Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider на Xbox 360 будет имеет все функции Xbox One версии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Scuzzlebutt, ну может быть с той позиции, что у кого есть 360, пс4 но нет Хуана чтобы призадумались что даже на трисиксти Игорь есть, в отличии от пи эс фо))

одна игра? серьезно? люди уже давно призадумались и слили пастген

одна игра? серьезно? люди уже давно призадумались и слили пастген

кому-то же слили, значит у кого-то он есть)

свои старые пока продавать даж не думаю, хотя первый бокс уже года два в шкафу валяется

кому-то же слили, значит у кого-то он есть)

свои старые пока продавать даж не думаю, хотя первый бокс уже года два в шкафу валяется

я тоже продавать не хотел, но спустя год как ни разу не запускал х360, все же сдался

Ага. Наверное именно потому, что ради игры не будут покупать консоль, Майкрософт и вбухала столько бабла во временную эксклюзивность рекламируя игру как свою франшизу во всех роликах эксклюзивов хуана.

Да ты не боись, до релиза ещё полтора месяца, цену на мгс5 с нашим дряхлым рублём за несколько дней до релиза подняли.

Зачем мне бояться? Я недельку подожду, и за 1500-2000 возьму. б/у рынок не вчера изобрели.  :nice: Ту думаешь, я игры на старте по полной цене что ли покупают? Я ещё пока не зашкварился до такой степени. 

Изменено пользователем strelok48

Нахрена они вообще старые консоли затронули. Никаких временных эклюз и отсутствие х360 ps3, повлияло бы на игру более положительно.

Нахрена они вообще старые консоли затронули. Никаких временных эклюз и отсутствие х360 ps3, повлияло бы на игру более положительно.

ps3 отсутствует и так. х360 версия чтоб у разрабов взрыва не случилось - сколько хуанов продано и сколько х360? + не все хуанисты купят ларку

X360 - 3299.

XOne - 3599.

Где ты 4200 увидел?

Не большая разница. Изменено пользователем Rambler

Молодцы сквары. Ну то есть, анонсировали-сделали. Бесит, когда хвалят разрабов, которые делают как активижн с колдой и ворнеры с мк, или плейграунды с форзой. Ни в жизнь не поверю, что нельзя было сделать пастгенную версию форзы такой же, только с лоу графончегом и без дождя, и что пастген не потянул кооп на четырех в графоне хуже чем в АВ. Видится и желание подлизать владельцам новых консолей, и желание срубить бабла на лошках. Вот только нахваливающие такие решения игроки не понимают, что от обрезанности или отмены пастген версии игра для новых консолей не стала лучше, ведь делали ее с рассчетом на выпуск пастген версии. То есть я к чему. Анонсировали-делайте нормально, не можете нормально-не анонсируйте даже

maxbesheniy, Наверно, впервые с тобой согласен. Особенно удручает, что сначала анонсируют, затем переносят, а потом и вовсе отменяют.

Не большая разница.

На 601 рубль можно затарить молока, яиц, хлеба, помидор/огурцов, нехилый такой кусок свининики/говядины, и всё это дело вкусно приготовить и с удовольствием сожрать )))))) Ну или просто накупить чипсов и пивасика, а утром пить "боржоми" )))) Но я лучше вкусно пожру, люблю вкусно жрать. Я просто повар по профессии )))

@strelok48, Я лишь имел ввиду что не большая разница цены на диск от икс 360, и на диск от икс вана. Поэтому лучше сейчас иметь новый ван с играми, которые сейчас лучше по графону чем на икс 360. А так, кул стори, бро :-)

На 601 рубль можно затарить молока, яиц, хлеба, помидор/огурцов, нехилый такой кусок свининики/говядины, и всё это дело вкусно приготовить и с удовольствием сожрать )))))) Ну или просто накупить чипсов и пивасика, а утром пить "боржоми" )))) Но я лучше вкусно пожру, люблю вкусно жрать. Я просто повар по профессии )))

на 3600 можно этим неделю заниматься, а не в ларку играть.

тёплое с мягким мешать не надо

Молодцы сквары. Ну то есть, анонсировали-сделали. Бесит, когда хвалят разрабов, которые делают как активижн с колдой и ворнеры с мк, или плейграунды с форзой. Ни в жизнь не поверю, что нельзя было сделать пастгенную версию форзы такой же, только с лоу графончегом и без дождя, и что пастген не потянул кооп на четырех в графоне хуже чем в АВ. Видится и желание подлизать владельцам новых консолей, и желание срубить бабла на лошках. Вот только нахваливающие такие решения игроки не понимают, что от обрезанности или отмены пастген версии игра для новых консолей не стала лучше, ведь делали ее с рассчетом на выпуск пастген версии. То есть я к чему. Анонсировали-делайте нормально, не можете нормально-не анонсируйте даже

Все верно, даже не придраться. :nice: 

:NB: 

@strelok48, Я лишь имел ввиду что не большая разница цены на диск от икс 360, и на диск от икс вана. Поэтому лучше сейчас иметь новый ван с играми, которые сейчас лучше по графону чем на икс 360. А так, кул стори, бро :-)

:nice: 

жду на Xbox 360

надеюсь не как метал гир, одной балвани хватит, а то две тратить влом

Аааа. Я то подумал ты имел в виду разницу между 4200 и 3599. Так то да, лучше хуан1 брать в таком случае. )))

на 3600 можно этим неделю заниматься, а не в ларку играть.

тёплое с мягким мешать не надо

Никто ничего не мешает. Я лишь привел пример, куда эту разницу можно потратить ))). А если не тратить на игру, то да, можно и неделю этим заниматься, кто ж спорит. 

чую я за 400р будут п2 продавать от andi :)

погоняю на 360-м. Фрибут уже ждет новых GOD-ов. :loool:

Если понравится -позьму на Хуан по акции, или по подписке. Может быть у кого-нибудь с рук

Зачем мне бояться? Я недельку подожду, и за 1500-2000 возьму. б/у рынок не вчера изобрели.  :nice: Ту думаешь, я игры на старте по полной цене что ли покупают? Я ещё пока не зашкварился до такой степени. 

Через недельку ты их найдёшь за 3500 вместо 4к))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...