HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Решил создать конференцию в телеграме Xboxland. Можете регистрироваться и мы можем общаться на любые темы, модерации нет, ограничений нет. И только там вы мне можете задать любые вопросы! Дкмаю многим интересно будет, поскольку чата на сайте нет, а столь дружественная обстановка, что я не мог молчать. https://telegram.me/joinchat/Bz3HdwHY8KzNT1tLu7OtgQ Изменено 30 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Who the f*ck cares? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Если мемосы будете стабильно кидать то я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Решил создать конференцию в телеграме Xboxland. Можете регистрироваться и мы можем общаться на любые темы, модерации нет, ограничений нет. И только там вы мне можете задать любые вопросы!Дкмаю многим интересно будет, поскольку чата на сайте нет, а столь дружественная обстановка, что я не мог молчать.https://telegram.me/joinchat/Bz3HdwHWhXUZP79LPFKkcgFirefox не знает, как открыть данный адрес, так как один из следующих протоколов (tg) не связан ни с одной программой или не разрешен в этом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Firefox не знает, как открыть данный адрес, так как один из следующих протоколов (tg) не связан ни с одной программой или не разрешен в этом контексте.Я поменял немного https://telegram.me/joinchat/Bz3HdwHY8KzNT1tLu7OtgQ Должно 100% открыть Изменено 30 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Лучше бы аудиочат, чтобы роландов палить.Я поменял немногоhttps://telegram.me/joinchat/Bz3HdwHY8KzNT1tLu7OtgQFirefox не знает, как открыть данный адрес, так как один из следующих протоколов (tg) не связан ни с одной программой или не разрешен в этом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Лучше бы аудиочат, чтобы роландов палить. Firefox не знает, как открыть данный адрес, так как один из следующих протоколов (tg) не связан ни с одной программой или не разрешен в этом контексте.С айфона открой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Если мемосы будете стабильно кидать то я в делеВсе будет, думаю даже скандалы будут и разборки, а также попытки выйяснить ник хлама Подписываемся никами с Xboxlend, а то не узнаем кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Веселье полным ходом http://i.imgur.com/gOhNKTw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Сейчас людей дождемся и поехали Все анонимно, ваш телефон никто не узнает и вы сможете меня затролить, во всяком случае попробовать. Изменено 30 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 с пк это говно не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А кто вообще топикстартер? Впервые вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 хоть где-то на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А кто вообще топикстартер? Впервые вижу.Клован из новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Клован из новостных.Что-то их всё больше в свободные лезет. хоть где-то на первой страницеИ на последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас