eLe92 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Need for Speed - опубликован свежий трейлер, посвященный машинам и их кастомизации http://i67.fastpic.ru/big/2015/0929/c2/0c33a8f76197179868fb2ef69c809ec2.jpgСтудия Ghost Games совместно с EA поделилась новым трейлером своего грядущего гоночного проекта Need for Speed, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. "Ваш гараж — это место, где создаются шедевры, и именно здесь вы будете приручать легендарные автомобили, используя самые подлинные возможности модификации за всю историю Need for Speed. Мгновенно добавьте изюминку в машину в заводской комплектации." Выход Need for Speed на приставках ожидается 5-го ноября, версию игры для PC придётся подождать до весны следующего года. Источник: http://gamemag.ru/news/107499/need-for-speed-opublikovan-svezhiy-treyler-posvyaschennyy-ma Изменено 29 сентября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот графа есть в игре, всё красиво выглядит, но смотрится тут как симулятор поворотов с такой физикой, надеюсь я не прав:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mvptLbIigMk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Выглядит крут, осталось бету затестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот графа есть в игре, всё красиво выглядит, но смотрится тут как симулятор поворотов с такой физикой, надеюсь я не прав:(по видосам судишь? вид от бампера или из кабины и ок в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 в гараже буду сидеть в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Надеюсь, сивик в конфиге на фулл дрифт не поедет боком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 в гараже буду сидеть в основном Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Как к серии пришли разрабы Гост, то пошла утюговая, дебильная аркадная физика, печально, что и эту часть "фигурное катание" не обошло стороной. Лучше бы Критерион делали дальше, хотя, они заняты проектом, тизер и очень ранний билд которого показали на E3 2014. Тщетно бытие. по видосам судишь? вид от бампера или из кабины и ок в случае чегоМешок на голову и вперёд с песней? Вряд ли такое скрыть видом от бампера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Мешок на голову и вперёд с песней? Вряд ли такое скрыть видом от бампера.если совсем анрил, то в топку конечно. мне камеру в поворотах не видать - в последнее время не прёт играть когда машина почти полобзора отъедает, в основном от капота, так что если физика не убита как в моствантеде, то пойдёт в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Как к серии пришли разрабы Гост, то пошла утюговая, дебильная аркадная физика, печально, что и эту часть "фигурное катание" не обошло стороной. Лучше бы Критерион делали дальше, хотя, они заняты проектом, тизер и очень ранний билд которого показали на E3 2014. Тщетно бытие. Мешок на голову и вперёд с песней? Вряд ли такое скрыть видом от бампера.Разве в Need for Speed: Rivals было нормальная физика поведения авто ? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Форза хорайзн будет растоптана и унижена, а у владельцев пс4 появится хороший аналог этой игры, пусть и не эксклюзив. О как всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 как же меня достали эти старые японские помойки, в каждой игре слива, скай, мазда. почему так мало немцев. дрифт на фокусе, господи боже мой, выколите мне глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Только вот город слишком пустой. Где вообще машины и люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 как же меня достали эти старые японские помойки, в каждой игре слива, скай, мазда. почему так мало немцев. дрифт на фокусе, господи боже мой, выколите мне глазадрифт на фокусе возможен если это rs 4wd с отрубленной передней тягойа японки самые классные из стриткаров, немцы с обвесами выглядят как гно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Только вот город слишком пустой. Где вообще машины и людиЛюдей в нормальных гоночных играх не бывает, всех прячут за заборы и в дома. Иначе это будет midtown madness или кармагедон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 главное чтобы можно было тонировать фары и приору в виде dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 в гараже буду сидеть в основном Я обычно тоже очень долго сижу в гараже, особенно когда выбор большой и ты думаешь что бы именно прикрутить к своей тачке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 ИМХО хита не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Разве в Need for Speed: Rivals было нормальная физика поведения авто ?Так там основа же Госты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 главное чтобы можно было тонировать фары и приору в виде dlc.даааа блин, если бы приору завезли я бы тогда точно купил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 как же меня достали эти старые японские помойки, в каждой игре слива, скай, мазда. почему так мало немцев.http://cs628224.vk.me/v628224842/d681/Iw7cr51nY8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Кастомайз очень тщательный. Графончик вроде так же на высоте. В дрифт входят тачки как то слишком легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Надеюсь, сивик в конфиге на фулл дрифт не поедет боком Не видел что ли заднеприводный сивик никогда?:) Дрифтовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Только вот город слишком пустой. Где вообще машины и людиНочь же на дворе) Все спят как же меня достали эти старые японские помойки, в каждой игре слива, скай, мазда. почему так мало немцев.http://cs628224.vk.me/v628224842/d681/Iw7cr51nY8c.jpgАааа!! NSX!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас