе. Возможно крупный ритейл выбьет себе скидку и в 10 тыр можно будет уложиться. У меня в приоритете руль от Логитеч, он вообще в 30 тыр выльется имхо. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я часто вспоминаю, как говорил коллегам с работы, кто тоже увлечен консольный геймингом: "Берите сейчас, на старте консоли, вот та же PS4 с Амазона за 12к". "Нет, ты что, игр нет еще, я подожду пока не наберется хорошая библиотека, куда спешить"... "Куда спешить...", джойстик стал по цене моей PS4, вот куда :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Титанфол казуальных какой-то. Я там 1 место почти всегда был. То ли дело код/бф, вот там меня имеют по полнойПотому что Титанфолл честный и не дает нубам возможности получить свой рэндомный "удачный" килл, в Титанфолле скилловый опытный игрок будет на первом месте 10 раз из 10. Дизайн игры такой. Как в баскетболе по всем правилам более опытный игрок выиграет менее опытного. КоД и копирующая последние годы его батла сделаны таким образом, что скилловых игроков пытаются максимально "уровнять" с нубами, чтобы типо все могли получить удовольствие - эдакий видеоигровой социальный марксизм, ноги которого растут из точки зрения игровых дизайнеров, что игроки тупые овцы и обязательно бросят играть в игру, в которой их в первом же матче нагнули потому что умение хорошо играть приходит с опытом. Разработчики считают что нужно уничтожить это превосходство любой ценой, максимально уровнять игрока, который наиграл 1000 часов и только что запустившего игру нуба Способы достижения этого - встроенный в игру лаг (на примере колды: ), очень быстрые киллтаймы которые накладываясь на лаг создают рэндом, киллстрики, карты сделанные для кемперов, ОП пушки или способности которые не требуют скилла и моментально убивают. Это примерно как если бы в футболе хорошим игрокам подрезали сухожилия на ногах, чтобы парень вася с лишним весом и повреждением мозга, влияющим на зрение и координацию, тоже мог выиграть. То, что тебя имеют в батле и коде говорит о том, что эти системы уравнивания выполняют свою работу и не смотря на высокий скилл ты умираешь и ничего не можешь с этим поделать. Изменено 27 сентября 2015 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ну это только до той поры как голд подписка не догонит по стоимости самолет. потом только чистый ютюб геймингТанки вроде без Голды идут, а про прочие Ф2П - а разве они требуют голда? @zanswer, да никому в этой стране хуан не всрался без взлома, продали 50тыщ от силы приставок всегоК сожалению скорее всего так и есть. С Амазона лучше заказать.Тогда лучше с Яхи. Яху - японский аукцион:)))) Ну нахрен этот взлом. 360 целенаправленно брал, тк ломаный, и деньги на игры не тратить. Сейчас работка есть и этот взлом нахрен не нужен. Тем более и сейчас если знать можно игры подешевле брать.Еще очень многие не готовы платить за софт и игры больше 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 я почему-то думал, что с Илит-геймпадом будет идти ресивер для ПК. Ошибался. За такую стоимость ни ресивера, ни аккума... С сайта мелкософт:Футляр для переноскиНабор из 4 ручекНабор из 6 аналоговых стиков: стандартных (2), высоких (2) и куполообразных (2)Набор из 2 крестовин: граненой и стандартнойUSB-кабельЭлементы питания AAРуководство по быстрой настройке и инструкцию по эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @MuchDobro, ну ок, мне вообще-то всёравно, сколько их продал Microsoft, он со мной прибылью не делится всёравно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Цена конечно вообще мудацкая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Цена конечно вообще мудацкая(Честнее сказать: "Страна, конечно, вообще мудацкая(", как ни печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @wetpusi, всё равно не понимаю. Каким образом происходит уравнивание? Каким образом возможен Рэндом килл? Просто так палить? У меня такого не бывает. Киллстрики? Нуб ни за что на киллстрики с высокой наградой не накопить, там надо хотя бы 5 раз подряд убить, а это даже для меня тяжело сделать. Ну накопит он на бомбардировку, убьёт ещё двоих от силы, а дальше что делать? Как раз в код играют чаще папки, а нубы на старте отсеиваются.Для меня лично решающую роль играет пинг, когда в стычке при прочих равных игрок с меньшим пингом (то есть любой другой) выигрывает. В титанфолле ситуации, когда двое сталкиваются, выбегая из-за угла, в целом реже, чем в код. я почему-то думал, что с Илит-геймпадом будет идти ресивер для ПК. Ошибался. За такую стоимость ни ресивера, ни аккума... С сайта мелкософт:Футляр для переноскиНабор из 4 ручекНабор из 6 аналоговых стиков: стандартных (2), высоких (2) и куполообразных (2)Набор из 2 крестовин: граненой и стандартнойUSB-кабельЭлементы питания AAРуководство по быстрой настройке и инструкцию по эксплуатацииА кроме этих сменных частей другие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 я почему-то думал, что с Илит-геймпадом будет идти ресивер для ПК. Ошибался. За такую стоимость ни ресивера, ни аккума... С сайта мелкософт:Футляр для переноскиНабор из 4 ручекНабор из 6 аналоговых стиков: стандартных (2), высоких (2) и куполообразных (2)Набор из 2 крестовин: граненой и стандартнойUSB-кабельЭлементы питания AAРуководство по быстрой настройке и инструкцию по эксплуатацииUSB кабель и усе, подключай к пука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @MuchDobro, ну ок, мне вообще-то всёравно, сколько их продал Microsoft, он со мной прибылью не делится всёравно. :)Всё равно это оказывает воздействие на многих владельцев, например, будет меньше локализаций, меньше игроков в мп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Это самое, 12 тыр за джой норм так.А з/п, здесь присутствующим ораторам не проиндексировали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Всё равно это оказывает воздействие на многих владельцев, например, будет меньше локализаций, меньше игроков в мп и тдНе ровняй Россию на весь мир, тут поехавших большинство, плевать на них. С детства слепо топят на Сони, даже те, у кого консолей от Сони отродясь не было, сидят в пабликах для дегенератов, типа IGM, там-то целая церковь Соне-божества. Россия мне Японию напоминает или Британию с Германией, типа, тоже странные игры в топах; все на Японию сетуют, мол, вкусы хрен пойми какие, а у нас что? Выбирать консоль по принципам: 1) Соне PS1,PS2 была крутая, олдскульная, значит, сейчас туже крута; 2) Консультант сказал, что XBOX - говно, значит, прав; 3) В пабликах пишут, какая богоподобная PS4, значит, это чистейшая правда. К сожалению, друг стал таким же, отродясь в плейстейшоны не играл, но топит и сказать не может, почему топит. Локализаций будет столько же, адекватного народа хватает, а большинство игроков в мп, хоть убей, точно не в России и всегда так было. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас