Перейти к публикации

Подтверждено: Rainbow Six Siege не будет иметь одиночной компании

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подтверждено: Rainbow Six Siege не будет иметь одиночной компании

http://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2015/09/atvMlWJs.jpg

Выступая на EGX 2015, арт-директор Скотт Митчелл упомянул:

"В игре не будет режима одиночной компании как такового. Вы пройдете обучение, в котором сможете опробовать игру за различные команды оперативников и их девайсы. Вы сможете играть против вражеского искусственного интеллекта на всех картах, сможете настраивать матчи. Это то что мы предлагаем вам вместо одиночной компании."

Так-же Скотт добавил:

"Это очень хороший тренировочный полигон, на котором вы сможете разблокировать контент так-же, как если бы вы играли в режиме PVP. Вы сможете заработать звезды, ачивки и новых оперативников."

На момент старта будут доступны 11 карт, остальные карты можно будет загрузить по мере их готовности, бесплатно. Релиз ммм ... запланирован на 1 декабря 2015 года.

Источник:
http://whatculture.com/gaming/rainbow-six-siege-confirmed-to-have-no-single-player-story.php
Изменено пользователем SAF0001

Давно пора пересмотреть цены на игры.

Эволв, Дестани, Радуга и тп ТОЛЬКО мульти надо продавать за 30 (пол цены) ;

сингл на пару дней типа Ордер и Антил доун так же за 30;

игры с двумя/тремя режимами типа ГоВ, КоД, Хейло за 60 - там по сути 2 игры в одной и обе шикарны, а не для галочки

:dad:

Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которую одновременно играет большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков, сейчас чаще всего тысячи, иногда сотни тысяч).

Сингла нет, только тренинг с ботами. Зато мульт присутствует в полном объеме.

Ждали Радугу 6, получили тактическую(еще вопрос)Контру, получите - распишитесь.

Убейсофт вдруг поняла наконец что не может в нормальный сингл, ну и валила бы нафиг с рынка ИМХО, сетевых штанов и без нее хватает.

Массовая

5 на 5

одновременно играет большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков, сейчас чаще всего тысячи, иногда сотни тысяч).

5 на 5

:gtfo:

Без одиночной компании, в моей любимой серии. Нет уж, для меня серия Rip.

5 на 5

5 на 5

:gtfo:

Так ПВП то. Ладно, не буду спорить, да еще и разжигать, поправил:))

Без одиночной компании, в моей любимой серии. Нет уж, для меня серия Rip.

Так ПВП то. Ладно, не буду спорить, да еще и разжигать, поправил:))

В общем ММО - это когда толпа народа (из цитаты выше) на ОДНОЙ карте. Невервинтер, Варфрейм...из гонок например Крю - там сотни пользователей и карта одна. А БФ НЕ ММО, тк там всего 64 макс, не сотни. Обычный FPS.

Давно пора пересмотреть цены на игры.

Эволв, Дестани, Радуга и тп ТОЛЬКО мульти надо продавать за 30 (пол цены) ;

сингл на пару дней типа Ордер и Антил доун так же за 30;

игры с двумя/тремя режимами типа ГоВ, КоД, Хейло за 60 - там по сути 2 игры в одной и обе шикарны, а не для галочки

двачую этого джентльмена

я не помню, когда контра вышла тоже все ныли, что компании там нет? 

Насколько помню она не вышла. Это был мод, который стал популярным что-то типа Дей Зед. Если ошибаюсь - поправьте.

я не помню, когда контра вышла тоже все ныли, что компании там нет? 

CS - это прежде всего киберспортивная дисциплина, а Радуга что? На киберспорт не тянет, долго вряд ли онлайн жить будет.

CS - это прежде всего киберспортивная дисциплина, а Радуга что? На киберспорт не тянет, долго вряд ли онлайн жить будет.

да ладно вам, ну выйдет игрушка без компании  чисто ПвП стрелялка, что плохого то )) хоть немного разнообразить этот угрюмый некстгенище  :laugh1:

На ютубе уже можно найти записи с закрытой беты, собственно вот:

Просто оставлю это тут, для тех кто верит что в игре есть тактика. В бетке у нас с ребятами и не такое творилось как в этом видео:

Насчёт пересмотра цен на такие игры это правильно было бы!

С одиночной компанией 3500-4000 р. (консоли)

Без одиночной компании 2000-2500 р. (консоли)

Ремастеры не больше 2500 р. (консоли) 

:think:

Насчёт пересмотра цен на такие игры это правильно было бы!

С одиночной компанией 3500-4000 р. (консоли)

Без одиночной компании 2000-2500 р. (консоли)

Ремастеры не больше 2500 р. (консоли) 

:think:

Сразу видны приоритеты человек.

Онлайн даёт десятки/сотни часов, постоянную поддержку разработчика в плане баланса, читерства и тд (сингл выпустил и забыл), выпуск новых карт. Почему он должен стоить почти в 2 раза дешевле?

Блин, что то меня привлекает в этой игре. Очень любил кс сурс, в школе и институте очень много играл в неё, а тут, мне кажется, неплохой консольный аналог, со своими свистелками и перделками. Я могу быть и не прав, конечно, но буду надеяться что надежды будут оправданы.

Убейсофт вдруг поняла наконец что не может в нормальный сингл, ну и валила бы нафиг с рынка ИМХО, сетевых штанов и без нее хватает.

Сингловые игры у них отличные, но с конвейером увлекаются. Рэймен, Саус Парк, Герои были годными. А вот с мультиплеерными у них шляпа - The Crew, ShootMania и скорее всего новая Радуга.

Онлайн даёт десятки/сотни часов, постоянную поддержку разработчика в плане баланса, читерства и тд (сингл выпустил и забыл), выпуск новых карт. Почему он должен стоить почти в 2 раза дешевле?

Ты и так за сервис платишь, не хватало еще за сугубо мультиплеерную игру платить полную стоимость. Изменено пользователем tambrik

Ждали Радугу 6, получили тактическую(еще вопрос)Контру, получите - распишитесь.

Лол, не считать Контру тактической - это сильно. Там тактики больше, чем во всех шутерах, разве что Арма и ее некоторые моды хороши тактикой.

Сингловые игры у них отличные, но с конвейером увлекаются. Рэймен, Саус Парк, Герои были годными. А вот с мультиплеерными у них шляпа - The Crew, ShootMania и скорее всего новая Радуга.

Ты и так за сервис платишь, не хватало еще за сугубо мультиплеерную игру платить полную стоимость.

Мне со времен около Собак чет не одна их игра не радует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...