SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Это обычная капча, если бы ее не было, то одаренные кулкацкеры скриптами в первые пол часа бы все растащили.Рулетка не капча - одних оскорбляет, других не останавливает. Есть более простые и красивые способы. так зачем ты такой уважаемый и успешный вообще в эту тему зашел то? Захотел и зашёл. А твой унылый вброс мимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Рулетка не капча - одних оскорбляет, других не останавливает. Есть более простые и красивые способы. Можешь отправить свои варианты на имя компании PepsiCo, тамашние бестолочи ничерта не понимают в розыгрышах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Захотел и зашёл. А твой унылый вброс мимо:)Ну вот я и спрашиваю почему захотел? Или ты себя не контролируешь и хаотически по форуму мечешься? Рулетка оскорбляетигроман в завязке штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Можешь отправить свои варианты на имя компании PepsiCo, тамашние бестолочи ничерта не понимают в розыгрышах.Им это не интересно, мне тем более. Ну вот я и спрашиваю почему захотел? Или ты себя не контролируешь и хаотически по форуму мечешься?игроман в завязке штоли?Просто хожу и читаю новости. Тебя вот встретил, смотри как замечательно что я сюда зашёл. А ты уже получил свой "подачка для нищебродо.." ключик на 48 часов, играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 второй день выигрываю ничего, puto madre pedazo de mierda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я на второй день выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 43 ключа. Пойдти чтоль еще аккаунтов нарегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 43 ключа. Пойдти чтоль еще аккаунтов нарегатьМогу выложить на плати.ру за небольшую комиссию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 43 ключа. Пойдти чтоль еще аккаунтов нарегатькак ты их регаешь без телефона то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 как ты их регаешь без телефона то?Не знаю, у меня пока телефон не просит, только подтверждение через ящик пройти Точнее он просит, но я жму "не сейчас" и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 как ты их регаешь без телефона то?Айпи меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 через тор пробовал - все равно просит телефон( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 через тор пробовал - все равно просит телефон(Я в том годе юзал всякие сервисы которые мобильный номер дают, правда аккаунту на следующий день кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 через тор пробовал - все равно просит телефон(Там наверно уже тысячи ботов через тор зареганы. За небольшую сумму могу рассказать, где взять тысячи и десятки тысяч разных айпишников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 За небольшую сумму могу рассказать, где взять тысячи и десятки тысяч разных айпишниковНу это вообще, мало того, что время тратит на бесполезные акции, так теперь скудные знания об интернете продает за деньги. Ты зачем так унижаешься, а медвед? Понятно, что кинут тебе небольшую сумму в 50 рублей, у людей не убудет, но самому не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну это вообще, мало того, что время тратит на бесполезные акции, так теперь скудные знания об интернете продает за деньги. Ты зачем так унижаешься, а медвед? Понятно, что кинут тебе небольшую сумму в 50 рублей, у людей не убудет, но самому не стыдно?Ну за 50 рублей я ничего не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Че-то опять похоже кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSX999 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Чет мне 2й день "GAME OVER" выпадает, наверное какой-то я невезучий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Выбил один код... спс за инфо. БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Выбил один код... спс за инфо. БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ЕЩЕ.... Давно выбил то? ато из 15 аккаунтов нету ничего у меня, а сутра клевало. Изменено 28 сентября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Давно выбил то? ато из 15 аккаунтов нету ничего у меня, а сутра клевало.пару мин назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) пару мин назад)Во, только что попробовал и тоже выбил. Похоже они кончаются и через определенное время генерируются снова. Утром ништяк шло, каждый 2-4 акк, за последний час вообще глухо было. Изменено 28 сентября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Во, только что попробовал и тоже выбил. Похоже они кончаются и через определенное время генерируются снова. Утром ништяк шло, каждый 2-4 акк, за последний час вообще глухо было. ты каждый раз новый акк заводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ты каждый раз новый акк заводишь?Да, ато запас неигранных акков на сегодня кончился, завтра теперь только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пока норм идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас