Luckian 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Дрейк как и Квантуму просто недодают обосраться.Согласен, учитывая, что это 2 главных экза для обоих приставок, в которые вложили миллионы денег и тысячи человеко-часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 игра дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 игра дерьмо. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 игра дерьмо.Ну не прям дерьмо, но мне лично не очень понравилась. Все из-за боевики в совокупности с очень часто линейными уровнями. Согласен, учитывая, что это 2 главных экза для обоих приставок, в которые вложили миллионы денег и тысячи человеко-часов. Вот-вот:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @SAF0001, навязчивый какой-то, если в тему пришел, то сообщений 20 оставит точно. Постоянно это замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Согласен, учитывая, что это 2 главных экза для обоих приставок, в которые вложили миллионы денег и тысячи человеко-часов. Деньги и часы не всегда решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @SAF0001, навязчивый какой-то, если в тему пришел, то сообщений 20 оставит точно. Постоянно это замечаю.А ты сюда пожрать приходишь, или поговорить? Я - поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 В анчике круто все, кроме стрельбы. А ее там много, so... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 В анчике круто все, кроме стрельбы. А ее там много, so...Что же с ней не так? Судя по видео это самая реальная стрельба от 3 лица что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Refresh, Я про прошлые части речь веду, в новый анч я пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Refresh, Я про прошлые части речь веду, в новый анч я пока не играл.Живем прошлым ? Да и там все более менее прилично. Больше всего понравилось в тлоу, а в четверке походу будет смесь, должно быть классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Refresh, живем настоящим. Анчартед4 еще не вышла, да и неизвестно сколько её переносить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Refresh, живем настоящим. Анчартед4 еще не вышла, да и неизвестно сколько её переносить будут.С какой это стати ее переносить будут. Они уже 5 раз извинились за 1 перенос, описали причины. Сейчас же у них на последней стадии снятия сцен, тест мультиплеера. Не те это ребята которые не знаю примерный срок окончания работ, наверняка они с хорошим запасом перенесли. Игра выйдет в срок тут можно даже не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 молодцы, всем бы разрабам так делать. правда я его этого трейлера не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 как всегда много троллинга, там где его быть не должно. игры от naughty dog чуть ли главная причина покупать ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Покупал год назад мыловарню специально ради 4х экзов - HR, DeS, TLOU и BTS. Дык вот, это офигенные игры, особенно DeS, безусловно, но при всём этом TLOU дропнул на появлении щелкунов в заброшенном ТЦ. Мне не понравились кривущая стрельба и унылый стелс меж заскриптованных путей врагов. Хороший графен, супер интро и тухлый геймплей. Неплохая, но крайне оверхайпгутая игра, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Мне не понравились кривущая стрельба и унылый стелс меж заскриптованных путей врагов. Так не играйте на низком или среднем уровне сложности, где можно как рембо всех крошить. На реализме по-моему стелс отличный, особенно в канализации доставляет, а насчет кривой стрельбы - так стрелять почти и не придется, патронов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YoGuRt82 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Прохожу сейчас "Last Of Us" на PS4 (не было у меня PS3)... Игра очень понравилась и атмосферой и графикой и геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас