tambrik 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @tambrik, если у вас очень долго выключается, то это баг. В остальном у меня время выключение на глаз не отличается. У вас сколько секунд она выключается?Надеюсь, что нет. Полное выключение занимает ~20 секунд. То есть за пару секунд гаснет экран, а остальное время вырубается само железо. Включение до рабочего экрана занимает ~35 секунд. Я хз, может у каретгена это норма, но по сравнению с Xbox 360, PS3, PS2 и даже PSP/DS это адски долго. У меня с такой скоростью Винда запускается с антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @tambrik, дело в том, что есть баг, который припятствует нормальному выключению консоли, именно, как вы и описали. У меня он проявляется где-то 1/3, я уже отправлял его разработчикам, возможно в новом дашбордом исправят. А полное включение, сегодня засеку, но оно вполне может быть в этих границах, всё таки нужно запустить две операционные системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Засёк, после полного, с удержанием кнопки на консоли, выключения, с учётом автологина через кинект, загрузилось за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас