Перейти к публикации

Бета Star Wars Battlefront останется без оффлайн-режима

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета Star Wars Battlefront останется без оффлайн-режима

http://json.tv/public/images/general/2015/10/03/thumbnail-20151003004134-1234.jpg

Уже на следующей неделе начнется бета-тестирование ожидаемой всеми Star Wars: Battlefront. Однако, как пояснили в EA, режим Survival Mission не будет доступен в оффлайне.

В полноценной же версии игры будет присутствовать возможность играть и без интернет соединения. Этой информацией поделился комьюнити-менеджер Battlefront Мэт Эверетт (Mat Everett). Причины отсутствия возможности протестировать режим в оффлайне остались без объяснений.

В режиме «Выживание» (Survival Mission) необходимо продержаться как можно дольше, сражаясь с волнами имперских войск в одиночку или же с другом онлайн или локально в режиме split-screen. Открытый бета-тест пройдет с 8 по 12 октября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. Кроме него будут доступны еще два режима: масштабные битвы для 40 игроков в «Атаке Шагоходов» (Walker Assault) и матчи в формате 8 на 8 игроков в «Зоне Выброски» (Drop Zone). Данные бета-теста не будут перенесены в полную игру. Размер бета-версии на консолях PS4 и Xbox One составит 7 GB, а для PC – 11 GB. Пользователи PC смогут предварительно загрузить бету уже 7 октября.

Релиз Star Wars: Battlefront  запланирован на 17 ноября. Владельцы Xbox One c подпиской EA Access смогут насладиться полной версией Battlefront на 5 дней раньше. Ровно через месяц после релиза игры состоится премьера седьмого эпизода Звёздные войны: Пробуждение силы, по которому обещают DLC к Battlefront.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/star-wars-battlefront-beta-offline-20151003124204

Ожидаемой всеми?! Ну нет, я не ожидаю эту игру, а значит уже не совсем "ожидаему всеми".

обещают DLC к Battlefront.

азазазаза 

почему еще премиум не заанонсили?

быдло типа термита с радостью схавала бы

Изменено пользователем felimon

Ожидаемой всеми?! Ну нет, я не ожидаю эту игру, а значит уже не совсем "ожидаему всеми".

Ну да, они в этом году с Убейсофтом будут делить звание "Сетевой недоигра-отщепенец 2015". Даже не знаю кто победит, но первое и второе место они между собой точно поделят :laugh1:

Если её ещё кто ждёт. То после беты будет как и с хардлайном. Мы все наиграемся в бету:D А покупать, зачем, там даже сингла нету что бы со временем по скидкам заценить

@yoyoska, ну а зачем мы раньше покупали первые баттлфронты? Уж точно не из-за отсутствующего и по сути нафиг не нужного сингла. Ради кампании, я бы с удовольствием ожидал бы Republic Comando 2, но его мы вряд ли дождёмся т_т

@yoyoska, ну а зачем мы раньше покупали первые баттлфронты? Уж точно не из-за отсутствующего и по сути нафиг не нужного сингла. Ради кампании, я бы с удовольствием ожидал бы Republic Comando 2, но его мы вряд ли дождёмся т_т

Сингл отсутствующий, но нужный

@greyjedi, зачем? Смысл от него в исключительно сетевой пострелушке по мотивам? Ради сингла лучше пилить отдельный проект в франшизе, да с парнями по талантливее, а не теми, кто только в мультиплеере толк знают.

я надеюсь в бетке стар варса не будет окошко скакать по всему экрану с вашим никнеймом, как это сейчас в бетке нфс)

А разве в прошлых частях батлфронта не было сингла(не помню просто)? А так при хорошей механики игры сингл никогда не лишний, взять тот же бк2, сюжет чисто для галочки, но его прошли наверное все, и не один раз.

@yoyoska, действительно, это было на столько давно, что я уже и сам, если честно, не до конца уверен :think:

В первой части точно не было, а вот про вторую мои воспоминания самые мутные. Там я был занят космическими баталиями на X-Wing'e :)))

Там был синглплеер, чуваки. Но он был как в титанфоле. Те же капчер зе флаг, но с ботами. 

@greyjedi, зачем? Смысл от него в исключительно сетевой пострелушке по мотивам? Ради сингла лучше пилить отдельный проект в франшизе, да с парнями по талантливее, а не теми, кто только в мультиплеере толк знают.

1. Наличие или отсутствие сингла в батлфронте никак на влияет на отдельный проект.

2. Игра без сингла стоит 60 баксов, игра с синглом стоит 60 баксов (+30 баксов на длс в обеих случаях). В то время когда другие студии делают второй вариант (с синглом), ЕА экономит на производстве и делает первый. Дело даже не в деньгах, а в том, что БФ единственная ААА-игра по SW в ближайший год.

Там был синглплеер, чуваки. Но он был как в титанфоле. Те же капчер зе флаг, но с ботами. 

Считай, что нету.

1. Наличие или отсутствие сингла в батлфронте никак на влияет на отдельный проект.

2. Игра без сингла стоит 60 баксов, игра с синглом стоит 60 баксов (+30 баксов на длс в обеих случаях). В то время когда другие студии делают второй вариант (с синглом), ЕА экономит на производстве и делает первый. Дело даже не в деньгах, а в том, что БФ единственная ААА-игра по SW в ближайший год.

Считай, что нету.

Если бы запилили сингл реально крутой и отличающийся от мультиплеера по глубине, то было бы действительно не плохо и я был бы только за. Но в играх на подобии БФ или КоДа я уже давненько игнорю сингл из-за его не интересности, так что и тут бы заранее надежд особых не питал, зная, что брал бы игру исключительно ради мп :(

азазазаза 

почему еще премиум не заанонсили?

быдло типа термита с радостью схавала бы

Ахах, особенно смешно слышать это от человека, который сам на премиуме батлы сидит ))

Ахах, особенно смешно слышать это от человека, который сам на премиуме батлы сидит ))

ох уж это твинкота, в мусорке моей около хаты поковыряться успел, в поисках чего я там выбросил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...