Frost 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Я себе брал 870 руб. Там все от фирмы зависит, хотя и видел и по 300,и по 539 руб.Да и как его сломать можно, простите я просто не понимаю?mikopolНе заморачивайся ты так, тем более я последнее время без оптического входа мало чего видел.Покупай и наслождайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Frost Спасибо за совет!Буду брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 значит что бы подключить к компу нужен в VGA кабель...я только не понял "тюлбпан" идёт вместе с этим проводом если да то моджно мне подключить тюльпан к моему саббуферу??? TV in http://www.ixbt.com/multimedia/j-9906/back.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 значит что бы подключить к компу нужен в VGA кабель...я только не понял "тюлбпан" идёт вместе с этим проводом если да то моджно мне подключить тюльпан к моему саббуферу??? TV in http://www.ixbt.com/multimedia/j-9906/back.jpg<{POST_SNAPBACK}>Сылка не открываеться, да тюльпан там есть, ТАМ ЧТО НАПИСАНО TV IN, или AUDIO In?Да и если цвет входа белый и красный,то это Audio in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSch 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 У меня оптический кабель за 70руб. (китаец но-нэйм). Работает однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Кабели - ясное дело - бывают разные по ценам. Как и акустические системы. Кстати, не понимаю, для чего сделали именно оптический выход - хотя вполне можно было сделать на обыкновенный цифровой неоптический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 У меня оптический кабель за 70руб. (китаец но-нэйм). Работает однако.<{POST_SNAPBACK}>Рад за тебя! Где ты по такой цене нашел?интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 ссылка открывается просто не нажиамайте на неё тут а скопируйте в адресс! написанно вобще ТВ IN белывй и красный...подскажите какой провод подайдёт*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSch 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Рад за тебя! Где ты по такой цене нашел?интересно!<{POST_SNAPBACK}> www.newgame.ruПравда я оптовый покупатель, он в магазине у них 100руб. стоит. Называется по прайсу "PS2 кабель для оптического вывода". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас