SKYL3R 57 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Capcom готовится к анонсу Resident Evil 7http://gotps3.ru/files/articles/headings/capcom_gotovitsja_k_anonsu_resident_evil_7-071015.jpg► Компания делится своими планами на будущее. К сожалению, в них не входят новые части Devil May Cry и Dragon's Dogma.Как можно заметить из последних новостей, Сарсоm бросает практически все силы на свой главный игровой сериал - Resident Evil. Помимо недавно анонсированной Resident Evil: Umbrella Corps, компания также работает над несколькими римейками и переизданиями самых первых частей Обители Зла. Но что же насчёт полноценного продолжения? Последняя на данный момент номерная часть серии, Resident Evil 6, по современным меркам, вышла довольно давно - в 2012 году. До сего момента о Resident Evil 7 не было сказано ни слова, пока один из продюсеров Сapcom, Масачика Кавата (Masachika Kawata), наконец, не обмолвился об этом в свежем выпуске японского журнала Dengeki PlayStation. По его признанию, всё ещё рано говорить о чём-то конкретно, однако он всё же подтвердил сам факт разработки седьмой части, а также признал, что серия практически лишилась хоррор-составляющей. «Я понимаю, почему люди так считают, ведь в последнее время мы выпустили немало спин-оффов, - рассуждает Кавата, - И я согласен с этим, в будущих играх нам нужно делать больший акцент на хоррор. Мы много думаем о том, как представить всё в лучшем виде» Вместе с тем, Кавата отметил, что Capcom, скорее всего, продолжит делать ставку на HD римейки и переиздания классических частей Resident Evil, чтобы ответить на «растущий спрос». Вставил пару слов и другой продюсер компании, Хироюки Кобаяши (Hiroyuki Kobayashi), когда его спросили о новых играх в других прославленных сериях издателя - Devil May Cry и Dragon's Dogma. Он поспешил разочаровать фанатов, ответив, что ни одна из них пока не фигурирует в планах Capcom, хотя лично он выразил желание однажды заняться данным вопросом. Мы продолжим следить за развитием событий. Будем надеяться, Resident Evil 7 оправдает ожидания фанатов. Источник: http://gotps3.ru/article/capcom_gotovitsja_k_anonsu_resident_evil_7-071015/ Изменено 7 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 После великолепной шестой части,однозначно сделаю предзаказ на семёрку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 После великолепной шестой части,однозначно сделаю предзаказ на семёрку Несмотря на много недовольных, 6я часть понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Несмотря на много недовольных, 6я часть понравилась очень.Игра может и не плохая, но явно не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Несмотря на много недовольных, 6я часть понравилась очень.Я думал один люблю говнеца навернуть ,а нас оказывается уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Хоррор в резиденте? Хех. Манямирки фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игра может и не плохая, но явно не resident evilЯ тут фиксанул. Не серчай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я думал один люблю говнеца навернуть ,а нас оказывается уже двое уже не так страшно жить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 6 часть настоящий шедевр! Надеюсь продолжат в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 уже не так страшно жить теперьУ тя даже платины нам нет. Фу! Не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 явно не resident evilХотя да соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Пятая часть была лучшей, надеюсь будут ее копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1.2.3,4. CV. части были шедевры,,, остальные :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Пятая часть была лучшей, надеюсь будут ее копировать.О___о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 У тя даже платины нам нет. Фу! Не считается.А вот и нет! У меня там больше 1000 ачив скор!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Фигушки вам. Только после RE6HD новую часть получите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Показалось это БигБосс слева Изменено 7 октября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мне кажется нужно как то пересмотреть серию. Если она будет двигаться в направлении 5 и 6, то в 7 нас походу ожидают ультра зомби величиной с 15 этажный дом, война на другой планете и прочий бред. Хотя в шестой части например геймплей за персонажа из 4 части мне пришелся по душе, такой олд скул качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) @Claud10, @AlexandrAOE, @Kesha, Ну вы парни даете... Фу, Фу. Фу.[spoiler=]http://lurkmore.so/images/6/6b/BrownTrollface.png Пятая часть была лучшей, надеюсь будут ее копировать.Лучшей чем 6я часть.>Devil May Cry и Dragon's Dogma пока не фигурирует в планах CapcomВот нормально да, 7ю говночасть значит делают, а пару нормальных игр не хотят, но не стадо японских экзотических оленей, а. Изменено 7 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вот нормально да, 7ю говночасть значит делают, а пару нормальных игр не хотят, но не стадо японских экзотических оленей, а.У ДМЦ вообще провал в связи с перезапуском. А догма сейчас уходит в ММО же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я считаю, что после провальной 6 части и отличного ремейка 1ой, они сделали выводы и подготовили игру в старом стиле. Надеюсь игра будет наподобии первых трех или хотя бы 4. 5 была уже не настолько интересная, хотя в коопе было довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я считаю, что после провальной 6 части и отличного ремейка 1ой, они сделали выводы и подготовили игру в старом стиле. Надеюсь игра будет наподобии первых трех или хотя бы 4. 5 была уже не настолько интересная, хотя в коопе было довольно неплохо.Делать то кто будет в старом стиле,если над серий сейчас работают ноунеймы ?Даже в компании за Леона те индусы ,что делали шестёрку. Не смогли передать всю ту атмосферу ,что была в первых частях серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не будут клепать что то в стиле первых трех частей, это уже мало кому нужно. Тем более для олдфагов делают ремастеры первой части, zero итд. Вот что то на уровне четверки это уже реально. Сделать действительно реально атмосферный сурвайвл хоррор, чтоб действительно нагнетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не смогли передать всю ту атмосферу ,что была в первых частях серии.Ну она из сурвайвал хоррора превратилась в боевик, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не будут клепать что то в стиле первых трех частей, это уже мало кому нужно. Тем более для олдфагов делают ремастеры первой части, zero итд. Вот что то на уровне четверки это уже реально. Сделать действительно реально атмосферный сурвайвл хоррор, чтоб действительно нагнетало.Так продажи ремастера первой части и доказали ,что это много кому нужно. А не только олдфагам.Capcom же не просто так ,сразу же анонсировали Hd ремейк Zero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас