RealGangsta 127 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Дотошнил бейонд, не такая уж блевота как я думал, надо было в 13 году пройти, думаю больше бы зашло. Но геймплейно такая параша, особенно за айдена летать и кутэе эти тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Но геймплейноты бы еще с фифы по сюжету спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 А мне наоборот понравилось летать айденом. Какая-то хоть свежая механика в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 ты бы еще с фифы по сюжету спрашивалза алекса хантера могу предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Спонтанно решил пройти Хэви Рейн из плюса.Ожидания были занижены здешними заявлениями, что игра устарела. Хотя в плане графики я не притязателен совсем, выглядит игра отлично и сейчас.Быстро увлекаешься сюжетом и совсем ни на какие огрехи внимания не обращаешь. Несвежесть порой выдает разве что мимика персонажей.Из откровенных минусов я смогу назвать, наверное только QTE. Сложность выбрал среднюю. Обозначения порой сливаются с цветом фона, либо появляются в "слепых зонах" экрана. Движения с гироскопом это вообще какой-то кривой ад, хотя допускаю, что мой дуалшок-ветеран с вмятинами от кулака на грипах, давно уже не в себе. В сцене с электростанцией мне просто не показывало обозначения для прохождения между проводами, думал что далее идти только к выходу, а в итоге глава закончилась с заголовком сюжетной ветки: "Трус". Кинцо обычно из принципа не проверяю на глубину вариативности, так как хочется личной и уникальной истории, поэтому оценить данный момент не могу.Про убийцу на спойлеры отдаленные натыкался в свое время, но как-то не совсем отложилось. Возможно я туповат конечно, но до драки в клубе не было и подозрений. Был в миллиметрах от заведомо неверного обвинения сами знаете кого, к счастью решил промолчать. Рад, что получил полноценное удовольствие от саспенса.Сюжет в целом зашел, особых провисаний не заметил. Разве что женский персонаж совсем слабый и непрописанный толком.Так же стоит заметить насколько шикарно у разрабов получилась нуар атмосфера.С бейонд сложновато будет сравнить, там всё-таки более насыщенное повествование и широкий спектр сюжетных локаций. Но обе игры по-своему хороши, в целом примерно на одном уровне.Окончательно понял, что являюсь фанатом Quantic Dream и крайне счастлив, что впереди меня ожидает Детройт.Оценю на 8\10. Изменено 18 июня 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 You are not right. I suggest it to discuss. Write to me in PM.Already Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 mich11, on 25 сен 2019 - 00:39, said:AlreadyВеллдан, сюпорт, фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Актриса Эллен Пейдж совершила каминг-аут как трансгендерный мужчина. Соответствующее сообщение было размещено в инстаграме.Пейдж попросил обращаться к нему Эллиот, а не Эллен, и поблагодарил друзей и близких за поддержку. «Я не могу описать, насколько это прекрасно — наконец принять и полюбить свое настоящее я», — говорится в посте.Пейдж также подчеркнул, что трансгендерные люди постоянно сталкиваются с дискриминацией и насилием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 111 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Звучит как идея для сиквела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас