SAF0001 27 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 У ДМЦ вообще провал в связи с перезапуском. А догма сейчас уходит в ММО же.Перезапущенный ДМС был очень не плох, ну правда да, не пончик, фанаты не приняли. А Догма-ММО это вообще зашквар ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fervu80 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 СНАДГОБ - на канале ужасы, мистика, НЛО, Аномалии, Полтергейст и пр. загадочное и потустороннее.Вы увидите "Индийца пожирающего кирпичи" "Жуткие ритуалы Индонезийцев" "Страшные явления полтергейста" "Ожившую Статую в музее"Впереди очень много интересного.https://www.youtube.com/channel/UCBjMTg438yg3oiuRTcr69cA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) СНАДГОБ - Пойду тебя еще и на ютубе репортну Перезапущенный ДМСТолько напоминал уже не слешер, а супермарио, с своими прыжками по платформам. Я так же хочу напомнить про школоюмор стиля "фак ю! ноу ю фак ю! ноооу ю фак ю!" Изменено 7 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Resident Evil уже не козырная карта, выйдет и хрен с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 не будут они делать подобие 1-3 части, потому что устарело и сейчас такое не продашь.наподобие 4 тоже не вариант, игра без коопа уже не обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Догма зашквар.Фикс во имя Аллаха. Хотя в шестой части например геймплей за персонажа из 4 части .За какого именно? Их там двое было)Стыд позор, даже имен не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Только напоминал уже не слешер, а супермарио, с своими прыжками по платформам. Я так же хочу напомнить про школоюмор стиля "фак ю! ноу ю фак ю! ноооу ю фак ю!" Тока это был всеж ДМС, в отличие от Резидента 6, который был настолько гавном что я даже двух часов в него не осилил, хотя 5ю часть, которая тоже была не разу не фонтан - я прошёл. ДМС и тем-более Догма, по сравнению с РЕ6 - просто мега божественные игры. И поэтому выбор в пользу РЕ7 мне мало понятен и уж тем-более приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Стыд позор, даже имен не знаешь.=ну этот который в кожаной куртке в лес за грибами ехал, его мусора повязали и на него мужик с вилами напал за то что тот убил ворон во дворе и отобрал у них осколочну гранату. Там дальше еще было что-то, не знаю, не играл= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Фикс во имя Аллаха. За какого именно? Их там двое было)Стыд позор, даже имен не знаешь. С челкой парень. Я не называю себя тру фанатом хоть и начал свое знакомство с первой части) а четверку вообще сам полностью не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Фикс во имя Аллаха. За какого именно? Их там двое было)Стыд позор, даже имен не знаешь.Ну там баба какая то была,в чём то красном и мужик в дублёнки с Черкизона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну там баба какая то была,в чём то красном и мужик в дублёнки с Черкизона.Которую он через почлчаса благополучно просрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Фикс во имя Аллаха.http://s009.radikal.ru/i307/1510/9c/283e8b16d3db.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Фигушки вам. Только после RE6HD новую часть получите Зис)А там уже новое поколение. И опять сначала)) Я считаю, что после провальной 6 части и отличного ремейка 1ой, они сделали выводы и подготовили игру в старом стиле. Надеюсь игра будет наподобии первых трех или хотя бы 4. 5 была уже не настолько интересная, хотя в коопе было довольно неплохо.Просто ремейк по сладкой цене выставили. Дешевле многих инди. Изменено 7 октября 2015 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 4-Аня часть была бомбочкой, следующие не вкатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Капком стоит подождать, пока умрёт последний из поколения, помнящего хорошие игры от этой компании. Изменено 7 октября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) После великолепной шестой части,однозначно сделаю предзаказ на семёрку Это был сарказм ?Возрадить серию думаю им уже не удастся, уже по ходу идеи закончились. А вот разных ремейков да по больше не помешало-бы. Изменено 7 октября 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 сделаю предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Четвертую часть таки не переплюнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Четвертую часть таки не переплюнули.Потому что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Потому что это невозможно.Да ну нах, тролли, колдуны, херь какая то :) Чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да ну нах, тролли, колдуны, херь какая то :) Чес слово.Какие колдуны - это секта.Раньше вместо Эль Гиганте был Немезис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Круто, очень жду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас